Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Юлианна 09.08.2013 09:56

Всем хай!
Нют, так я поняла что Алина не спит днем, т.к. соску забрали
у меня матвей тоже недели 2 не спал днем, потом все таки начал спать

ой Лен, ужас какой!!!! много вложили? вам на ремонт сейчас каждая копеечка нужна(((
вот уроды! никто с ними ничего сделать не может!!!!

Я матвею давала перед садом Иммунал, и в саду иногда давала...утром и вечером
и еще ирс19 тоде хороший местный иммунитет стимулирует
мы мало болели...ттттт
а в периоды эпидемий в саду требовали принести лекарство типа анаферона...там давали дитям и чеснок мы носили и лук...вот

Лена-доминошка)) доченька твоя копия!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elenka248 09.08.2013 09:57

Щас пойду карту заберу машкину
И в сад отнесу
Если готова конечно

Юлианна 09.08.2013 09:57

ой дааа сейчас везде сплошные 100% предоплаты требуют
веришь людям...печалька

Нюта78 09.08.2013 10:03

[QUOTE=freken;6026676]Нют, линейка мне твоя нра)))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D мне самой нра
ой не могу, окунуся в море....ну дай бог,дай бог, я все еще верю :-D:-D:-D
[QUOTE=Юлианна;6026699]Всем хай!
Нют, так я поняла что Алина не спит днем, т.к. соску забрали
у меня матвей тоже недели 2 не спал днем, потом все таки начал спать

ой Лен, ужас какой!!!! много вложили? вам на ремонт сейчас каждая копеечка нужна(((
вот уроды! никто с ними ничего сделать не может!!!!

Я матвею давала перед садом Иммунал, и в саду иногда давала...утром и вечером
и еще ирс19 тоде хороший местный иммунитет стимулирует
мы мало болели...ттттт
а в периоды эпидемий в саду требовали принести лекарство типа анаферона...там давали дитям и чеснок мы носили и лук...вот

Лена-доминошка)) доченька твоя копия!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Юльчик я уже потом прочла что ты написала
у меня руки быстрее мозгов робят:-D
соррии

ну вот алинка у меня ток один раз в жизни сама болела
а так все ее вика заражала
а вика когда однаа росла
болела очень часто
раз в месяц точно
кароч вот
и счас начнется школа и я опять переживаю....ой капец....имуннал тоже надо купить:(

Ksu.D. 09.08.2013 10:03

[QUOTE=Elenka248;6026696]С неделькой, Ксюш!!!!!
Ну как попали)))) так и попали....
В мужнином деле, всенда на риски илёшь
Тк оч часто требуют сначала деньги, потом товар
Ну и вот.... Из сотни попались мошейники[/QUOTE]

Спасибо!!!!

Elenka248 09.08.2013 10:07

Нют, а как Алина выдерживает днём не спать?
Моя фиг выдержит
Трлько если до 12 спать будем

Пойду тож Настю посмотрю

МуммиМама 09.08.2013 10:11

ой...я тож боюсь сада..вот щас когда сад совсем уже вот-вот....я стала боятся...мой может и не заплакать....может сесть в уголок в обнимку с машинкой и сидеть....
а как то вообще...прихали в гости мы...первый раз там были...вот в мае....то се сыну надарили машин, он начал с ними играть на столике...ну все на кухню ушли...а он остался....минут через 10-15 кто-то пошел в ту комнату...выходит грит эдик стоит ручки на стол сложил и не шевелится....я захожу и правда стоит ручки на столе...я его позвала он поворачивается губки дрожат в глазках слезки...так меня увидел обнял так крепко..ой..пишу и плачу...
Юля не даст соврать он может спрятаться в обнимку с машинками и сидеть тихо-тихо....

МуммиМама 09.08.2013 10:22

пипец...сегодня с Эдом из сада выходили. тут же выходил из жеу сестрин муж (жеу с садом рядом)
сейчас сестра пишет - вы в сад ходите? мне грит олег как увидел вас сразу позвонил сказал, что вы в сад ходите.....
пипень

Нюта78 09.08.2013 10:38

[QUOTE=МуммиМама;6026736]ой...я тож боюсь сада..вот щас когда сад совсем уже вот-вот....я стала боятся...мой может и не заплакать....может сесть в уголок в обнимку с машинкой и сидеть....
а как то вообще...прихали в гости мы...первый раз там были...вот в мае....то се сыну надарили машин, он начал с ними играть на столике...ну все на кухню ушли...а он остался....минут через 10-15 кто-то пошел в ту комнату...выходит грит эдик стоит ручки на стол сложил и не шевелится....я захожу и правда стоит ручки на столе...я его позвала он поворачивается губки дрожат в глазках слезки...так меня увидел обнял так крепко..ой..пишу и плачу...
Юля не даст соврать он может спрятаться в обнимку с машинками и сидеть тихо-тихо....[/QUOTE]
хорошо что не плачет
а моя бы орала так что стены шатались
капец

[QUOTE=МуммиМама;6026750]пипец...сегодня с Эдом из сада выходили. тут же выходил из жеу сестрин муж (жеу с садом рядом)
сейчас сестра пишет - вы в сад ходите? мне грит олег как увидел вас сразу позвонил сказал, что вы в сад ходите.....
пипень[/QUOTE] мой бы тоже мне сразу позвонил
ой поехали мы дальше трепать кредитку
надо вике таки обувь купить
в детском мире такие цены что можно куку стать
да и за такой голимый китай жалко такие деньги

еще ей стул надо купить а то она бедная так корячится когда уроки делает на табуретке

МуммиМама 09.08.2013 10:43

[QUOTE=Нюта78;6026773]хорошо что не плачет
а моя бы орала так что стены шатались
капец

мой бы тоже мне сразу позвонил
ой поехали мы дальше трепать кредитку
надо вике таки обувь купить
в детском мире такие цены что можно куку стать
да и за такой голимый китай жалко такие деньги

еще ей стул надо купить а то она бедная так корячится когда уроки делает на табуретке[/QUOTE]

а у вас кроме детмира ничего нет?

Нюта78 09.08.2013 10:48

[QUOTE=МуммиМама;6026780]а у вас кроме детмира ничего нет?[/QUOTE]

ну что? дочки -сыночки - то же все

поеду по частникам
ип
у них правда цены повыше ( ну примерно как в дм)
но уж не за китаай
много нашей обуви
турция
ну то есть качество лучше
так уж лучше так
ей все таки целый год в этой сменке шлепать

МуммиМама 09.08.2013 10:55

[QUOTE=Нюта78;6026793]ну что? дочки -сыночки - то же все

поеду по частникам
ип
у них правда цены повыше ( ну примерно как в дм)
но уж не за китаай
много нашей обуви
турция
ну то есть качество лучше
так уж лучше так
ей все таки целый год в этой сменке шлепать[/QUOTE]

понятно....
щас Эд поспит тож поедем за обувью...папа наш поедет братовы дела делать....сама буду катацо

Юлианна 09.08.2013 11:05

да, эдик не истеричка, как мой данил
тихонько обижается в сторонке)) но мне показалось что не долго обижается и расстраивается, быстро забывает))

а мой чуть что - летит ко мне с ором и криком "пожалейййййй"

Нют, ты в какую сумму рассчитываешь сменку? я что то от цен в магазинах офигеваю...
нас тоже надо сменку...а мы ж сколиозные, нужна хорошая обувь, хз короче где брать...

МуммиМама 09.08.2013 11:19

[QUOTE=Юлианна;6026832]да, эдик не истеричка, как мой данил
тихонько обижается в сторонке)) но мне показалось что не долго обижается и расстраивается, быстро забывает))

а мой чуть что - летит ко мне с ором и криком "пожалейййййй"

Нют, ты в какую сумму рассчитываешь сменку? я что то от цен в магазинах офигеваю...
нас тоже надо сменку...а мы ж сколиозные, нужна хорошая обувь, хз короче где брать...[/QUOTE]

мне кажется страшнее...когда тихо в сторонке обижается...хз что он думает в тот момент...
вот у нас вальгус....нам надо с жестким задником......поедем искать....хочу конечно на распродажу попасть....но получится или нет...

Юлианна 09.08.2013 11:21

[QUOTE=МуммиМама;6026856]мне кажется страшнее...когда тихо в сторонке обижается...хз что он думает в тот момент...
вот у нас вальгус....нам надо с жестким задником......поедем искать....хочу конечно на распродажу попасть....но получится или нет...[/QUOTE]

таких малышей спокойных и тихо обижающихся воспиталки больше любят и успокаивают их всегда, чем истеричных, как мой:)

ой у нас сейчас никаких распродаж нетути(( наоборот цены задрали перед 1 сентября((

МуммиМама 09.08.2013 11:35

[QUOTE=Юлианна;6026862]таких малышей спокойных и тихо обижающихся воспиталки больше любят и успокаивают их всегда, чем истеричных, как мой:)

ой у нас сейчас никаких распродаж нетути(( наоборот цены задрали перед 1 сентября(([/QUOTE]

:girl_haha: надуется как мышь на крупу вот видимо и жалко им ))))) что ребенок как сиротка

Юлианна 09.08.2013 11:45

[QUOTE=МуммиМама;6026887]:girl_haha: надуется как мышь на крупу вот видимо и жалко им ))))) что ребенок как сиротка[/QUOTE]

ага наверное
я помню, меня в младших группах вызывали - что делать, матвей может закрыться в кабинке и плакать там или спрячет в греппе что найти не могут, не мог найти контакта по началу с детьми...
а с даней меня будут вызывать - ваш деть когото побил, кого-то спустил с лестницы, разбил стекло и т.п. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

МуммиМама 09.08.2013 11:52

[QUOTE=Юлианна;6026905]ага наверное
я помню, меня в младших группах вызывали - что делать, матвей может закрыться в кабинке и плакать там или спрячет в греппе что найти не могут, не мог найти контакта по началу с детьми...
а с даней меня будут вызывать - ваш деть когото побил, кого-то спустил с лестницы, разбил стекло и т.п. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да нуууу...он же у тебя не агрессивный ))

ElDi 09.08.2013 12:08

Привет девули...я злая до ужаса(((((Пришли с больнички,взяли справку в садик....
Неуспели придти,у Самира начался припадок....хз от чего...он орал минут 40 не замолкая на секунду,прям как душевно больной....я его чуть не прибила...
дальше хуже...
у меня так и болят сиськи и соски...я пошла в туалет...и из меня вышла ярко-алая кровь...щяс живот начал потягивать....месюки должны были придти через неделю....это раз....грудь до месюков всегда перестает болеть....а тут...наоборот...я чуть не плачу....как начали бебика планировать....так все через жопу...стал туда сперму пускать и все....то живот 2 недели болел,как при Б....в этом месяце сиськи....хотя никогда кроме Б...у меня такого не было((((((а завтра еще ехать поминки делать в просранный дом,без единой цивилизованной вещи....не помыться,не подмыться...ночевать еще там....я злая как собака...продукты покупать....еще и полоумную сестру встречать....блять(((((

МуммиМама 09.08.2013 12:16

[QUOTE=ElDi;6026981]Привет девули...я злая до ужаса(((((Пришли с больнички,взяли справку в садик....
Неуспели придти,у Самира начался припадок....хз от чего...он орал минут 40 не замолкая на секунду,прям как душевно больной....я его чуть не прибила...
дальше хуже...
у меня так и болят сиськи и соски...я пошла в туалет...и из меня вышла ярко-алая кровь...щяс живот начал потягивать....месюки должны были придти через неделю....это раз....грудь до месюков всегда перестает болеть....а тут...наоборот...я чуть не плачу....как начали бебика планировать....так все через жопу...стал туда сперму пускать и все....то живот 2 недели болел,как при Б....в этом месяце сиськи....хотя никогда кроме Б...у меня такого не было((((((а завтра еще ехать поминки делать в просранный дом,без единой цивилизованной вещи....не помыться,не подмыться...ночевать еще там....я злая как собака...продукты покупать....еще и полоумную сестру встречать....блять((((([/QUOTE]

Диан, а может гормоны у тебя? ну когда "сперму туда пускает" тоже гормональный фон меняется...
а чего Самир так? ((( ой...истерики эт ваще...ща мой проснется....тож предстоит слушать плач и беспрестанное "не не не не...." а что "не" не говорит....пить просит тут же "не"...
Диашечка...сайт пишет что посыль прибыла...ща поедем извещенку гляну....если нет, может заедем так...я номер переписала
дай бог отдадут...чтоб я померила и если что похудеть успею

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.