![]() |
[quote=Oluse4ka;6015410]Эт у всех такая проблема по ходу,особенно мне кажется у кого швы[/quote]
[quote=Mammo4ka;6015468]Думаю да, потому что я например прям давление чувствую и мне больно именно шов...[/quote] Это точно! Мне и больновато и страшно(( [quote=Ксаночка;6015536]Но я брала еду в палату и ела с Лешкой на ручках или на груди)[/quote] Нам было запрещено в РД брать еду в палату - только в столовой можно кушать [quote=Lyuka;6015798]Да бутылка, но я с ложки не даю я шприцем набираю и капаю чуть чуть в ротик, вообще никак не хочет, язычком все назад выталкивает.. А у нас кстати я другого и не видела эспумизана[/quote] У нас нормально проглатывает. Правда когда папа даёт иногда языком выталкивает ибо папе терпения не хватает дождаться чтобы доча шире рот открыла) [quote=Mammo4ka;6015829]мне просто интересно какой ген сильней[/quote] Вообще считается, что доминанты это тёмные, прямые волосы, карие глаза и смуглая кожа, но это по учебнику как говориться, а в жизни всё что угодно может произойти) Например мать у меня с тёмно-русыми, прямыми волосами, синеглазая с бледной кожей (бабушка светлые прямые волосы, голубые глаза, светлая кожа; дет кучерявый брюнет с серыми глазами), папа у меня голубоглазый кудрявый брюнет со смуглой кожей (бабушка черноглазая, а всё остальное совпадает). Я при таком раскладе должна быть смуглокожая брюнетка с голубыми глазами, но у меня светло-русые прямые волосы, серо-зелёные глаза, бледная кожа (хотя родилась со смуглой). Муж у меня рыжий, кудрявый, светлокожий с серо-глоубыми глазами, а дочь у нас пока сероглазая, прямоволосая шатенка.... [quote=Mammo4ka;6016088]ничего не болит( голова только. Кормить я кормила уже, дочь не голодная, будем ждать пока проголодается.[/quote] [quote=Mammo4ka;6016211]Девочки я измеряла во рту...[/quote] Вообще нам в РД и моя врач мне рекомендовала мерить темпру не подмышкой и не во рту, а на сгибе локтя ибо грудь ща: [quote=Juliasha;6016128]Потому как грудь сейчас " рабочий орган" поэтому темп ее выше, вот она и дает повыш темп в подмышке.[/quote] [quote=Oluse4ka;6016573]Блин,так боюсь что молоко пропадет((((еще бы хоть чуток покормить ее,хоть до полугода(((([/quote] Не боись, не пропадёт! Главное настрой на хорошее) У меня тоже молочка мало очень было и мне тут млекоин рекомендовали (ещё раз благодарю) и ща ттт молока более чем! Доча вчера что-то распсиховалась на груди и ударила титьку кулаком, за что немедленно получила струю в глаз:girl_haha: [quote=Oluse4ka;6015410]Эт у всех такая проблема по ходу,особенно мне кажется у кого швы[/quote] [quote=Mammo4ka;6015468]Думаю да, потому что я например прям давление чувствую и мне больно именно шов...[/quote] Это точно! Мне и больновато и страшно(( [quote=Ксаночка;6015536]Но я брала еду в палату и ела с Лешкой на ручках или на груди)[/quote] Нам было запрещено в РД брать еду в палату - только в столовой можно кушать [quote=Lyuka;6015798]Да бутылка, но я с ложки не даю я шприцем набираю и капаю чуть чуть в ротик, вообще никак не хочет, язычком все назад выталкивает.. А у нас кстати я другого и не видела эспумизана[/quote] У нас нормально проглатывает. Правда когда папа даёт иногда языком выталкивает ибо папе терпения не хватает дождаться чтобы доча шире рот открыла) [quote=Mammo4ka;6015829]мне просто интересно какой ген сильней[/quote] Вообще считается, что доминанты это тёмные, прямые волосы, карие глаза и смуглая кожа, но это по учебнику как говориться, а в жизни всё что угодно может произойти) Например мать у меня с тёмно-русыми, прямыми волосами, синеглазая с бледной кожей (бабушка светлые прямые волосы, голубые глаза, светлая кожа; дет кучерявый брюнет с серыми глазами), папа у меня голубоглазый кудрявый брюнет со смуглой кожей (бабушка черноглазая, а всё остальное совпадает). Я при таком раскладе должна быть смуглокожая брюнетка с голубыми глазами, но у меня светло-русые прямые волосы, серо-зелёные глаза, бледная кожа (хотя родилась со смуглой). Муж у меня рыжий, кудрявый, светлокожий с серо-глоубыми глазами, а дочь у нас пока сероглазая, прямоволосая шатенка.... [quote=Mammo4ka;6016088]ничего не болит( голова только. Кормить я кормила уже, дочь не голодная, будем ждать пока проголодается.[/quote] [quote=Mammo4ka;6016211]Девочки я измеряла во рту...[/quote] Вообще нам в РД и моя врач мне рекомендовала мерить темпру не подмышкой и не во рту, а на сгибе локтя ибо грудь ща: [quote=Juliasha;6016128]Потому как грудь сейчас " рабочий орган" поэтому темп ее выше, вот она и дает повыш темп в подмышке.[/quote] [quote=Oluse4ka;6016573]Блин,так боюсь что молоко пропадет((((еще бы хоть чуток покормить ее,хоть до полугода(((([/quote] Не боись, не пропадёт! Главное настрой на хорошее) У меня тоже молочка мало очень было и мне тут млекоин рекомендовали (ещё раз благодарю) и ща ттт молока более чем! Доча вчера что-то распсиховалась на груди и ударила титьку кулаком, за что немедленно получила струю в глаз:girl_haha: |
[quote=МаШунькa;6017485]Девочки мне так стыдно у вас что либо спрашивать,ведьу меня это 4 ребенок,но я очень многого не помню,вы можите подумать что я глупая,а на самом деле я просто расту с каждым ребенком и мало что в памяти остается от рождения.[/quote]
Нормально всё)) Тем более время не стоит на месте, всё меняется. Муж у меня в принципе опытный - первого ребёнка до года растил сам и то периодически слышу от него, что у сына по-другому какие-то моменты были... Бывшая столько анализов в Б не сдавала сколько я и пуповину отсекали ребёнку, а тут с культёй выписали от чего муж в шоке был) [quote=МаШунькa;6017537]Девочки,а кто обрабатывает пупочки крошкам,или их не надо обрабатывать?Нам ещё моя акушерка в роддоме сказала что пуповина сочная и пупочек будет дольше заживать.У кого на какой день прищепка отвалилась,если кто помнит.[/quote] На 9-ый день мед.сестра сняла нам прищепку ибо она на соплях была уже. Обрабатываю перекисью и зелёнкой, но пупочек уже чистый впринципе - корочки все отошли, всё затянулось [quote=МаШунькa;6017638]Только ему наверное больно будет[/quote] Педиатр сказала, что там нет нервных окончаний и это не больно [quote=МаШунькa;6017640]А почему зеленку нельзя если есть прищепка?[/quote] Почему нельзя? Мы обрабатывали. Нам врачи сказали так обрабатывать дома культю [quote=Леськ@;6017915]Девочки, вы воду кипятите для купания?[/quote] Врачи говорят кипятить не надо - проточной норм, только чуток марганцовки добавить, пока пупочек, а потом ромашку или череду [quote=Леськ@;6018143]АльбеР, оно как-то нежнее звучит )[/quote] Как монакский князь прям))) |
Мы вчера на ночь разбузились и папа от нас ушёл в другую комнату((( Самое обидное, что я дала детю эспумезану и через 15 минут деть уже дрых вместе со мной - чуток папа наш не выждал((( При этом продрыхли мы аж до 7 часов! Ночью только чуток помурзыкали ибо жарко ей стало рядом со мной, под пледом и в подушке для Б) Но я проветрила, накрыла её пелёнкой, вылезла из её конца подушки и дальше спать)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6018014][b]Леськ@[/b], а с отчеством сочетается? Я знала Альберта одного только его все Алик называли. Очень даже красиво и необычно)
Девочки а вы перед кормлением выкладываете на живот? Перед каждым?[/QUOTE] Я в основном забываю. Вообще выкладываю, когда он просто гуляет, не спит... [QUOTE=Uhh;6018131]Маша, хорошо что с пупком справились))) мы все по кругу проходим трудности: пупок, покраснения, прыщички, животики)))) А я вся растерянная, опять капризулил сын и в плачь, грудь сосал и бросал... Плантекс допил 40 мл...А животик вроде нормальный был, да и весь день я саб давала и плантекс. Навела в итоге смесь, он поел! И лег спать!!! Вот почему так??? Не хочет заднее молоко брать? Я в последнее время даже грудь мегяю во время кормления, не выпивает он до конца, но на второй успокаивается и ест. В общем надеюсь понятно объяснила... Пополбую смесь сегодня еще в одно ночное дать... Посмотрим... Он подрос и ему не хватает еды? К вечеру у меня и грудь пустовата((([/QUOTE] Насть, нам плантекс перестал помогать уже давно... От коликов только кисломолочная смесь помогает. [QUOTE=Uhh;6018499]Доброе утро всем! После смеси аж 3 часа проспали мы! Вери гуд, а после груди всегда меньше... Я вот думаю мне слинг или рюкзак пора покупать. Вот мама седня не приедет, заболел папа и она теперь не рискует к нам. Буду наверное одна к врачу выбираться...[/QUOTE] Ну вот! Про секс, инициатива была мужа, у меня пока особого желания нету.. Выбирайся, в больнице без очереди везде заходи. Скажи, что с грудным ребенком. в принципе должны понять... [QUOTE=Marishka_P;6018750]Мы вчера на ночь разбузились и папа от нас ушёл в другую комнату((( Самое обидное, что я дала детю эспумезану и через 15 минут деть уже дрых вместе со мной - чуток папа наш не выждал((( При этом продрыхли мы аж до 7 часов! Ночью только чуток помурзыкали ибо жарко ей стало рядом со мной, под пледом и в подушке для Б) Но я проветрила, накрыла её пелёнкой, вылезла из её конца подушки и дальше спать)[/QUOTE] У нас папаша вообще не слышит ночью ничего.. спит как убитый) |
[QUOTE=Marishka_P;6018737]Врачи говорят кипятить не надо - проточной норм, только чуток марганцовки добавить, пока пупочек, а потом ромашку или череду
Спасибо! Не буду я тогда ничего кипятить, и так жара )) Как монакский князь прям)))[/QUOTE] Ага)) |
мы с мужем опять отдельно спим...вот сегодня Темку привезут будет опять с ним спать!!
[b]Marishka_P[/b], с похудательной линеечкой))) |
[quote=alenka 21;6019350]У нас папаша вообще не слышит ночью ничего.. спит как убитый)[/quote]
У нас наоборот - папа чутко спит, а меня взрыв ядерной бомбы не разбудит) [quote=M@mita_JOven;6019375]с похудательной линеечкой)))[/quote] Спасибо) |
А моего тоже не разбудишь) только когда уже орет прям, тогда услышит.
|
Всем привет!
Я тут набегами. Живу в бешеном ритме. Матвейка капризничает-ревнует, спать Глебу не дает, тот плачет, висит на сиське целыми днями, мне даже сцеживать не надо))) А ещё погладить-постирать-убрать,-приготовить. И самой ещё поесть надо....:hysteric:Сегодня старший первый день в садик сходил на 2 часа - вроде понравилось. Я так надеюсь, что со следующей недели, хоть на полдня там будет оставаться. Я сегодня хоть за 2 часа -Глеба уложила, сама позавтракала первый раз по-человечески и дом в порядок привела |
видимо я не доминант))))я кареглазая жгучая брюнетка а все мои дочки светло русые и голубоглазые))))))
бллин так не привычно уже ведь никого беременюшек нет из нас))))))я всё привыкнуть не могу что моей крохе уже полтора месяца)))) |
Всем приветик!
У нас все не слава богу.... У меня старшая заболела(( Всю ночь темпа до 39,5, рвота, утром сбить не могли, скорую вызывали. В итоге ангина у нас....Врач пришла только в 4 часа, назначила лечение...А доча уснула, и спит до сих пор, я съездила купила лекарства, вот жду чтобы проснулась и дать ей. Так что нам день ото дня не легче, то я то Софа температурим, хоть бы с маленькой все хорошо было:( [QUOTE=Леськ@;6017915]Оль, так у меня даже молозива толком нет, не то что молочка. Я первые сутки покормила и все. Девочки, вы воду кипятите для купания?[/QUOTE] Мы кипятим, я в РД перед выпиской спросила, сказали первые 2 недели кипятить. Но мы месяцок наверное покупаем в кипяченой, тк у нас пупок еще основательно не зажил. [QUOTE=Mammo4ka;6018003]А еще бабушки советуют пеленку подкладывать чтобы не испугался ребенок:-D[/QUOTE] А мы и подкладываем и под нее, и заворачиваем в пеленку тонкую перед тем как окунуть и в принципе так и купаем, свекровь ее держит а я мою, пеленку открываю частями и мою, а так мне кажется холодно будет, у нее руки постоянно вверху ( она действительно боится, пальчики в растопырку и машет ними вверх). |
Девочки, съездила я на узи и осмотр... Вроде все хорошо, шов целый, сказали что он так заживает, а выпирает - вероятно из-за проблем со стулом((( а проблемеи есть хотя и небольшие. Сказали забыть про тяжести и коляску не тягать(((
С молоком прям печаль у меня: в ночь подкормила сына и он 3 часа спал. С утра и до 3 спал понемногу, просыпался, висели на груди. Вроде он ест из нее, сильно не Халявит. Перед выодом я осознанно его смесью доклрмила, тк одна с ним поехала к врачу... В общем он съел 70 мл и хорошо уснул! Спит почти 2 часа, хорошо, крепко... Не знаю что и сделать для молочка... Про млекоин кто-то говорил? И еду надо наладить, а то так точно пропадет, пока я с ним на руках...( |
у меня тоже все время висит на титьке сегодня сцеживалась..нужно было было полис сделать Дениске и справку взять,Темку у свекрови был вот привезли недавно,с маленьким мама была..вот ночью опять сцедится надо-хочу завтра к Г попасть нам нужно в течении 10 дней после родов на прием прийти..заодно спрошу про предохранение(спираль и ОК)
|
[b]Anete[/b], главное чтобы старший не подумал, что ты его бросила((( у подруги в 3 года правда пошел, но однажды спросил не оставит ли она его там навсегда... Каждый день спрашивал придет она за ним или нет.
[b]evgeshka[/b], ой, да не говори... Мы вон недавно за хгч тряслись))) [b]Lyuka[/b],ой Любочка выздоравливайте скорее! Надеюсь Аришка не заразится... наоборот им к водичке привыкать надо, а что бы не холодно было температуру воды я делаю не ниже 36.6 пока, а вообще рекомендуют 33 чтобы они больше двигались. А вода же привычное состояние для них, они там 9 мес без пеленок плавали)) [b]Uhh[/b], с хорошим узи. Со стулом и у меня проблемы( ем свеклу вареную, полегче. По поводу молочка не расстраивайся, все еще наладится может. После смеси может засыпает потому что она жирнее? Я читала что малыши засыпают когда добираются до заднего жирного молока. Может жирность попробовать увеличить своего молочка? Девочки, а вареную кукурузу можно есть?! Не понимаю она относится к газообразующим или нет |
[QUOTE=Lyuka;6019697]Всем приветик!
У нас все не слава богу.... У меня старшая заболела(( Всю ночь темпа до 39,5, рвота, утром сбить не могли, скорую вызывали. В итоге ангина у нас....Врач пришла только в 4 часа, назначила лечение...А доча уснула, и спит до сих пор, я съездила купила лекарства, вот жду чтобы проснулась и дать ей. Так что нам день ото дня не легче, то я то Софа температурим, хоть бы с маленькой все хорошо было:( Мы кипятим, я в РД перед выпиской спросила, сказали первые 2 недели кипятить. Но мы месяцок наверное покупаем в кипяченой, тк у нас пупок еще основательно не зажил. А мы и подкладываем и под нее, и заворачиваем в пеленку тонкую перед тем как окунуть и в принципе так и купаем, свекровь ее держит а я мою, пеленку открываю частями и мою, а так мне кажется холодно будет, у нее руки постоянно вверху ( она действительно боится, пальчики в растопырку и машет ними вверх).[/QUOTE] Ну что ж вы так заболели :( выздоравливайте скорее! Ой, как вы сложно купаете, я так не делала, не кипятила, никаких пеленок, это нам самим страшно, а детям как раз не страшно, ну да это дело каждого. Мы вот в большой ванне уже плаваем, гимнастику делаем, скоро в круг перейдем :) [QUOTE=Uhh;6019705]Девочки, съездила я на узи и осмотр... Вроде все хорошо, шов целый, сказали что он так заживает, а выпирает - вероятно из-за проблем со стулом((( а проблемеи есть хотя и небольшие. Сказали забыть про тяжести и коляску не тягать((( С молоком прям печаль у меня: в ночь подкормила сына и он 3 часа спал. С утра и до 3 спал понемногу, просыпался, висели на груди. Вроде он ест из нее, сильно не Халявит. Перед выодом я осознанно его смесью доклрмила, тк одна с ним поехала к врачу... В общем он съел 70 мл и хорошо уснул! Спит почти 2 часа, хорошо, крепко... Не знаю что и сделать для молочка... Про млекоин кто-то говорил? И еду надо наладить, а то так точно пропадет, пока я с ним на руках...([/QUOTE] Да, это я млекоин рекомендовала, он реально помогает, попробуй. [QUOTE=Mammo4ka;6019773] Девочки, а вареную кукурузу можно есть?! Не понимаю она относится к газообразующим или нет[/QUOTE] Я думаю пока не стоит, тяжелая она. Девочки, а вы каши едите? Мы с сыном каждое утро кашки кушаем разные, тьфу тьфу никаких проблем со стулом. Ну и плюс овощи тушеные/паровые на ужин, хлеб злаковый, супчики легкие, ряженку/кефирчик перед сном. |
Всем привет:girl_in_love:
И мы заселяемся:girl_in_love: с пятницы дома, осваиваемся. Ой, вы тут про проблемы со стулом, а у меня другая проблема - геморрой ( простите за подробности), но я уже и не знаю что делать! Я даже не могла подумать, что он может ТАК болеть! По-моему проще еще раз родить:-/ от боли аж в жар бросает и ночью практически не сплю. Сегодня надо было ехать в РД на осмотр, но я поняла что даже на кресло не залезу, не то что что бы там ковырялись |
У меня тоже со стулом проблемы, после 31 только сегодня удалось сходить... Я уже в аптеке купила слабительное и чай, да еще чернослив и Активии, но все удалось без вспомогательных средств. Надо переходить на кашки, овощи - вот варю свеклу.
Малыша сегодня тоже видимо животик беспокоит, еще хотела заодно в аптеке плантекс купить и забыла..Придется опять ползти. |
[QUOTE=Хочушка;6019831]Всем привет:girl_in_love:
И мы заселяемся:girl_in_love: с пятницы дома, осваиваемся. Ой, вы тут про проблемы со стулом, а у меня другая проблема - геморрой ( простите за подробности), но я уже и не знаю что делать! Я даже не могла подумать, что он может ТАК болеть! По-моему проще еще раз родить:-/ от боли аж в жар бросает и ночью практически не сплю. Сегодня надо было ехать в РД на осмотр, но я поняла что даже на кресло не залезу, не то что что бы там ковырялись[/QUOTE] От геммороя попробуй свечи Натальсид, их можно при ГВ. Мне после первой Б. хорошо помогли |
[b]Леськ@[/b], я вот тоже свеклы вчера на ночь вареной с растительным маслом съела и ночью сходила)
|
[QUOTE=Anete;6019922]От геммороя попробуй свечи Натальсид, их можно при ГВ. Мне после первой Б. хорошо помогли[/QUOTE]
Спасибо! Надо попробовать, а то пока ничего не помогает |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |