![]() |
А дежурного надо было с утра до 10 вызывать,и то туда фиг дозвонишься( в общем чего уж теперь,завтра утром вызову нашего врача
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6162988]Ничего не рано [B]Викусь[/B]!!! давайте крепитесь к друг другу крепко на крепко с дочей)))
[B]Ната[/B] привет!!!)))[/QUOTE] Будем стараться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6162992]А дежурного надо было с утра до 10 вызывать,и то туда фиг дозвонишься( в общем чего уж теперь,завтра утром вызову нашего врача[/QUOTE] Да, уже тогда своего и вызовешь, уже вечер-то. Миша спит еще? |
[b]Viktoria26[/b], ага,два раза просыпался поноет и опять спать
|
[QUOTE=Пеппилотта;6162895]ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет.
вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного(( как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой[/QUOTE] в прошлом году к нам с такой не приехали -передали вызов поликлинике....темпа даже больше была - 39..... это в Сыктывкаре было, а тут, в Петрозаводске и приезжают вроде с такой. |
[QUOTE=Viktoria26;6162887]
Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю.[/QUOTE] поздравляюю!!! Здорово!! |
ну вот и я в сомнениях.ну сейчас проснется посмотрю какая будет.
а вообще сейчас же грипп ходит,так что мне кажется что и с такой тт могут приехать |
[QUOTE=Пеппилотта;6163005][b]Viktoria26[/b], ага,два раза просыпался поноет и опять спать[/QUOTE]
Бедный:-/:-/:-/ [QUOTE=мне бы в небо)));6163014]поздравляюю!!! Здорово!![/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Пеппилотта;6163020]ну вот и я в сомнениях.ну сейчас проснется посмотрю какая будет. а вообще сейчас же грипп ходит,так что мне кажется что и с такой тт могут приехать[/QUOTE] А если добавить народных средств? Меня мама в детстве спиртом обтирала, прямо все тело, тряпочку на лбу оставляла и раскрывала. Темпа хорошо падала. |
[B]Викусь[/B], как муж то отреагировал на //? )))
|
[b]Viktoria26[/b], ну спирта у меня нет и купить не получится без рецепта
уксусом только если но он не такой горячий сейчас похоже что тт спала немного. и я вот не знаю чем лечить то...вернее что лечить.одна тт и все. ну вот липу ему заварила но что то он ее не хочет пить..чуть чуть выпил и все.иммунал начали пить сегодня.а так только тт сбиваем. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6163036][B]Викусь[/B], как муж то отреагировал на //? )))[/QUOTE]
:-D Ну сначала улыбался, иди, говорит, скорей тест делай, посмотрим на наши //))) Потом, когда полосочки еще не проявились, очень удивился, что их нет. Потом удивился, когда они появились:-D:-D:-D:-D Короче, как и я, не поверил своим глазам. Я тест унесла в комнату, а то Миша уже к нему рвался посмотреть, так мы с Вовой потом раз 5 ходили на него смотреть:-D Довольный. Но ошарашенный))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6163039][b]Viktoria26[/b], ну спирта у меня нет и купить не получится без рецепта
уксусом только если но он не такой горячий сейчас похоже что тт спала немного. и я вот не знаю чем лечить то...вернее что лечить.одна тт и все. ну вот липу ему заварила но что то он ее не хочет пить..чуть чуть выпил и все.иммунал начали пить сегодня.а так только тт сбиваем.[/QUOTE] Уксусом или водкой. Водку-то точно продадут. Мне педиатр первым делом свечи-иммуномодуляторы назначала. Ну вы вот иммунал уже пьете |
[QUOTE=Viktoria26;6163046]:-D Ну сначала улыбался, иди, говорит, скорей тест делай, посмотрим на наши //))) Потом, когда полосочки еще не проявились, очень удивился, что их нет. Потом удивился, когда они появились:-D:-D:-D:-D Короче, как и я, не поверил своим глазам. Я тест унесла в комнату, а то Миша уже к нему рвался посмотреть, так мы с Вовой потом раз 5 ходили на него смотреть:-D Довольный. Но ошарашенный)))[/QUOTE]
:))):))):))) Ну, здорово!!!ттт:))) |
[b]Viktoria26[/b], ну вот у нас Виферон есть еще свечи.но я думаю иммунал и свечи это уже перебор
ладно уже вечер..главное ночь продержаться а завтра уже врач придет. |
Я решила и Мишину линеечку поменять)) А то ей уже 2 года))
|
[b]Viktoria26[/b], а старая Мишина была симпатичней)эта так прям по глазам бьет что вообще забываешь что надо сообщения читать)
а Б. классная:))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6163083][b]Viktoria26[/b], а старая Мишина была симпатичней)эта так прям по глазам бьет что вообще забываешь что надо сообщения читать)
а Б. классная:)))[/QUOTE] Не знаю))) Мне пока нравится)) Хотя не исключено, что завтра на другую поменяю)) А Б мне оооочень нравится. Надеюсь, она у меня на весь срок останется)) |
Мне очень нравятся линеечки Викусины!!!)))
|
[QUOTE=СветланкаМ;6163171][b]Viktoria26[/b], :))) Поздравляю!!!! Ура!!!![/QUOTE]
Спасибо, землячка!:girl_in_love: Очень сочувствую твоему горю... Недавно вспоминала тебя! Скорейшей Б тебе! |
в пять вызвала врача дежурного (круглосуточная помощь) и так и нет его.два часа прошло,ща позвонила а они ну придет,мы круглосуточно работаем.блин а мне как бы не надо чтоб она ночью приехала
у моего ребенка сейчас тт 39 блин( |
здравствуйте, вот рассказываю после ЗБ 2010,2011г..не могла восстановить менструацию,она у меня почти исчезла. 2012г все таж проблема продолжается пила дюфастон, чтоб месяц.приходили,замараживали эрозию. в начала 2013 я попадаю в больницу после острой боли внизу живота..пролежала укольчики поделали отпустили домой, спустя 2нед. опять в больницу месячные мазали 21день...в итоге со мной не сюсюкались почистили и отпустили домой...вот с февраля ждала восстановления месяц. ураа с мая- по сентябрь как часы..что вот сейчас пробую заберем.
если что спрашивайте буду отвечать. |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |