![]() |
а у нас я полуношничаю:-!вчера легла спать в 1-30 и уснула только в 3, в 8 мы уже встали с Ромой:-!
я вообще не пойму что со мной, в течение дня спать хочу, вечером не могу заснуть%-0 |
Ох..Анют...даже не знаю...может накапливаются за день эмоции и от этого так....такое тоже бывает...
Я в Б. состоянии тоже мало спала....ЭХ...надо было отсыпаться:-D:-D:-D |
[QUOTE=Сама_Такая;5614207]у меня Иван гречку долго не ел. недавно только во вкус вошел))[/QUOTE]
Может у меня тоже просто ребенку гречка не понравилась?:bcool: [QUOTE=Зима-лето;5614582]Добрый вечер, девочки. Лена, поздравляю Настеньку с полугодием!! Мы сегодня опять кашу ели, съели 50 мл. Неудобно на руках кормить, думаю стульчик купить. Кто-нибудь знает про пег переговские стульчики? Я думаю между Динер папа бест и Сиеста. Не могу выбрать))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Мне понравиося пег-перего прима папа динер:) [QUOTE=Анюсик;5614594]я не говорила, что не буду кормить кашами! хочу начать с 7 мес. Нин, как сейчас Сема? что ж такое-то:-/ мы съездили в гости :) Рома там играл с Лидочкой, ей 8 мес., тянут друг к другу ручки, такие милые:girl_pinkglassesf: папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дня:)))я такая довольная:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Правда жениха уводят....:-!:bcool: [QUOTE=Анюсик;5614690]а у нас я полуношничаю:-!вчера легла спать в 1-30 и уснула только в 3, в 8 мы уже встали с Ромой:-! я вообще не пойму что со мной, в течение дня спать хочу, вечером не могу заснуть%-0[/QUOTE] Ань, может от усталости или переутомления?%-0 [QUOTE=Веснушка;5614245]Девочки...Семку вырвало...:girl_cray: брокколи, которую в обед дала... и потом молоко тоже все вышло:-/ деть вялый и капризный... и теперь еще и голодный:([/QUOTE] Ох, Нин... ну может не пошло что-то... как вы сейчас-то? |
Лен,может вкус не привычный,может пережевывать пока не оч. нравиться(сосать легче),может ложечка не очень удобная.
Я вот Катюху кормила маленькой.А жена брата,когда племянника начала докармливать купила спец. набор...там ложечка была не удобная...я потом им маленькую купила и все ОК:) А вообще...так хоть и не рекомендуют делать,но..я стараюсь чем-то его отвлечь от самого процесса....могу песенку напевать или ещё что-нибудь...он смотрит на меня и вроде не плюется:girl_haha: И Катюшку всегда развлекать приходилось...ну а может это по первости у вас так...кто ж поймет-то%-0 Мы вот сегодня кабачок очень быстренька съели,причем его было достаточно много.Видимо"врубился",что надо десенками работать:girl_haha: |
Лен,а вы чего в малыше не участвуете..во втором этапе-то...чет я не вижу вас%-0
|
[QUOTE=Юлик;5614761]Лен,а вы чего в малыше не участвуете..во втором этапе-то...чет я не вижу вас%-0[/QUOTE]
я ей тож написала уж в лс |
Лен, от усталости вроде наоборот спится хорошо, а у меня бессоница%-0
ну да, жОниха могут увести, что-то прям невеста была неравнодушна:girl_haha::-! а я наоборот при кормлении комментирую как вкусно и что мы кушаем, Рома стал все время так делать МММММММММММ:puz::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE]ну да, жОниха могут увести, что-то прям невеста была неравнодушна[/QUOTE]
:-D:-D:-DТак...теперь и у Лены бессонница будет:-D:-D:-DЭто чтобы одной на форуме было не скучно;):-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;5614700]Ох..Анют...даже не знаю...может накапливаются за день эмоции и от этого так....такое тоже бывает...
[B]Я в Б. состоянии тоже мало спала[/B]....ЭХ...надо было отсыпаться:-D:-D:-D[/QUOTE] %-0%-0%-0у меня была такая мыслЯ:-! [QUOTE=Юлик;5614801]:-D:-D:-DТак...теперь и у Лены бессонница будет:-D:-D:-DЭто чтобы одной на форуме было не скучно;):-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dну да, а то иногда совсем никого нет....тут глядишь с Леночком поболтаю:girl_haha:у меня засыпают мои мужчины рано, а потом сижу до 3. правда вчера вечером немного работала и сейчас тоже решила поработать...но леееень:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;5614761]Лен,а вы чего в малыше не участвуете..во втором этапе-то...чет я не вижу вас%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5614778]я ей тож написала уж в лс[/QUOTE] Девоньки, вы чего))))) Я мужа заставила на ночь глядя комп включать - у меня что-то тел тупит. мы участвуем:) Номер написать не могу;) |
[QUOTE=Зима-лето;5614582]Добрый вечер, девочки.
Лена, поздравляю Настеньку с полугодием!! Мы сегодня опять кашу ели, съели 50 мл. Неудобно на руках кормить, думаю стульчик купить. Кто-нибудь знает про пег переговские стульчики? Я думаю между Динер папа бест и Сиеста. Не могу выбрать))[/QUOTE] У нас пег перего сиеста, мне почти все нравится, но есть и минусы. По крайней мере по сравнению с татамией. [QUOTE=Анюсик;5614594]я не говорила, что не буду кормить кашами! хочу начать с 7 мес. Нин, как сейчас Сема? что ж такое-то:-/ мы съездили в гости :) Рома там играл с Лидочкой, ей 8 мес., тянут друг к другу ручки, такие милые:girl_pinkglassesf: папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дня:)))я такая довольная:girl_in_love:[/QUOTE] Я поняла, что ты совсем не отказываешься от каш))) Я как раз имела ввиду, что считаю, что одновременно нужно и каши и овощи. Мы на след неделе будем пробовать кабачок. |
Мы вроде отошли, поели сисю и теперь веселимся вместо того, чтобы спать...
|
[QUOTE=Веснушка;5615148]Мы вроде отошли, поели сисю и теперь веселимся вместо того, чтобы спать...[/QUOTE]
Слава Богу хорошо все! Папе отдай, пусть укладываются:girl_haha: |
ну посмотрим с кашами, может он меньше с них будет пухнуть, чем с моего молока:girl_haha: может начну и раньше%-0
Ян, ты овощи сама будешь готовить? я что-то Роме приготовила кабачок, он отвернулся от него:girl_prepare_fish:даже не знаю, стОит ли еще раз готвоить или кормить продолжать банками...у меня в принципе нет бзика, что надо самой готовить! Нин, хорошо что лучше стало:) |
сына у меня говядиной так отравился, всё фонтаном, потом долго говядину не мог есть, индейку ел
я завтра в больницу собираюсь, у меня со здоровьем чет ваще:girl_prepare_fish: |
Девоньки, ну вы жгли на ночь глядя:-D
Напугали меня))) Нин, хорошо, что все нормально!!!:girl_in_love: Юль, а что со здоровьем?%-0 Анют, мне кажется не должен ребенок прям с каш пухнуть–то... Ты ж и овощи даешь, а они для обмена веществ хорошо, плюс двигается он больше, калории сжигает так сказать. |
Я забыла написать – у нас второй зуб вылез – стучииит:girl_in_love:
|
Всем привет:)
А мы в школу собираемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE]у меня была такая мыслЯ[/QUOTE] А с этого места поподробнее:-!Может правда:puz::puz::puz:;) Анют,я кабачок сама варю.Просто во первых подольше,чтобы он был по мягче.А потом мну его тоже долго достаточно и молочком разбавляю.Все-таки такой кабачок отличается по консистенции от баночного. А кашку если будешь давать,не думаю,что прямо вес пойдет вверх....вроде на рисе и гречке наоборот люди худеют;)Ну и кукурузная тоже...вот может с овсянкой я бы повременила....если уж за вес боишься:) А мы в вых. будем брокколи пробовать уже:) Нам надо ввести овощи и кашки..а то с февраля уже буду на молочку ходить за кефиром и творожком.:)Осталось 2 недельки всего:) Только вот не знаю,как лучше сделать... Я Катюшке давала кефир на ночь(но мы смесь правда кушали),А сейчас его лучше днем давать...или на ночь....или все-таки на ночь лучше грудь оставить....чет даже не знаю.... Нин,хорошо,что все ОК:))) Леночка,с зубиком вас:))):))):))) Юль,удачно тебе сходить в больницу.Пусть все обойдется;)Держим @@@@@:) |
[QUOTE=Yanik;5615170]Слава Богу хорошо все!
Папе отдай, пусть укладываются:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5615195]ну посмотрим с кашами, может он меньше с них будет пухнуть, чем с моего молока:girl_haha: может начну и раньше%-0 Ян, ты овощи сама будешь готовить? я что-то Роме приготовила кабачок, он отвернулся от него:girl_prepare_fish:даже не знаю, стОит ли еще раз готвоить или кормить продолжать банками...у меня в принципе нет бзика, что надо самой готовить! Нин, хорошо что лучше стало:)[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;5615453]Девоньки, ну вы жгли на ночь глядя:-D Напугали меня))) Нин, хорошо, что все нормально!!!:girl_in_love: Юль, а что со здоровьем?%-0 Анют, мне кажется не должен ребенок прям с каш пухнуть–то... Ты ж и овощи даешь, а они для обмена веществ хорошо, плюс двигается он больше, калории сжигает так сказать.[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5615528]Всем привет:) А мы в школу собираемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А с этого места поподробнее:-!Может правда:puz::puz::puz:;) Анют,я кабачок сама варю.Просто во первых подольше,чтобы он был по мягче.А потом мну его тоже долго достаточно и молочком разбавляю.Все-таки такой кабачок отличается по консистенции от баночного. А кашку если будешь давать,не думаю,что прямо вес пойдет вверх....вроде на рисе и гречке наоборот люди худеют;)Ну и кукурузная тоже...вот может с овсянкой я бы повременила....если уж за вес боишься:) А мы в вых. будем брокколи пробовать уже:) Нам надо ввести овощи и кашки..а то с февраля уже буду на молочку ходить за кефиром и творожком.:)Осталось 2 недельки всего:) Только вот не знаю,как лучше сделать... Я Катюшке давала кефир на ночь(но мы смесь правда кушали),А сейчас его лучше днем давать...или на ночь....или все-таки на ночь лучше грудь оставить....чет даже не знаю.... Нин,хорошо,что все ОК:))) Леночка,с зубиком вас:))):))):))) Юль,удачно тебе сходить в больницу.Пусть все обойдется;)Держим @@@@@:)[/QUOTE] Спасибо всем девчат:girl_in_love: Доброе утро!!! Мы бодры и веселы!!! Лен, с зубиком вас!!! |
Лен, с зубиком вас:)
Юль, что так и кровь из носа идет? хорошо, что пошла :) отпишись потом что сказали! Юль, я не знаю, ну вот мысль о Б была, но во мне ничего нового, кроме бессоницы%-0 сегодня приснилось, что я родила мальчика:girl_pinkglassesf:весом 4730:-D |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |