Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Ксения К. 18.09.2013 23:15

[quote=Иринка241;6104420]наверное...только пришли они спустя 2,5мес после нашего приезда,а так всё нормально...%-0[/quote]

Ир, наверное, формальность. Может, в регионе такие порядки и законы.Они чего смотрели-то, или ничего не смотрели, просто пришли познакомиться?

Иринка241 18.09.2013 23:45

[QUOTE=Ксения К.;6104427]Ир, наверное, формальность. Может, в регионе такие порядки и законы.Они чего смотрели-то, или ничего не смотрели, просто пришли познакомиться?[/QUOTE]

да просто знакомиться пришли.зашли на веранду и в дом,через порог.я хотела стирку убрать,чтоб сели,сказали,что они не надолго...буквально минут 10 стоя на пороге и ушли...странные...

Ксения К. 18.09.2013 23:50

[quote=Иринка241;6104454]да просто знакомиться пришли.зашли на веранду и в дом,через порог.я хотела стирку убрать,чтоб сели,сказали,что они не надолго...буквально минут 10 стоя на пороге и ушли...странные...[/quote]

да просто наверно положено помониторить, вот они пришли, все в порядке и ушли, чего им и правда сидеть, у тебя своих дел без них хватает.

DARINA 18.09.2013 23:55

Ириш, было чего не так не ушли бы-видят все ок, или им положено больше времени проводить?

Доброй ночки

mama Yo 19.09.2013 00:01

[B][COLOR="Red"]Сафию (Juliasha) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6104467#post6104467"][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/URL][/B]

Дашуньчик 19.09.2013 02:31

вес поставили 2850+-100гр.2 недели назад была 2730+-100
Наташ не плацента а рубец стал тоньше. завтра хочу в роддом съездить поговорить с врачем.поставили отставание в развитии,она на 36-37 недель
я набрала веса много.это понятное дело что вес и размер это так.тем более что сегодня передо мной девчонка вышла с узи тоже расстроенная и вес маленький поставили.вот и думай что хочешь после этого.

я просто отъезжала в магазин.

MENAMI 19.09.2013 08:14

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
у нас вчера была супер погода, сегодня опять какашка....бебебе...
я уж надеялась,что бабье лето пришло.
дико хочу в парк съездить,листья попинать...

Olesja-ja 19.09.2013 08:54

приветы!
я никак проснуться не могу. Дождь. А я стирку собралась устраивать грандиозную. Муж 24-го уже в Ереван ту-ту ))

[QUOTE=MENAMI;6104387]Олесь, с мамой. Вроде как будем искать варианты поездки, что где и как.сказала, [B]приедет если что [/B].

Даш, написала и пропала. Нафиг писала тогда?[/QUOTE]

ну как-то без особой радости да? :girl_haha:

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104469][B][COLOR="Red"]Сафию (Juliasha) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6104467#post6104467"][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/URL][/B][/QUOTE]

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]поздравляю[/SIZE][/COLOR][/I][/B]!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):)))

[QUOTE=Дашуньчик;6104570]вес поставили 2850+-100гр.2 недели назад была 2730+-100
Наташ не плацента а рубец стал тоньше. завтра хочу в роддом съездить поговорить с врачем.поставили отставание в развитии,она на 36-37 недель
я набрала веса много.это понятное дело что вес и размер это так.тем более что сегодня передо мной девчонка вышла с узи тоже расстроенная и вес маленький поставили.вот и думай что хочешь после этого.

я просто отъезжала в магазин.[/QUOTE]

вообще я не вижу проблем... Шов? Ну у меня во вторую беременность тоже шов утончался к родам. это ж нормально, живот растёт, шов растягивается и поэтому истончается %-0 Ну наблюдать конечно его надо. Если в разумных пределах, то ходить дальше, если уже катастрофа, то кесарят ... Ты правда как первый раз :girl_haha:

Ксения К. 19.09.2013 09:02

[quote=Olesja-ja;6104720]приветы!
я никак проснуться не могу. Дождь. А я стирку собралась устраивать грандиозную. Муж 24-го уже в Ереван ту-ту ))

ну как-то без особой радости да? :girl_haha:

[B][I][COLOR=Red][SIZE=4]поздравляю[/SIZE][/COLOR][/I][/B]!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):)))

вообще я не вижу проблем... Шов? Ну у меня во вторую беременность тоже шов утончался к родам. это ж нормально, живот растёт, шов растягивается и поэтому истончается %-0 Ну наблюдать конечно его надо. Если в разумных пределах, то ходить дальше, если уже катастрофа, то кесарят ... Ты правда как первый раз :girl_haha:[/quote]

Олесь, в Ереване поди тепло)))
Я вот честно патриот, но был бы у нас климат помягче, что ж у нас так мало солнечных дней в году:girl_prepare_fish:

romawka 19.09.2013 09:48

Доброе утро!!!
Юля, да я не из-за финансового плана предложила, если огорчила извини! Просто они нам не нужны вот и хотела предложить пользоваться))) девать их надо куда то, еще много чего осталось и лежииит... Ааа заберите всеееее
[COLOR="DarkOrange"]Сафию с 2 летием! Здоровья, растите и радуйте всех окружающих!!:girl_in_love:[/COLOR]
Даша, мне кажется по узи вес не всегда правильно устанавливают! Мои всегда маленькие по весу были, а рождались с нормальным!!! Про шов незнаю.. Наверное у многих к родам так. С вчерашней неделькой! Уде скоро родишь:)))

Дашуньчик 19.09.2013 10:10

Всем доброе утро!
[B]Олеся[/B],с рубцом первый раз.гиня в жк вчера сказала,ходи еще,рубяц 2,1-1,9,а был 2,3-2,5. Муж вообще говорит может вчера у узишницы день плохой был,вот и была не в духе.
просто меня начинает охватывать панический ужас после 2 Б. Боюсь повтора.

Ночью ездили забирали сидения в багажник,теперь нужно проехать 200км чтоб их поставили,но это уже после родов.Погоды нету,мои дрыхнут еще-скучно. Думаю сегодня отвлечься и съездить подстричься.Стоит?

[B]romawka[/B]спасибо!

romawka 19.09.2013 10:23

А что за повтор в Б??? Что за сидения в багажник, для деток?
Почему боишься стричься? Я и красилась и стриглась в Б

Olesja-ja 19.09.2013 10:32

[QUOTE=Ксения К.;6104734]Олесь, в Ереване поди тепло)))
Я вот честно патриот, но был бы у нас климат помягче, что ж у нас так мало солнечных дней в году:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я тоже патриот. И не ехала бы никуда и никогда, если б не обстоятельства...

[QUOTE=romawka;6104911]А что за повтор в Б??? Что за сидения в багажник, для деток?
Почему боишься стричься? Я и красилась и стриглась в Б[/QUOTE]

я стриглась во вторую Б., но не красилась, решила отпустить свой цвет, а тут такой повод -беременность :girl_haha:

Дашуньчик 19.09.2013 10:43

[QUOTE=romawka;6104911]А что за повтор в Б??? Что за сидения в багажник, для деток?
Почему боишься стричься? Я и красилась и стриглась в Б[/QUOTE]

По порядку))
Во вторую Б. у меня был мальчик и за несколько часов до родов он зачем то вдохнул воздух не там где надо.Хотя всю беременность мне говорили что все хорошо.А как итог заключение мне показало обратное.Я в ту Б.и стриглась и выполняла все поручения врача по назначенным лекарствам.В итоге все последующие Б. я ни таблетки в рот.в эту только мукалтином балуюсь. Вот и охватывает страх,а вдруг... меня тогда все что спасло,я месяц плакала дома,потом в выходные сказала мужу мне нужно выехать,уехали на соревнования,меня это отвлекло и стала больше себя загружать. Зато потом у меня появились Демки-Даньки(их так старший называй:)) Один из них очень был похож после родов на того.
У нас в машине предусмотрены доп.сидения,но они ставятся вдоль багажника,а мы вчера ездили нормальные от иномарки забрали,теперь старший не будет зудеть на ухом:-D ему там самое место будет.Зато весь ряд его.
Стричься не то чтобы боюсь,просто думаю стоит или нет

Olesja-ja 19.09.2013 10:47

[b]Дашуньчик[/b], зачем тогда стричься? Если есть сомнения и страхи, то не надо... нет же прям жесткой необходимости... Уже рожать скоро...не вижу смысла )

Дашуньчик 19.09.2013 10:50

[QUOTE=Olesja-ja;6104978][b]Дашуньчик[/b], зачем тогда стричься? Если есть сомнения и страхи, то не надо... нет же прям жесткой необходимости... Уже рожать скоро...не вижу смысла )[/QUOTE]
Ты лучше спроси когда я последний раз стриглась:bcool: это было в 2010 году.Чет надоело что волосы до попы,и путаться стали сильно на концах. Страхи не в стрижке,я не на столько суеверна.
Я просто не знаю ехать или валяться дома весь день,погода не очень.

Olesja-ja 19.09.2013 11:00

[QUOTE=Дашуньчик;6104990]Ты лучше спроси когда я последний раз стриглась:bcool: это было в 2010 году.Чет надоело что волосы до попы,и путаться стали сильно на концах. Страхи не в стрижке,я не на столько суеверна.
Я просто не знаю ехать или валяться дома весь день,погода не очень.[/QUOTE]

ну тебя не поймешь.... то проводишь параллели, то страхи не в стрижке. С 2010 г не стриглась и пере родами приспичило %-0

romawka 19.09.2013 11:23

Олесь, ну Б она вот и незнает чего хочется)))
Даш, решать только тебе:))) хочешь маму свою пришлю, она парикмахер:girl_haha:

Ксения К. 19.09.2013 11:28

[quote=Дашуньчик;6104966]По порядку))
Во вторую Б. у меня был мальчик и за несколько часов до родов он зачем то вдохнул воздух не там где надо.Хотя всю беременность мне говорили что все хорошо.А как итог заключение мне показало обратное.Я в ту Б.и стриглась и выполняла все поручения врача по назначенным лекарствам.В итоге все последующие Б. я ни таблетки в рот.в эту только мукалтином балуюсь. Вот и охватывает страх,а вдруг... меня тогда все что спасло,я месяц плакала дома,потом в выходные сказала мужу мне нужно выехать,уехали на соревнования,меня это отвлекло и стала больше себя загружать. Зато потом у меня появились Демки-Даньки(их так старший называй:)) Один из них очень был похож после родов на того.
У нас в машине предусмотрены доп.сидения,но они ставятся вдоль багажника,а мы вчера ездили нормальные от иномарки забрали,теперь старший не будет зудеть на ухом:-D ему там самое место будет.Зато весь ряд его.
Стричься не то чтобы боюсь,просто думаю стоит или нет[/quote]

Даш, а что у вас за машина?
Мы просто тоже сейчас этим вопросом занимаемся, мою маленькую менять на машину с третьим рядом сидений. Правда у меня муж хочет, чтобы сиденья уже родные заводские были, вариант самим поставить он не рассматривает. Поэтому выбор очень небольшой...

MENAMI 19.09.2013 11:35

Ксеня ,какой у тебя заботливый муж.

Даша, давно надо отрезать. Нафиг они тебе нужны.
С четырьмя детьми ухаживать не всегда получится. Сделай каре

Олесь, да,мама у меня золотой человек.....
Все равно поедем.уж очень я хочу этого. Отдыха хочу очень прям. Я без детей ни дня не была , когда мелкие родились

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.