Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 06.05.2013 19:26

у меня так от переутомления бывает...а первый признак Б у меня это аппетит пропадает ...вообще...могу 1 раз в день поесть и то,если муж или дети напомнят...поэтому в первые 7 недель теряю порядка 5-8кг...а потом ем как получится.в основном токс заглушаю тем,что что-то жую...в итоге общая прибавка за Б 3-4кг...за 4ю Б прибавила 2,7кг от веса,который изначально сбросила....в 5 Б прибавка 3,5кг...

Tory 06.05.2013 19:32

[QUOTE=Иринка241;5881534]у меня так от переутомления бывает...а первый признак Б у меня это аппетит пропадает ...вообще...могу 1 раз в день поесть и то,если муж или дети напомнят...поэтому в первые 7 недель теряю порядка 5-8кг...а потом ем как получится.в основном токс заглушаю тем,что что-то жую...в итоге общая прибавка за Б 3-4кг...за 4ю Б прибавила 2,7кг от веса,который изначально сбросила....в 5 Б прибавка 3,5кг...[/QUOTE]

Вот бы мне так...сбросить 8 кг я имею ввиду. У меня тоже нет аппетита, ела утром немного и сейчас вот напару с мужем. А я оба раза по 20 кг набирала(((

ЁжЖик 06.05.2013 21:22

Девули всем приветик!!!!
Мы дома на пасху были никуда не ходили.
Васене скорей выздороветь, бяка какая прицепилась к лапочке.
Викуль ничего не говорю))))Смотри напросишься на токс как у меня например был, да я похудела но никому бы такого похудения не пожелала 2 месяца в обнимку с белым другом).
Дашуль хорошо что у Алиски не все так страшно, скорей вылечивайте свою аллергийку и чтоб больше не было ее никогда.
Анют ну как там работка новая????

Иринка241 06.05.2013 22:08

болячки-болячки...у Ксени краснуха...правда прошла уже...но сам факт...пару недель назад у Сашки была сыпь...но чисто внешне...больше ничего не было...а у Ксени спустя 2 недели сыпь и темпа... я врача не вызывала,но знаю процентов на 95,что это краснуха...

Katrinshev 06.05.2013 22:43

Привет, красотки!
Боляки выздоравливайте скорее!
Ольгунь, ты не по делу переживаешь!
Анхен, как первый рабочий день?
Викуль, я молчу вместе со всеми!@@@@@!))
Ириш, с новыми словечками вас!)
И всех с прошедшим праздником! Христос Воскресе!
Мы со 2 по 5 на даче были. В баню ходили, шашлыки ели, пиво пили... Никакого поста не соблюдали... Скверно как-то все)))

Annushka 84 07.05.2013 07:11

Доброе утро, девули!
[B]Вика[/B], держу кулачки!
[B]Даша[/B],с походом к врачу, пусть скорее все проходит!
[B]Оленька[/B], я уже обчиталась информации по поводу не разговорчивости, НО реально у нас не тот возраст, когда можно переживать, я вот боюсь что нас в 1,5 года посмотрят врач и стимуляторы назначит((но я же знаю что у меня и у тебя детки умные и развитые, так что разболтаются, мать, давай ждать!

Про работу, домой вчера приехала с низким давлением и ужасной болью, может перенапряг и непривычка, но отходила часа 2.
Тяжело в принципе было весь день высидеть плюс сфера торговли конечно нова, я никогда с ней сталкивалась, посмотрю как сегодня, но конечно понимаю, что на любой работе тяжело по первой, тем более после декрета. короче в голове каша. коллектив не поняла какой, общалась только с наставником и зам.нач.отдела.
А еще у нас неприятность такая-муж наверно будет работать 9 и 10((( а мы шашлыки хотели на 9, эх....

Всем, девчат, хорошего дня!

*Pupsik* 07.05.2013 08:16

[QUOTE=Annushka 84;5882092]Доброе утро, девули!
[B]Вика[/B], держу кулачки!
[B]Даша[/B],с походом к врачу, пусть скорее все проходит!
[B]Оленька[/B], я уже обчиталась информации по поводу не разговорчивости, НО реально у нас не тот возраст, когда можно переживать, я вот боюсь что нас в 1,5 года посмотрят врач и стимуляторы назначит((но я же знаю что у меня и у тебя детки умные и развитые, так что разболтаются, мать, давай ждать!

Про работу, домой вчера приехала с низким давлением и ужасной болью, может перенапряг и непривычка, но отходила часа 2.
Тяжело в принципе было весь день высидеть плюс сфера торговли конечно нова, я никогда с ней сталкивалась, посмотрю как сегодня, но конечно понимаю, что на любой работе тяжело по первой, тем более после декрета. короче в голове каша. коллектив не поняла какой, общалась только с наставником и зам.нач.отдела.
А еще у нас неприятность такая-муж наверно будет работать 9 и 10((( а мы шашлыки хотели на 9, эх....

Всем, девчат, хорошего дня![/QUOTE]

и мы не болтаем, но я не переживаю, я жду ближе к 2м годам. Вообще вам всего 1.4, в таком возрасте прям болтуны встречаются не так уж часто. Все после полутора ближе к 2м начинают разбалтываться и то не факт, детеныши же разные, Оля, Аня. А вы сами когда заговорили, девочки?:girl_pinkglassesf:
Вот это все раннее развитие, все торопят детей, сидеть, ходить, говорить... Мне вообще плевать че врачи говорят или будут говорить, я до 2х лет буду сидеть на попе ровно:)
Анют, с новой работкой тебя! Может сегодня будет полегче!:girl_in_love:
Пусть у мужани все получится и 9 вы сможете на шашлычок выбраться:girl_in_love:

Викуль, как твои дела полосаты?:girl_pinkglassesf:

Мариш, как Василисочка?:girl_pinkglassesf:

Tory 07.05.2013 11:07

Всем привет!

Спасибо))) Сегодня такой же тест как и вчера, БТ 37.2 и вечером ТТ была 37.2, но...я заболела :hysteric: У меня слабость ужасная, насморк, горло и все кости ломит((( Ещё и муж поехал на работу, правда до вечера.
Аппетита совсем нет, пыталась что нибудь в себя запихнуть, но не лезет. Вобщем, как разбитое корыто!

[B]Ань[/B], первые рабочие дни всегда так. Пусть твоя адаптация пройдёт успешно :girl_in_love:
[B]Катюху[/B] с хорошим уик-эндом!
[B]Танюш[/B], вот и я не люблю торопить события и мне развивайки например не понятны в раннем возрасте - всё успеется :)

Jasminflower 07.05.2013 11:22

Всем приветики!

Анютку с первым днем! Все будет ок, надо только в колею войти, представляю как это трудно!
Викуля, я тоже молчу со всеми)))))) ты главное не разболейся!:girl_in_love:
Ирин, вам выздоровления!:girl_in_love:
Катюшу с хорошими выходными!:girl_in_love: как же я шашлык хочууу:)

Jasminflower 07.05.2013 11:23

Девочки, у вас как часто детки какают? сорри за интимный вопрос:)

*Pupsik* 07.05.2013 11:37

[QUOTE=Tory;5882449]Всем привет!

Спасибо))) Сегодня такой же тест как и вчера, БТ 37.2 и вечером ТТ была 37.2, но...я заболела :hysteric: У меня слабость ужасная, насморк, горло и все кости ломит((( Ещё и муж поехал на работу, правда до вечера.
Аппетита совсем нет, пыталась что нибудь в себя запихнуть, но не лезет. Вобщем, как разбитое корыто!

[B]Ань[/B], первые рабочие дни всегда так. Пусть твоя адаптация пройдёт успешно :girl_in_love:
[B]Катюху[/B] с хорошим уик-эндом!
[B]Танюш[/B], вот и я не люблю торопить события и мне развивайки например не понятны в раннем возрасте - всё успеется :)[/QUOTE]

Держим кулачищиии;)
Ну развивайки помогают я думаю, детки там общаются, чему-то учатся. Но переживать думаю рано, очень рано, им же не по 3 года и они молчат или на своем болтают, им даже полутора нет:)

[QUOTE=Jasminflower;5882494]Девочки, у вас как часто детки какают? сорри за интимный вопрос:)[/QUOTE]

Мы когда зубы лезут можем и 3 раза сходить, а так 1-2 стабильно в одно и тоже время, если мы дома и дома нет гостей. В чужих местах и когда дома чужие люди, мы не какаем.:)

Katrinshev 07.05.2013 11:39

Привет, красотки! Боляки поправляйтесь!
Анют, скоро втянешься, попроще будет.
Вик, такое недомогание тоже один признаков)) У меня так было.
Мы какаем от 1 до 3 раз в день. Оч редко пропускаем день.
У нашего папки седни ДР. Вечером праздновать будем. Сделала ему ролик в плюс ко всему в подарок, чуть позже вам покажу)

Tory 07.05.2013 11:43

У нас 1 раз в 2-3 дня может, а бывает и за день 2 раза - нет стабильности))

Кать, с именинником тебя! :)
Ну их такие признаки, у мужа тоже признак - у него так же нарисовывается простуда :girl_haha: Подожду денька 2 до следующего теста :girl_pinkglassesf:

Jasminflower 07.05.2013 11:44

[QUOTE=*Pupsik*;5882535]Держим кулачищиии;)
Ну развивайки помогают я думаю, детки там общаются, чему-то учатся. Но переживать думаю рано, очень рано, им же не по 3 года и они молчат или на своем болтают, им даже полутора нет:)
Мы когда зубы лезут можем и 3 раза сходить, а так 1-2 стабильно в одно и тоже время, если мы дома и дома нет гостей. В чужих местах и когда дома чужие люди, мы не какаем.:)[/QUOTE]

мы раньше пока титю ели тоже какали каждый день в одно и то же время, а теперь через день%-0 это плохо:-[ ]

[QUOTE=Katrinshev;5882543]Привет, красотки! Боляки поправляйтесь!
Анют, скоро втянешься, попроще будет.
Вик, такое недомогание тоже один признаков)) У меня так было.
Мы какаем от 1 до 3 раз в день. Оч редко пропускаем день.
У нашего папки седни ДР. Вечером праздновать будем. Сделала ему ролик в плюс ко всему в подарок, чуть позже вам покажу)[/QUOTE]

папку вашего с ДРом!
ждемс ролик:)))

Katrinshev 07.05.2013 12:17

Спасибо, девочки! Вот ссылка: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/556755938778[/url]

Tory 07.05.2013 12:27

[QUOTE=Katrinshev;5882638]Спасибо, девочки! Вот ссылка: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/556755938778[/url][/QUOTE]

Здорово Катюш! Так мило, особенно в конце :girl_in_love: Высмотрела, что у меня такой же букварь был и узнала Ласточкино гнездо :girl_haha:

*Pupsik* 07.05.2013 12:44

[QUOTE=Tory;5882551]У нас 1 раз в 2-3 дня может, а бывает и за день 2 раза - нет стабильности))

Кать, с именинником тебя! :)
Ну их такие признаки, у мужа тоже признак - у него так же нарисовывается простуда :girl_haha: Подожду денька 2 до следующего теста :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Покажи нам тестик, что там у тебя:-!

[QUOTE=Jasminflower;5882552]мы раньше пока титю ели тоже какали каждый день в одно и то же время, а теперь через день%-0 это плохо:-[ ]

папку вашего с ДРом!
ждемс ролик:)))[/QUOTE]

Думаю нет, если не запор!;)

А меня нет на однокашках:(

Katrinshev 07.05.2013 12:47

Танюш, спешал фор ю: [url]http://vk.com/video122761683_165474635[/url]

Tory 07.05.2013 12:52

[QUOTE=*Pupsik*;5882685]Покажи нам тестик, что там у тебя:-!
[/QUOTE]

Боюсь что на фото будет совсем не видно...Смотрю как одна, но тень прозрачная видна %-0 Не буду никого мучать догадками - сделаю позже, ещё же рано 25 дц.

*Pupsik* 07.05.2013 12:59

[QUOTE=Tory;5882702]Боюсь что на фото будет совсем не видно...Смотрю как одна, но тень прозрачная видна %-0 Не буду никого мучать догадками - сделаю позже, ещё же рано 25 дц.[/QUOTE]

ну мы подождем;)

Кать, клево получилось, особенно мне в самом конце понравилась песня:girl_in_love: Фотки такие милые!:girl_in_love:

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.