![]() |
мы знакомы были 5 месяцев, за это время встретились раза три, общались по инету...потом предложение, через два месяца поездка к его родителям за 1000 км., через месяц мы беременны и еще через два мы женаты.сейчас женаты 5 месяцев
|
Мы знакомы были полгода. Предложение было через 2 месяца со дня знакомства) С каждым днем все больше рада что замужем именно за НИМ...
|
мы через 5 месяцев поженились после знакомства.
|
А мы встречались пять лет... И поженились только потому, что я заБ... а то бы еще пять провстречались:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Alena Fee;2229819]Так быстро:) И ты сразу была на 100% уверена, что это твой человек?:) мне кажется что так страшно для себя принять это правильное решение%-0[/QUOTE]
Я его знала около 6ти лет. Но никогда не оценивала его как потенциального мужа (хотя всех остальных знакомых молодых людей всегда представляла в роли мужа). Да и общались мы за эти 6 лет очень мало, дай Бог раз в месяц-два. Знала о нем больше по рассказам общих друзей. Даже не очень хорошо к нему некоторое время относилась, тк он должен был мне 40 тыс, но никак не мог отдать. А вот как начали встречаться, так через 2 мес уже на 100% знала, что этот человек - мой на все 100! ни на секунду не усомнилась, что правильно делаю, говоря ему, что согласна на замужество:) |
встречались 1,5 года,жили вместе до свадьбы. делал предложение через 5 месяцев после знакомства но универ, туда-сюда, и поженились уже когда был пузожитель:preg:
|
А мы с того момента как познакомились, встречалиь около года, потом стали жить вместе, прожили так 4 года, а потом зарегистрировались, и он мою дочу удочерил и фамилию ей свою дал. Если бы не удочерение, то мы может так и жили бы без регистрации. Но мне очень хотелось, чтобы мы зарегились. Правда много нюансов было, по которым не получалось раньше зарегистрироваться. Сначала у него, потом переезд в другую страну, не успевали по срокам. Пришлось регистрироваться в Чехии в Российском посольстве. А потом на 2 месяца пришлось ехать в Россию, менять все доки. Короче набегалась я после этого по всяким кабинетам... Меняла я российский паспорт, потом загран, а потом еще и доче свидетельство.:)
|
2 месяца.
|
[QUOTE=pro100mariya;2238482]А мы встречались пять лет... И поженились только потому, что я заБ... а то бы еще пять провстречались:-D :-D :-D[/QUOTE]
я думала у меня тоже так будет, 7 лет уже встречаемся, но на удивление решились на свадьбу и без беременности :) |
через месяц после знакомства сделал предложение :)
|
Знакомы были год,потом 2,5 года встречались.
|
до никаха встречались примерно 2 месяца... но знакомы дольше были, а свадьбы в загсе может сделаем на следующий год... пока не решили... сначала надо дом построить...
|
а мы работали вместе полгода на вы друг к другу обращались, глазки строили, тайно вздыхали оба, как потом выяснилось...., потом как-то после корпоратива, остались наедине, разговорились,желание потянуло друг к другу, и через 3 месяца уже жили вместе, через месяц сделал мне предложение, а через год и малыш у нас родился, но до сих пор не поженились, предложнение поступило в том году, в начале осени, я хотела свадьбу весной или летом, а потом узнали, что беременны, и я решила отложить это мероприятие на потом, после рождения малыша, не хотела с животом быть в платье, вот сейчас уже и всё равно, но он настаивает, свадьбу больше меня хочет, решили в июне 2011 пожениться, вот так!
|
Встречались 10 месяцев,9 год женаты:)
|
А мы знакомы были около 1,5-2 лет, работали вместе, потом год встречались и вот уже 4 года женаты)))
|
после первой нашей встречи,муж сказал моей матери(буквально через несколько минут),что обязателно когда-нибудь на мне женится:girl_haha: ,я серьёзно не восприняла,но через полгода мы поженились:))) женаты уже больше 2 лет
|
Встречались 4 месяца, больше 2-х лет жили вместе, потом поженились:)
|
[QUOTE=Котофеечка;2259083]после первой нашей встречи,муж сказал моей матери(буквально через несколько минут),что обязателно когда-нибудь на мне женится:girl_haha: ,я серьёзно не восприняла,но через полгода мы поженились:))) женаты уже больше 2 лет[/QUOTE]
:))) здорово! |
Познакомились 31 мая 2009 года, а уже 3 октября 2009 года сыграли свадьбу....хотелось бы спросить про венчание, кто нибудь венчался?
|
[QUOTE=Jul*eta;2274515]Познакомились 31 мая 2009 года, а уже 3 октября 2009 года сыграли свадьбу....хотелось бы спросить про венчание, кто нибудь венчался?[/QUOTE]
я не готова к венчанию,мой меня как то уговаривал.я не готова к такому шагу,серьезно к этому нужно подходить.мало ли что в жизни произойдет вдруг разойдемся. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |