![]() |
У меня спец контейнеры с сыном какие были не помню, сейчас такие
[url]http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/breastmilk-collecting/breastmilk-bag.html[/url] такие пакеты [url]http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/breastmilk-collecting/breastmilk-bottles-hospital-use.html[/url] и такие бутылочки которые на 80 мг картинка по серединке, замороженное хранится пол года, при разморозке повторно не замораживается, а просто сцеженное если мне надо уехать в магаз например а муж с дитем на всякий случай оставляю вдруг не успею в холодильнике не более 24 часов единственное я подписываю дату когда собрано было чтобы при разморозке разморозить то, которое было раньше собрано |
Спасибочки! У нас чё то ничего подобного не продаётся. Я по ночам сцеживаю то же на такой случай - если убежать вдруг куда надо....
Я нашла во что собирать - в контейнеры для анализов... Дозировка там как раз 100мл. Единственное - незнаю можно ли их повторно использовать... Ну после стерилизации конечно! |
Я думаю что конечно, но бычно я их по одному разу использую ну для заморозки конечно, а если просто оставляю то уже в бутылочке чтобы мужу не парится разогрел и готово)) потому что когда я уже давала сыну размороженое молоко то все капец молока уже не было:girl_haha:
|
Ну и хорошо, значит буду забивать холодильник красненькими баночками)))))))))
Вот у меня вопрос возник. Если например сегодня съела газообразующий продукт (ну пусть капусту). Потом сцедилась, а через месяц дала малышке это молоко- интересно у нее будут газики\колики??????? Или это свойство в молоке не сохраняется????????? |
Всем приветики ))))
|
:girl_haha: я думаю что через пару месяцев у дитя кишечник адаптируется уже к этим явлениям)))
|
[QUOTE=Psilda;5626241]Всем приветики ))))[/QUOTE]
приветик)) [QUOTE=Ек@терин@;5626276]:girl_haha: я думаю что через пару месяцев у дитя кишечник адаптируется уже к этим явлениям)))[/QUOTE] :girl_haha:хотелось бы надеятся))) а то вдруг "газики из прошлого":girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5626276]:girl_haha: я думаю что через пару месяцев у дитя кишечник адаптируется уже к этим явлениям)))[/QUOTE]
Я тоже так думаю |
привет мамульки))
девчат это вы после кормления уже сцеживаетесь по 100 мл??? ничего себе, я попыталась один раз, вышло совсем немного, а грудь распухла просто пипец от вновь прибывшего молока:( девчат а вы по сколько в роддоме оставили? Танюшка, ничего себе ты похудела.. мне до веса до Б еще 9 кг сбрасывать...от нехватки витаминов сохнут руки, простуды выскакивают..блин, ужас, как раз такое время голда когда морковку, чеснок, лук надо употреблять... |
Я ночью сцеживаю. с одной груди кормлю, с другой сцеживаю. Получается по разному- от 40 до 100мл. Как смотря ночь проходит...
В рд я оставила 7 кг, а все остальное дома уже скинула. Сейчас мой добеременный вес. Но надо еще хоть 5 кг сбросить... |
[QUOTE=Лакрима;5626383]Я ночью сцеживаю. с одной груди кормлю, с другой сцеживаю. Получается по разному- от 40 до 100мл. Как смотря ночь проходит...
В рд я оставила 7 кг, а все остальное дома уже скинула. Сейчас мой добеременный вес. Но надо еще хоть 5 кг сбросить...[/QUOTE] то есть ты не досцеживаешь с уже скормленной груди? у меня малыш похоже все съедает, ну это наверное и хорошо, приходит молока столько сколько ему надо, но сама бы я хотела чтоб был запас, а то папа наш меня в магазин боится отпустить))) |
[QUOTE=катринчик;5625291]приветик милая. Мы тоже в рот берем все что попадается...пиленку, пальчики, мамину руку, соску не любим. Вот купаться мы как то не очень...через 7 минут нам все не нравится, мордочки корчим. Надеюсь что распробует, попробуем в большой ванной искупать, может там понравится. Хорошо, что молока много :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я после РД и не взвешивалась ((((( ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОХУДЕЛА[/QUOTE]
Катюш а мы наоборот, орем пока нас раздевают, погружают в воду, потом успокаиваемся, прислушиваемся к ощущениям, пытаемся ножками дрыгать и ручками, а как только достают из воды опять орем, и оооочень долго орем, пока одевают, мажут кремом, делают все процедуры..наоремся, уснем, и потом плохо спим ночью, т.к. постоянно всхлипываем... |
Жень, предлагаю в контакте создать папку с фотками наших пап с детками, это ж так мииило)))
|
[QUOTE=LEVушка;5626335]девчат это вы после кормления уже сцеживаетесь по 100 мл??? ничего себе, я попыталась один раз, вышло совсем немного, а грудь распухла просто пипец от вновь прибывшего молока:(
девчат а вы по сколько в роддоме оставили? Танюшка, ничего себе ты похудела.. мне до веса до Б еще 9 кг сбрасывать...от нехватки витаминов сохнут руки, простуды выскакивают..блин, ужас[/QUOTE] :girl_haha: не я давно уже так не сцеживаюсь, ( а молока уже поназаморозила, до того как лактация стабильная стала, офигеть скольк молока было, после кормления тоже по 80-100 сцеживала)потому как молочка приходит в 1 грудь столько сколько нужно, если уехать надо из другой груди сцеживаю:girl_haha: Я в роддоме оставила 9 кг, нор мне еще сбросить надо 13:-D а с руками тоже беда:( ппц все потрескались, сухие как у бабушки:hysteric: |
[QUOTE=LEVушка;5626457]Жень, предлагаю в контакте создать папку с фотками наших пап с детками, это ж так мииило)))[/QUOTE]
:))) я за!!! |
[QUOTE=Ек@терин@;5626547]:girl_haha: не я давно уже так не сцеживаюсь, ( а молока уже поназаморозила, до того как лактация стабильная стала, офигеть скольк молока было, после кормления тоже по 80-100 сцеживала)потому как молочка приходит в 1 грудь столько сколько нужно, если уехать надо из другой груди сцеживаю:girl_haha:
Я в роддоме оставила 9 кг, нор мне еще сбросить надо 13:-D а с руками тоже беда:( ппц все потрескались, сухие как у бабушки:hysteric:[/QUOTE] Катюш, то есть это нормально, если одной грудью все время кормить, а вторую просто сцеживать? я имею ввиду например пару дней? молочко успеет накопитьмся для кормленгия? просто у меня еще сосок болит один, а когда сцеживаю-не больно... |
Девчат, создала альбомчик)))
Ириш, а с дитем в магзин муж не пущает? Удобно, что еда всегда с собой :))) Я в РД оставила где-то 6-7 кг, дома еще где-то 4 кг, до добеременного состояния самую малось осталось сбросить )) |
[QUOTE=LEVушка;5626414]то есть ты не досцеживаешь с уже скормленной груди? у меня малыш похоже все съедает, ну это наверное и хорошо, приходит молока столько сколько ему надо, но сама бы я хотела чтоб был запас, а то папа наш меня в магазин боится отпустить)))[/QUOTE]
Не, из той, которой кормила- уже не сцеживаю. Некогда, да и нечего думаю.... я именно с другой, потому что она к утру прям лопается. Небольшой запас уже есть. Еще планиекс с молоком даю, чтоб воду не давать. [QUOTE=LEVушка;5626457]Жень, предлагаю в контакте создать папку с фотками наших пап с детками, это ж так мииило)))[/QUOTE] Девочки, я тоже к вам в контакт хочу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=LEVушка;5626635]Катюш, то есть это нормально, если одной грудью все время кормить, а вторую просто сцеживать? я имею ввиду например пару дней? молочко успеет накопитьмся для кормленгия? просто у меня еще сосок болит один, а когда сцеживаю-не больно...[/QUOTE] Если можно я отвечу- у меня бывают периоды, когда грудь тяжелеет после каждого кормления, а бывает и за 3 часа не наполнится как будто... так что я думаю ради вылечивания соскаможно замечательно сцеживаться... и грудь простаивать не будет:) |
Оль, вот наша группка: [url]http://vk.com/club45388254[/url]
|
[QUOTE=LEVушка;5626635]Катюш, то есть это нормально, если одной грудью все время кормить, а вторую просто сцеживать? я имею ввиду например пару дней? молочко успеет накопиться для кормления? просто у меня еще сосок болит один, а когда сцеживаю-не больно...[/QUOTE]
я дума что да если молочка в одной груди хватает для постоянного кормления, но смотри потом туда может больше приходить, я вообще сторонник кормить: 1 кормление 1 грудь 2 кормление другая)) у меня даже с сыном трещины сильные были и то кормила плакала но кормила:girl_haha: потому как боюсь сильных приливов молока, из за маститов, но смотри сама, я это не пропагандирую)) у всех свои тараканы)) у меня просто в детстве мастит был застудили в роддоме, резали шрамик до сих пор, поэтому ооочень боюсь застоев именно за этим шрамиком, просто с сыном был еле расцедила(( |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |