![]() |
[QUOTE=Катеринчик;4784436]Не знаю почему вы паритесь насчет памперсов? В США дети ходят до 3-х лет в них и это нормально! Ни один ребенок в школу в памперсах не пошел! Всему свое время. Я, лично, стараюсь не одевать памперсы дочке только ради экономии. Уж лучше трусики постирать.[/QUOTE]
у каждого свои мнения, для обменивания которыми и создан форум. |
нет.
|
[QUOTE=Lou-Lou;4665363]Во-первых не мне :) а моему сыну.
Во-вторых, да...ему 1год и 10 месяцев и да, он ходит в подгузниках 24 часа в сутки (это значит дома, на прогулки, на занятия, ночью - везде). Это что-то, что нельзя говорить вслух? Почему это вызвало такое количество знаков вопроса в вашем посте? ;)[/QUOTE] мы тож 24 часа в подгузах :) |
[QUOTE=Lou-Lou;4665363]Во-первых не мне :) а моему сыну.
Во-вторых, да...ему 1год и 10 месяцев и да, он ходит в подгузниках 24 часа в сутки (это значит дома, на прогулки, на занятия, ночью - везде). Это что-то, что нельзя говорить вслух? Почему это вызвало такое количество знаков вопроса в вашем посте? ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D Мы ходим почти без памперсов, но это не мешает моему ребенку носить горшок на голове и дуть в штаны:))) Приучить рассчитываю до двух лет, ибо нам в сад. Но если не получится, то не расстроюсь))) так как до трех лет времени много))) Единственное- девочки, когда у мальчика температурка, памперс одевать не нада;) |
а почему с темпой так?
|
[QUOTE=Tank`a;4863400]а почему с темпой так?[/QUOTE]
Мне врач говорила что при температуре температура пиписьки и яичек большая (в памперсе), и это вредно. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4863421]Мне врач говорила что при температуре температура пиписьки и яичек большая (в памперсе), и это вредно.[/QUOTE]
да, я тоже такое слышала)). для яичек жара очень вредна, а при высокой темпе там все просто спревает(( |
перегревание вредно для сперматозоидов, которые начинают созревать только в переходном возрасте, а щас их нет.
|
вот тут интересная статейка про памперсы
[url]http://www.babyblog.ru/user/CyeTa/110658[/url] |
[QUOTE=доктор Варя;4863556]перегревание вредно для сперматозоидов, которые начинают созревать только в переходном возрасте, а щас их нет.[/QUOTE]
вот как раз про это и ссылка)) только у нас в стране (ну и в др совковых странах) очень настороженное и двоякое отношение к памперсам. но в любом случае. решает каждая мама сама. |
Девочки, я не про детородность.
Просто при темпе 38-39 у ребенка там все парится. И если пописает, то вообще как в парилке. Это нежелательно. Но я не настаиваю на своем мнении, и не пытаюсь его навязывать:) |
Мы одеваем только на сон и прогулки. А так весь день в штаны сикает. На горшок никак не хочет.
|
про тт и мне все врачи говорили.я никогда не интересовалась почему...но факт что без памперса температура у болеющего ребенка ниже чем в одетом памперсе!!
а потом в 1,3 ортопед например настоятельно начинает всем рекомендовать отучаться от памперсов. мы сейчас весь день ходим без,одеваю только на улицу и на ночь. |
Мы весь день в памперсе, 3 раза во время смены голопопим по полчаса-часу.
|
а ортопед то чего?))) у них же наоборот, разведение ножек вроде как полезно
|
на втором ребёнке убедилась,что ничему подгуз не вредит и не мешает.и не прело ничего,и на горшок замечательно приучился,когда время пришло.ну,а с третьей даже и не раздумывала,меняю просто почаще и всё нормально.
|
[QUOTE=tonyademe;4863992]на втором ребёнке убедилась,что ничему подгуз не вредит и не мешает.и не прело ничего,и на горшок замечательно приучился,когда время пришло.ну,а с третьей даже и не раздумывала,меняю просто почаще и всё нормально.[/QUOTE]
и я так делаю....:) |
[QUOTE=Tank`a;4863845]а ортопед то чего?))) у них же наоборот, разведение ножек вроде как полезно[/QUOTE]
Не пояснила, у нас просто ортопед он же уролог) |
[QUOTE=Наталюша;4864257]Не пояснила, у нас просто ортопед он же уролог)[/QUOTE]
ого)))) :-[ ] |
Хоть мы и девочки:girl_haha: Но нам тоже говорили,что при темпе памперс ни в коем случае:-/
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |