![]() |
Ну не у меня же попа как орех))))
И не пензючка. А пензенка!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Любовь ты наша,ты уже на подхвате,на чемоданках. Спасибо,все норм)) ты как себя чувствуешь? Готова к подвигам? |
[QUOTE=vtornik16;6856089]Ну не у меня же попа как орех))))
И не пензючка. А пензенка!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Любовь ты наша,ты уже на подхвате,на чемоданках. Спасибо,все норм)) ты как себя чувствуешь? Готова к подвигам?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D мне до попы-орехом еще приседать и приседать))) |
Ооооооооль.... Ты тоже,того?
|
Я????????????????????? В отсутствие мужа??????????????????????????? не я так не могу.....
|
Я так думаю,что мне до твоей попы еще напрягаться и напрягаться.
А,может,фото в студию?)))) прям добей меня танцем,кумир [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А аист? |
Я спокойна как удав, фиолетово на все...
Рожать готова- не готова никуда не денешься, все равно вылезет. Сейчас я уже про рд успокоилась, когда приспичит, тогда и буду решать, куда ехать и где рожать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size] Аист- это значит планюшка |
Любаш,пусть все пройдет лучшим для вас двоих образом! Мы иногда расстраиваемся,если что идет не так. А через какое-то время понимаем,что все прошло идеальным образом. Человек предполагает,а бог располагает))
|
Это да)))
Я хотела рожать так же, как и Иру, а в итоге 31 узнала, что рд закрыли насовсем и перспектива или рожать за деньги (минимум 50тыс) или бесплатно и выбора рд практически нет или в местный или в Моску- но если доеду. С мужем уже смеюсь, что останемся дома в целях экономии |
покажу, но только не цитируйте, я через 5 минут удалю фотки
так было, а вот так стало |
[b]Slim[/b], мое восхищение ! Коасавицаааа!
[b]vtornik16[/b], спасибо ! Привет пропажа ) как вы ? У нас куча родни приехали , к Дане на днюху так что я вся в бегах |
Спасибо, Викусь!!! Я очень старалась к приезду мужа сюрприз будет)))
Юлька, ну ты где там????? Я сейчас уже удалю фотки! |
Если я матернусь,меня забанят,наверное. Тогда я в обморок грохнусь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты оооочень жесткий качок! Отличный результат! (попу лучше не показывай-сдохну от зависти,а детям мать нужна) |
[QUOTE=vtornik16;6856266]Если я матернусь,меня забанят,наверное. Тогда я в обморок грохнусь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты оооочень жесткий качок! Отличный результат! (попу лучше не показывай-сдохну от зависти,а детям мать нужна)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D приколистка))))) Не падай в обморок, а то всех разбудишь))) Попу так и быть, показывать не буду:girl_haha: ты мне живая нужна)))) |
Мои аплодисменты,Оль!!! Браво!
|
Я старалась))) Сегодня только голова дико болит на смену погоды и я не пошла на треньку, завтра буду прогул отрабатывать усиленно))) А прикинь муж не видел еще изменений))) Он уезжал в командировку и во мне было 67 кг... и выглядела я как на фотке "было"))) Приедет - удивится)))
|
Отвечала Вике и куда-то отправила. Хм...
Привет еще раз! У нас тоже все норм,девочки расиут. Скоро тоже будем отмечать пятилетие и двухсполовинолетие(о как). Хотят каждая по торту с принцессами)) Желаю вашему Даниэлю больших успехов и счастливых родителей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А вдруг расстроится,что подержаться не за что) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Последняя часть сообщения(про подержаться)-для Ольги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Все как-то не так((( |
Оль, только восхищение:))):))):)))
|
Не расстроится))))):girl_haha:
|
Привет Юль) ну мы с тобой хоть иногда вконтакте списываемся,но оч рада,что и сюда заглянула,не теряйся!! вон болталка вроде оживает,видимо с пятилеткой связано)))
|
Всем привет!
Викуся, с днем рождения сынульки! Дане побольше замечательных сюрпризов, всевозможных увлечений и достижений!!! Я все порывалась раньше срока поздравить и в итоге опоздала... Какие люди объявились. Кстати немногословная вовсе не блондинистая) А чтож ты инкогнито почитывала нас, а сама молчала столько времени??? Гуля, поздравляю. Оля, ну я опять все фотки пропустила. Сегодня на почту свалилось сообщение, что в темке оживление. Читала и смеялась в ожидании транспорта. Вот учебу закончу и буду посвободнее. Как личико у Помидорки? |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |