![]() |
ой, Анют, я просто представить себе это даже не могу(((((
|
Анечка,милая! Держись!
|
привет
сегодня в группе что-то мало народу. болеют что ли все ((( мамашка одна сегодня спрашивает - если деринат капать поможет не заболеть? что грит вообще делать то? ну я что могу сказать? ну можно капать. но я вон ту всю неделю мазала оксолинкой. промывала после сада аквалором и горло и нос. давала эвкалипт нюхать. и что? заболел в итоге всё равно грю ну укрепляйте иммунитет. но у нас закаленный ребенок но тем не менее вирусы тока так ловит |
Оксан, вот мой опыт - хот обмажься, хоть обпейся всяких иммунных ли, хоть потивовирусных, хоть каких
все равно ниче не поможет потому что в одном помещении, несколько часов, близкий контакт, осень зима еще, проветривать я думаю у них только когда они гуляют проветривают... в общем один хен заболеешь по-любому ну а как не заболеть, когда тебе в лицо можно сказать кашляют и чихают)))) так что тут только время покажет у кого-то быстрее адаптация проходит у кого-то медленнее всем привееееееееееееееееееет!!!!!!!!! уснула в линзах..ппц.. такое ощущение, что песка в глаза насыпали |
доброе утро!
ну вот и понедельник....день сурка здравствуй!!!! муж вчера притащил живых раков алинка спала так сеня с утра они мне тут концерт устроили счас муж сарил их,слава богу, отмучились ребятя |
Всем доброе утро....
Мы заболели....30 минут не могу вызвать врага..занято:-( Анечка,милая наша девочка,нет слов,страшно представить,что ты чувствуешь....сил тебе.....это жуткая ситуация,это очень несправедливо по отношению к малышу,к тебе.....если чудо возможно,то пусть оно скорее случится....если нет....то пусть бедный Ленечка поскорее отмучается,как бы больно это не звучало.Мы рядом с тобой. |
ракиииииииии
хочуууууууууууу [URL=http://smayliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] Нютка, засранка, дразнится... |
пойду мужа растолкаю
Диан трах-тибидох вызвать тебе врача скорей |
[QUOTE=freken;6125336]ракиииииииии
хочуууууууууууу [URL=http://smayliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] Нютка, засранка, дразнится...[/QUOTE] :-D:-D:-D пардон дак я сама не ожидала ему мужики с нашего подьезда привезли с рыбалки я даже и не знала что они тут водятся мы то так и не поймали ни одного муж грит далеко ехать надо Дианк, Самрушке выздоравливать скорее!!!!!! у нас опять +5 на неделе уже +2 снег обещають:( |
Привет девочки))))
Самиру выздоровить скорей)))) блин вчера наплакалась бошка терь квадратная((((((( |
Девочки, привет
Лена родила вчера малышку! поздравлялка в аист прилетел |
[QUOTE=Oka;6125408]Девочки, привет
Лена родила вчера малышку! поздравлялка в аист прилетел[/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
о круто!)))
|
:))) Леночку с рождением доченьки!
Юль. да оно понятно,что все эти профилактики это пустое. надо вообще в целом иммунитет укреплять. ну там витамины закалка и пр.... носила котейку к врачу. ну вобщем у него колит. прописали лекарства. тыщу отдала за них. а этот подонок выплевывает. |
[QUOTE=МуммиМама;6125616]:))) Леночку с рождением доченьки!
Юль. да оно понятно,что все эти профилактики это пустое. надо вообще в целом иммунитет укреплять. ну там витамины закалка и пр.... носила котейку к врачу. ну вобщем у него колит. прописали лекарства. тыщу отдала за них. а этот подонок выплевывает.[/QUOTE] ты ему растолки и с водичкой размешай и шприцом прям в глотку. |
[QUOTE=Ksu.D.;6125625]ты ему растолки и с водичкой размешай и шприцом прям в глотку.[/QUOTE]
я от глистов так и дала. везде всё в слюнях его. повыплевывал. ну через 12 дней еще давать. а таблетка одна стоит 260 руб. а вот от колита...паста дорогущая. он вообще не жрет её. хотя она с приманчивым запахом. сучонок оболваненный :hysteric: |
ну ниче..выздоровеет Валерон ваш
все будет нормально)) |
[QUOTE=МуммиМама;6125628]я от глистов так и дала. везде всё в слюнях его. повыплевывал. ну через 12 дней еще давать. а таблетка одна стоит 260 руб.
а вот от колита...паста дорогущая. он вообще не жрет её. хотя она с приманчивым запахом. [B]сучонок оболваненный[/B] :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6125616]:))) Леночку с рождением доченьки! Юль. да оно понятно,что все эти профилактики это пустое. надо вообще в целом иммунитет укреплять. ну там витамины закалка и пр.... носила котейку к врачу. ну вобщем у него колит. прописали лекарства. тыщу отдала за них. а этот [B]подонок[/B] выплевывает.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ЛАСКОВО ТЫ ЕГО ой сорри капс я убираться счас буду у меня капец конь не валялся постирушка и уборка сеня схавали мы раков хорошо но мало:puz: |
у меня тоже дел навалом
и готовка и постирушки тоже ща щи сварить надо машинка стирает но там еще раза на два...белья накопилось блин и сохнет не очень хорошо(( влажность ща такая... потом еще ужин делать брр |
[QUOTE=freken;6125637]у меня тоже дел навалом
и готовка и постирушки тоже ща щи сварить надо машинка стирает но там еще раза на два...белья накопилось блин и сохнет не очень хорошо(( влажность ща такая... потом еще ужин делать брр[/QUOTE] у меня ваще не сохнет:( придется наверно батареи включать и сушить на батареях ббрррр не охото но постельное не сохнет а у меня замены нет |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |