![]() |
[b]Мариша М[/b], спасибо.
Оооо.... Вовка фигурист :-))) У моего вскочила простуда на губе |
[QUOTE=Оксанчик;6202468][b]Мариша М[/b], спасибо.
Оооо.... Вовка фигурист :-))) У моего вскочила простуда на губе[/QUOTE] Бедный зайка, у меня сейчас тоже на губе красуется((( Фигуристом он наврятли будет, муж даже слышать не хочет, но я задуманное осуществлю, просто там их в группе меньше, внимания больше, физ.подготовка, ну и на лед поставят и если потом захочет заниматься хоккеем уже будет по льду рассекать. да и начиталась я что занятия на льду очень полезно, хочу оздоровить как-то... |
Приветики красотули!!!!
Я уже получила капельницы.уколы,сдала анализы теперь вот домой приехала нужно полежать чуток. Маш фигурное катание это хорошо,мне тоже очень нравится.Я Софию хочу на танцы отправить и в бассейн,но с нашей неопределенностю пока не могу. |
Наташ, когда у вас все решится и ты нам расскажешь? а то у нас тоже неопределенность:-D:-D:-D
Тань, как Егор вчера провел время в саду? |
[QUOTE=Мариша М;6202821]Наташ, когда у вас все решится и ты нам расскажешь? а то у нас тоже неопределенность:-D:-D:-D
Тань, как Егор вчера провел время в саду?[/QUOTE] Маш сегодня вечером все расскажу.Держите за нас кулачки в ближайшие часы решится наша судьба |
Всем приветик.
Мы сегодня истерику закатили в саду. Ни в какую не хотел без меня идти. Вцепился, в слёзы...Пришлось силой отдирать от себя и уходить((( Но через 10 минут уже воспитательница позвонила, сказала, что успокоился. С детьми по-прежнему не хочет общаться. Но сказал сегодня, что будет с Ульяной дружить, но попозже:-D Я говорю, а почему попозже, типа надо получше узнать друг друга? Он - "Дя":-D Завтра пойдем вечерком уже, т.к. наша воспитательница во вторую смену. Хоть выспится заяц мой, а то я его по утрам с таким трудом поднимаю. Наташа, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам тоже подкиньте, девочки. ЧТо-то я чувствую, что заболеваю. На улице вроде и в шапке хожу, а уши. блин, как два насоса, такое чувство, что втягивают холодный воздух прямо, даже через шапку(( |
Девочки, а еще хотела вам предложить в конкурсе поучаствовать. За первые 3 места будут подарочки (сумочки от нашего нового админа:)))) Плюс поощрительные призы будут.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34115[/url] |
Девочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
[QUOTE=НАТУСИК;6201258]Приветиики!!!
Валь твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо Натусь и тебе чтобы болячки ушли...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на чтобы все решилось в вашу пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;6201296] оххх, Валюш, держись, мужчины - хуже детей, а когда у них что-то болит это вообще кошмар... [/QUOTE] это точно:hysteric: [QUOTE=Мариша М;6201297]Так-с, всем приветик:girl_in_love: Я сегодня сообразила, что Вовчику моему сегодня ровно три с половиной! Здали мы сегодня кровушку и из вены и из пальчика...блин, бежать надо...так и не пообщалась....:(ближе к ночи загляну[/QUOTE] с даткой вас,пусть все ваши болячечки пройдут! [QUOTE=мармышка;6201448]привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах)))) а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом)))[/QUOTE] спассибочки:girl_in_love: ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Кыль-Кыль;6202908]Всем приветик. Мы сегодня истерику закатили в саду. Ни в какую не хотел без меня идти. Вцепился, в слёзы...Пришлось силой отдирать от себя и уходить((( Но через 10 минут уже воспитательница позвонила, сказала, что успокоился. С детьми по-прежнему не хочет общаться. Но сказал сегодня, что будет с Ульяной дружить, но попозже:-D Я говорю, а почему попозже, типа надо получше узнать друг друга? Он - "Дя":-D Завтра пойдем вечерком уже, т.к. наша воспитательница во вторую смену. Хоть выспится заяц мой, а то я его по утрам с таким трудом поднимаю. И нам тоже подкиньте, девочки. ЧТо-то я чувствую, что заболеваю. На улице вроде и в шапке хожу, а уши. блин, как два насоса, такое чувство, что втягивают холодный воздух прямо, даже через шапку(([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не заболеть и Егорке на реабилитацию.... значит и вы нам будете скоро изменять!:girl_haha::-D а у нас оказывается уже и Никита есть:-D:girl_haha: я говорю и его любишь она ну да...он тоже хороший они меня всегда защищают:girl_in_love:,а другой Никита постоянно толкает он плохой я ему в лоб дам:girl_haha: |
совсем забыла всем приветулики!:)
|
девулички а у нас в планах уехать на ПМЖ в Волгоград...не то чтобы в планах уже точно,только вопрос времени...скорей всего после свадьбы подруги (в июне)...дочу пораньше отправим,поработаем в плотную чтобы деньги на первое время были..и в путь!хочу сил нет....здесь уже практически ничего не держит....но все равно страшно!
|
Спасибо за кулачки
сижу нервничаю,жду звонка,отвлекаю себя как могу |
[QUOTE=НАТУСИК;6203187]Спасибо за кулачки
сижу нервничаю,жду звонка,отвлекаю себя как могу[/QUOTE] все будет хорошо вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
УРАААААААААААААА нам одобрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все рассказываю по порядку значит мы продавали две квартиры в Киеве и в Броварах так вот у нас обьявилось сразу два покупателя на две квартиры то пусто то густо.Но у нас в Киеве сестра Андрея тоже является собственником и без опекунского совета мы не можем ее продать.Когда подавали все заявы то нам сказали что нам никто не даст разрешения(нам пришлось множество справок собрать) но все решает только глава комиссии который заседает два раза в месяц.То одно число нам скажут то другое короче мы все измотались этими нервами.Но самое главное что у нас есть разрешение и если все будет хорошо то в скором времени у нас будут свои квадратные метры |
[b]НАТУСИК[/b], Поздравляю Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ, поздравляю:))):))):))):))):))):)))
Поскорее приобрести новую квартирку:girl_in_love: Валюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мама в Питере остнается или с вами поедет? А где жить будите в Волгограде? С родителями мужа? |
Спасибо девочки:)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6203259]Наташ, поздравляю:))):))):))):))):))):)))
Поскорее приобрести новую квартирку:girl_in_love: Валюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мама в Питере остнается или с вами поедет? А где жить будите в Волгограде? С родителями мужа?[/QUOTE] неее мамусик если и переедет только к папе в тверь,а в питер на лечение будет приезжать.... ,она конечно не хочет меня отпускать,но говорит что мы должны попробовать жить отдельно что пора меня выпустить из под своего крылышка... жить планируем в Волгограде квартиру снимать...а Анютка пока в садик будет ходить и жить у свекрови и свекра.когда мы устроимся уже основательно то заберем к себе и будем думать с садиком и остальным... там ехать 2 часа до них от волгограда... так что пока такие планы |
Валь вам на переезд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще раз спасибо девочки,теперь нам предстоит очень много дел и работы |
[QUOTE=fodinka;6203271]неее мамусик если и переедет только к папе в тверь,а в питер на лечение будет приезжать....
,она конечно не хочет меня отпускать,но говорит что мы должны попробовать жить отдельно что пора меня выпустить из под своего крылышка... жить планируем в Волгограде квартиру снимать...а Анютка пока в садик будет ходить и жить у свекрови и свекра.когда мы устроимся уже основательно то заберем к себе и будем думать с садиком и остальным... там ехать 2 часа до них от волгограда... так что пока такие планы[/QUOTE] Ааа...свекры не в самом Волгограде, да? |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |