Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 30 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30350)

*Snezhka* 06.01.2013 22:03

[QUOTE=ulechka;5594873]Вес приветик!
-200:girl_in_love:
ура-ура! шопинг!!!:girl_pinkglassesf:
я седня столько вещичек перемерила:-D да еще специально!!!! чтобы посмотреть на себя и мне все лезет:-D позлила продавцов даже :girl_haha:
Купила все же кофточку и брючки:girl_pinkglassesf: брючки меньшего размера, чем последние джинсы:)))[/QUOTE]

С обновочками!Молодец!!!

ulechka 06.01.2013 22:07

[QUOTE=*Snezhka*;5594897]С обновочками!Молодец!!![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: спасибо!

Slim 06.01.2013 23:47

[quote=ulechka;5594873]Вес приветик!
-200:girl_in_love:
ура-ура! шопинг!!!:girl_pinkglassesf:
я седня столько вещичек перемерила:-D да еще специально!!!! чтобы посмотреть на себя и мне все лезет:-D позлила продавцов даже :girl_haha:
Купила все же кофточку и брючки:girl_pinkglassesf: брючки меньшего размера, чем последние джинсы:)))[/quote]
Ну ты герой!!!!! После праздников у тебя уже отвесы - супер!!!:))) :))) :))) А у мамы нет весов. поэтому я и не могу контролировать свой вес и ем все подряд(((( Скоро совсем разнесет, хотя клялась себе не ограничивать вкусности до 4-го числа((( И заниматься тут мне лень:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я слон!!!! Меня снова стало бесить собственное отражение в зеркале:hysteric: :-E :hysteric:
[quote=ulechka;5594896]ааааааааа избыточный вес:hysteric: линейку исправила:girl_haha:[/quote]
а я свою пока совсем убрала, приеду домой к своим весам и со слезами на глазах сделаю новыю линеечку((( Не удивлюсь, если там тоже будет избыточный вес... скорей бы новый марафон!!!

Zemkin 07.01.2013 01:42

[QUOTE=Наталюша;5594713]с горы с этой большой??
ты видела какие там очереди([/QUOTE]
не видела))) Если не поедем, то и не увижу)
Ну дома-то сидеть уже невозможно, мне стыдно перед ребенкой)))
[QUOTE=Гульнара Н.;5594714]ну да)))))
пока снимали у нас почти все хаты на первом были,купили тож на первом)) так что прыжки на скакалке,бег все было доступно,я ж еще хожу как слон,пятками твердо наступаю:girl_haha:[/QUOTE]
о, и на меня ругаются друзья, у которых соседи внизу злые на шум) "На мысочки наступай, Зёма!" А я не умею)))

Пушистый Катёнок 07.01.2013 09:09

[QUOTE=Slim;5595100]Ну ты герой!!!!! После праздников у тебя уже отвесы - супер!!!:))) :))) :))) [B]А у мамы нет весов. поэтому я и не могу контролировать свой вес и ем все подряд[/B](((( Скоро совсем разнесет, хотя клялась себе не ограничивать вкусности до 4-го числа((( И заниматься тут мне лень:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я слон!!!! Меня снова стало бесить собственное отражение в зеркале:hysteric: :-E :hysteric:

а я свою пока совсем убрала, приеду домой к своим весам и со слезами на глазах сделаю новыю линеечку((( Не удивлюсь, если там тоже будет избыточный вес... скорей бы новый марафон!!![/QUOTE]
я вот как забиваю на взвешивание, так начинаю есть всё подряд.

*Snezhka* 07.01.2013 09:55

Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!Всех благ!

Slim 07.01.2013 10:48

С Рождеством Христовым!!!!! Счастья, мира, добра, здоровья в каждый дом!!!!!!!
[quote=Пушистый Катёнок;5595382]я вот как забиваю на взвешивание, так начинаю есть всё подряд.[/quote]
Вот-вот! Я без контроля веса становлюсь совсем расслабленой - не вижу сколько наела и кажется ничего страшного...:hysteric: А как приеду домой, взвешусь и... ужаснусь:-E

АлександраАлександра 07.01.2013 13:21

А у меня -1кг)))))Стала контролировать свое обжорство))Держусь

Slim 07.01.2013 19:22

[quote=АлександраАлександра;5595758]А у меня -1кг)))))Стала контролировать свое обжорство))Держусь[/quote]
Умничка!!! Где бы мне взять такую силу воли?!

*Snezhka* 07.01.2013 20:23

Ну когда же я уже начну худеть-то.Я уже и готова бы на диету сесть.Но вот сегодня Рождество, много не наготавливала но все же салат сделала и тортик состряпала.Завтра свекры и сестра приезжают, опять стол. Вчера были пирожки, мужа баловала. позавчера сырники, творог спасала)) В общем хочу худеть, а обстоятельства против меня))) Ещё 13-го на Д.Р. к мужниному племяннику.Может до 13 я все-таки ещё поголодаю...

Zemkin 07.01.2013 20:46

мы хоть рождество не отмечаем, на том спасибо)))
Зато в парке погуляли-побегали и поели шашлыки)

♥SuNNy LoVe♥ 07.01.2013 20:55

Красоточки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех самых заветный желаний!!!!!!!!!!))))))

У кого отвесики - с ОТВЕСИКАМИ!!!)))

Мы сегодня тоже нагулялись и на горке накатались))))))))

Slim 07.01.2013 22:23

[quote=*Snezhka*;5596573]Ну когда же я уже начну худеть-то.Я уже и готова бы на диету сесть.Но вот сегодня Рождество, много не наготавливала но все же салат сделала и тортик состряпала.Завтра свекры и сестра приезжают, опять стол. Вчера были пирожки, мужа баловала. позавчера сырники, творог спасала)) В общем хочу худеть, а обстоятельства против меня))) Ещё 13-го на Д.Р. к мужниному племяннику.Может до 13 я все-таки ещё поголодаю...[/quote]
Не грусти! Я себя только одним утешаю - 14-го МАРАФОН!!!!!!:))) :))) :))) У меня даже муж в растройстве - наел за праздники оооочень прилично, тоже будет худеть вместе со мной)
[quote=Zemkin;5596639]мы хоть рождество не отмечаем, на том спасибо)))
Зато в парке погуляли-побегали и поели шашлыки)[/quote]
У нас тоже сегодня были шашлычки :puz: :girl_in_love:

*Snezhka* 07.01.2013 22:27

[QUOTE=Slim;5596856]Не грусти! Я себя только одним утешаю - 14-го МАРАФОН!!!!!!:))) :))) :))) У меня даже муж в растройстве - наел за праздники оооочень прилично, тоже будет худеть вместе со мной)

У нас тоже сегодня были шашлычки :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Самое главное нет жора и срывов, да ем калорийное, выпечку. но в меру и не таскаю , как раньше. И стараюсь больше гулять, наклоны и контрастный душ каждый день.Вес на месте стоит. Ну хоть не вверх. Ладно. завтра последний день, а послезавтра на молочке посижу, полный холодильник творога и яблок))

Alkoria 07.01.2013 23:44

Привет красотки) Успешно сбрасываю наеденые 2 кг, пока вы объедаетесь (типа мотивация:-D :girl_haha: ). А как ваши дела?)
Смотрю многие набрали чуть-чуть) Умнички!

С рождеством всех!

мне бы в небо))) 08.01.2013 00:30

[QUOTE=ulechka;5594896]ааааааааа избыточный вес:hysteric: линейку исправила:girl_haha:[/QUOTE]

нужен последний рывок:girl_haha:

мне бы в небо))) 08.01.2013 00:34

[QUOTE=Zemkin;5593935]Юль, Александра 170 рост, вес 57 в основном, то, что нажрала обязуюсь за месяц скинуть)))[/QUOTE]

Саш, внесла.

Zemkin 08.01.2013 03:43

[QUOTE=мне бы в небо)));5597192]Саш, внесла.[/QUOTE]

мерси)))

ulechka 08.01.2013 12:05

Всем приветик! с Рождеством!!! Я вчера так наотмечалась!! :))) эх:girl_haha: были у трех бабушек, т.е. 3 раза за день в гости сходили:girl_haha: в шоке:-! +1,6 за вчерашний день:-D почти как за весь НГ:girl_haha: супер:hysteric: вчера отвес такой был 700)))) а седня вот:girl_haha: уже оставалось чуток сбросить наеденное:girl_haha: ну да ладно! праздники кончились:girl_haha:
Я сегодня пойду на права учится:))) так что кушать наверное буду меньше:-D

MamaPomidorki 08.01.2013 21:06

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30878"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]Марафон стройности, присоединяйтесь!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/URL]

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.