Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Besenok 17.09.2013 11:12

У меня что то с пузей :(все ошибку выдает, с 15 раза поулчается зайти
[QUOTE=Тюменочка;6101332]Оль, а я в блендере картофан измельчаю на драники... раньше тоже на терке терла:girl_prepare_fish: Я картошку режу на крупные кубики, в стакан, ставлю небольшую скорость, недолго мелю, чтобы кусочки были, а не каша... также лук! Отличные драники получаются!:puz:
Давно я их не готовила, надо бы сделать!:)

Бестюш, не теряйся!;)
Как Викуля? Поспокойнее ведет себя? %-0[/QUOTE]
Ммммм, тоже захотелось драничков!
Постараюсь Дашуль :girl_pinkglassesf: Мама с завтрашнего дня взяла отпуск на недельку, красота :girl_in_love:
Завтра к зубному иду, просто проверить зубки. И к неврологу с Викой.
Викуля молодец, ттт! Третий зубик на подходе вверху центральный резец. Ночью пару раз сегодня плакала, проснусь свет включу - ребенок спит%-0 И сопли сегодня, точно зубик беспокоит%-0 Но днем себя хорошо ведет, только не дает ни в ноуте посидеть, ни в телефоне. все лезет отбирает.

[QUOTE=Инеска;6101348]Девочки, спешу поделиться радостью, у нас 2 зубика сверху, наконец-то прорезались:))) теперь их у нас 6:)))[/QUOTE]
:))) Зубастик Дениска!!! Поздравляю!

Тюменочка 17.09.2013 11:18

[b]Bestiya[/b], у меня такая же фигня с пузей постоянно... выкидывает, пишет " произошла ошибка сети", порой аж бесит, хочу написать, а она не дает...

Besenok 17.09.2013 11:25

[QUOTE=Тюменочка;6101395][b]Bestiya[/b], у меня такая же фигня с пузей постоянно... выкидывает, пишет " произошла ошибка сети", порой аж бесит, хочу написать, а она не дает...[/QUOTE]

вот вот, пытаюсь отправить сообщение и выкидывает:-! ошибку пишет

Moreno 17.09.2013 11:46

[QUOTE=катринчик;6100852]Ян как ты в мульте варишь кашку кукурузную?
Точно в детство впали, только у нас не было таких красивых игрушек как сейчас..такое разнообразие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Наливаю молоко, насыпаю крупу, солю, сахарю и ставлю на режим каша и варю. Потом масло сливочное добавляю
[QUOTE=Инеска;6101122]Всем привет!
Мы из ПК рост 69 (0), вес 7800 (+300). О головы 44, О груди 45. Вся злая, переругалась в очереди:-E 2 участка соединили, народу полно. Взрослые дети табуном идут, дети до года в общей очереди:hysteric: мамочку с месячным малышом не пропускали:-E в общем, выссказала я им все))) бабушка с внучкой 6 лет сидела, так больше всех выступала, зато в конце вперед меня пропустила:girl_haha: вот такая я бяка, молчать не могу:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас есть грудничковый день, в этот день ходят с детьми до года.
[QUOTE=Инеска;6101141]А еще нам сказали, к 9 мес пройти хирурга и стоматолога:-[ ] и можно начинать говяжью печень давать, предварительно вымачивая в молоке 2 часа готовить до паштета:-! Буду пробовать хоть печенью накормить:-D и кефирчик рассказали как делать- купить в аптеке закваску и следовать инструкциям)))[/QUOTE]
А я уже варила печень говяжью Роланчику. И потом с овощами перемалывала. Ролаш кушал:) Но думаю куринную попробовать дать, она все таки мягче. И кстати, у меня в мульте есть речепт паштета из куринной печени, хочу попробовать!
[QUOTE=__olka__;6101149]Доброе утро, девочки!!!
Дениску и Женечку со вчерашней даткой!!!
Сёму с позавчерашней!
Пусть наши мальчуганы растут здоровенькими!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL]

Еще радость: Андрюша уже 3 дня топает сам.:))) Правда, пока осмеливается преодолевать только небольшие расстояния, но за три дня прогресс налицо! Мой сладкий мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка поздравляю тебя с этой радостью!!!!!! УРА УРА УРАААААА!!!!!
[QUOTE=Инеска;6101348]Девочки, спешу поделиться радостью, у нас 2 зубика сверху, наконец-то прорезались:))) теперь их у нас 6:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! Вот так здорово!!!!

А у меня Ролашка стал плохо есть! Творожок вообще не ест! А кашки по чуть-чуть!

катринчик 17.09.2013 12:33

[QUOTE=Инеска;6101122]Всем привет!
Мы из ПК рост 69 (0), вес 7800 (+300). О головы 44, О груди 45. Вся злая, переругалась в очереди:-E 2 участка соединили, народу полно. Взрослые дети табуном идут, дети до года в общей очереди:hysteric: мамочку с месячным малышом не пропускали:-E в общем, выссказала я им все))) бабушка с внучкой 6 лет сидела, так больше всех выступала, зато в конце вперед меня пропустила:girl_haha: вот такая я бяка, молчать не могу:girl_haha:[/QUOTE]
У нас в ПК так же :hysteric::hysteric::hysteric: ненавижу походы...если уж день здорового ребенка, значит детки не должны быть взрослые....а родители все равно из ведут...я этого вообще не понимаю :hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=__olka__;6101149]Доброе утро, девочки!!!
Дениску и Женечку со вчерашней даткой!!!
Сёму с позавчерашней!
Пусть наши мальчуганы растут здоровенькими!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL]

Я вас честно читала, но как-то все не было времени ответить. Значит, из того, что помню:

[B]Нин[/B], фигурки из мастики на торт мне дадут девочки знакомые, то есть мне останется только торт ей накрыть.

[B]Оль-Лакримоль[/B], мой обжорский ужин оказался не таким уж обжорским, так рыбки с салатом поклевала.:girl_prepare_fish: А с колбасками охотничьими салат оч похож на оливье оказался, из-за огурцов и колбасы видимо.

[B]Яна[/B], с крестницей и мультиваркой! Я без мульти уже не могу, все там тушу, пеку, мне нравится!

Девочки, мы в выходные купили посудомойку(счастью моему нет предела):))) и кухонный комбайн. Комбайн уже вовсю использую, фарша вчера накрутила, а посудомойка будет ждать новую квартиру, тут ее ставить негде, да и, надеюсь, недолго ей ждать осталось...:girl_prepare_fish:

Еще радость: Андрюша уже 3 дня топает сам.:))) Правда, пока осмеливается преодолевать только небольшие расстояния, но за три дня прогресс налицо! Мой сладкий мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]
С покупочками и с топатушками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;6101245]Ну вот за 2 дня капусту там шинкую, и тушила и на салат, ну и морковку с луком заодно, вчера в капусту тушеную перемолола лук с помидорками, чтоб соус томатный не добавлять, так вместе с папой вечером и Андрюша капустки из мульти нарубался.
Еще фарш крутила вчера весь вечер.
У меня в планах еще попробовать корейскую морковку замутить. Хочу на годовасие сделать большую тарелку с овощным ассорти, ну там из капусты салат, корейская морковка, овощи всякие, так надо потренироваться с морковкой.
Еще в планах драники замутить, муж их обожает, а я на терке не в силах их тереть. Но это уже не сегодня.
Мне этот комбайн нравится, потому что очень мало места занимает, а функций-насадок в нем туча: соковыжималка для цитрусовых и твердых фруктов-овощей, кофемолка, 6 видов терок, миксер, основной нож, насадка для кремов и муссов.

Но вообще муж купил его из-за драников:girl_haha:[/QUOTE]
А я 2 года назад купила БОШ комбайн...блин и стоит он у меня бездела...т.к. у свекрови вообще негде ставить...эх быстрее бы в свою квартирку :girl_in_love:
Поздравляем!!! :))):))):)))
[QUOTE=Moreno;6101460]Наливаю молоко, насыпаю крупу, солю, сахарю и ставлю на режим каша и варю. Потом масло сливочное добавляю

А у нас есть грудничковый день, в этот день ходят с детьми до года.

А я уже варила печень говяжью Роланчику. И потом с овощами перемалывала. Ролаш кушал:) Но думаю куринную попробовать дать, она все таки мягче. И кстати, у меня в мульте есть речепт паштета из куринной печени, хочу попробовать!

Олечка поздравляю тебя с этой радостью!!!!!! УРА УРА УРАААААА!!!!!

Поздравляю!!!!!! Вот так здорово!!!!

А у меня Ролашка стал плохо есть! Творожок вообще не ест! А кашки по чуть-чуть![/QUOTE]
У меня в мульте нет режима молочная каша...приходиться на других эксперементировать

катринчик 17.09.2013 12:34

Всем приветик!

LEVушка 17.09.2013 12:47

всем привет!
аНДРЮШКУ С походушками)
Дениску с зубиками!)
Катюш, с новой линеечкой, скоро долгожданная встреча:girl_in_love:

а я злая и уставшая. что была в отпуске-что нет! на массаже орем как резанные, массажистка сказала что у нас очень нежная кожа, и ему похоже вообще неприятно. ведь он при одевании/купании также орет:(, на почте посылку не хотят отдавать. у нас ничего нет и всё тут. давайте код почтовый. я говорю, ну не знаю я , мне сюрприз должен быть! глаза выпучивает и всё:-E. поубивала бы нахрен!!!

Светунчик1986)) 17.09.2013 12:50

Всем привет! Оля, с покупочками! И с топатушками Андрюсика!
Дениска с зубками, у нас 4 вылезло один за другим и затишье.
Пипу с неделькой, сталось 33!
Я себя в кучу пытаюсь собраться и в пк сходить, так устала за это лето то массаж, то электрофорез. Но в нашей пк не была уже 3 месяца, пора бы уже, да и пививки пора делать, поговорю с педей

катринчик 17.09.2013 12:57

[QUOTE=Светунчик1986));6101580]Всем привет! Оля, с покупочками! И с топатушками Андрюсика!
Я себя в кучу пытаюсь собраться и в пк сходить, так устала за это лето то массаж, то электрофорез. Но в нашей пк не была уже 3 месяца, пора бы уже, да и пививки пора делать, поговорю с педей[/QUOTE]

да ж в наши ПК вообще ходить не хочется ((((

LEVушка 17.09.2013 13:25

[QUOTE=Светунчик1986));6101580]Всем привет! Оля, с покупочками! И с топатушками Андрюсика!
Я себя в кучу пытаюсь собраться и в пк сходить, так устала за это лето то массаж, то электрофорез. Но в нашей пк не была уже 3 месяца, пора бы уже, да и пививки пора делать, поговорю с педей[/QUOTE]

вот та же история...
Светик, как Дашуле массаж7? ты сама эффект видишь?

Moreno 17.09.2013 13:31

Ох уж это почта!!! Какой геморой!!!!!!
Светуль, ты чего такая уставшая? Вам же просто взвеситься/помериться?
Девчули, я сегодня во сне себя беременной видела, с большим пузиком:preg: Так клево! Только переживала сильно, как же я теперь Роланчика поднимать буду, и боялась прям на руки его взять.
У меня такое чувство, что и в жизни буду очень боятся в Б таскать ребенка на руках.
А вообще я обожаю, когда мне сняться сны про второго малыша! Как правило, я в них рожаю мальчика, и так радуюсь этому!!!!

__olka__ 17.09.2013 13:41

[QUOTE=LEVушка;6101574]всем привет!
аНДРЮШКУ С походушками)
Дениску с зубиками!)
Катюш, с новой линеечкой, скоро долгожданная встреча:girl_in_love:

а я злая и уставшая. что была в отпуске-что нет! на массаже орем как резанные, массажистка сказала что у нас очень нежная кожа, и ему похоже вообще неприятно. ведь он при одевании/купании также орет:(, на почте посылку не хотят отдавать. у нас ничего нет и всё тут. давайте код почтовый. я говорю, ну не знаю я , мне сюрприз должен быть! глаза выпучивает и всё:-E. поубивала бы нахрен!!![/QUOTE]

Ириш, скинула в ВК тебе номер посылки. А то бред какой-то, а не почта!

Тюменочка 17.09.2013 13:44

Ирин, ну не пришла еще посылка, как и мне... подожди чуток!

Яна, классные сны!:girl_in_love:

Светик, удачно сходить вам в пк!:)

катринчик 17.09.2013 13:45

[QUOTE=Moreno;6101636]Ох уж это почта!!! Какой геморой!!!!!!
Девчули, я сегодня во сне себя беременной видела, с большим пузиком:preg: Так клево! Только переживала сильно, как же я теперь Роланчика поднимать буду, и боялась прям на руки его взять.
У меня такое чувство, что и в жизни буду очень боятся в Б таскать ребенка на руках.
А вообще я обожаю, когда мне сняться сны про второго малыша! Как правило, я в них рожаю мальчика, и так радуюсь этому!!!![/QUOTE]

пусть он будет вещий!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

__olka__ 17.09.2013 13:51

[QUOTE=Тюменочка;6101659]Ирин, ну не пришла еще посылка, как и мне... подожди чуток!

Яна, классные сны!:girl_in_love:

Светик, удачно сходить вам в пк!:)[/QUOTE]

Так в том-то и дело, Даш, что она 5 дней уже как пришла в место вручения ( по идентификационному номеру), лежит там и ждет. Какие-то придурки, видимо, там работают.

Тюменочка 17.09.2013 14:00

[QUOTE=__olka__;6101673]Так в том-то и дело, Даш, что она 5 дней уже как пришла в место вручения ( по идентификационному номеру), лежит там и ждет. Какие-то придурки, видимо, там работают.[/QUOTE]

Ааааа, тогда ясно!:)
А мою проверь пришла-не пришла, плиз?;)

LEVушка 17.09.2013 14:11

Оля спасибо большое! щас номер запишу и снова пойду. ужас какой-то. еще с ребенком очередь стою, обидно просто блин!

__olka__ 17.09.2013 14:11

[QUOTE=Тюменочка;6101687]Ааааа, тогда ясно!:)
А мою проверь пришла-не пришла, плиз?;)[/QUOTE]

Выясню номер-отпишусь.

Инеска 17.09.2013 14:30

[QUOTE=Moreno;6101636]Ох уж это почта!!! Какой геморой!!!!!!
А вообще я обожаю, когда мне сняться сны про второго малыша! Как правило, я в них рожаю мальчика, и так радуюсь этому!!!![/QUOTE]

Янчик, говорят если мальчика во сне рожаешь, чаще девчонки на яву бывают:) может скоро за вторым соберешься?:girl_pinkglassesf:

Инеска 17.09.2013 14:35

И у меня пузя тупит, аж бесит:hysteric:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.