![]() |
Привет мои хорошие :)меня вчера в больничку упекли с кровотечение. Сказали тут "отдыхать буду" мин. нед. полторы:-/ В отделении полный аншлаг..... Мест нет уже даже в коридоре....
|
[quote=Madina;6256352]Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ТТ выше 37? У меня вчера вечером держалась 37.4. Вот переживаю, как это на ляльку влияет, не опасно ли?[/quote]
Меня положили с ТТ 37,1 и не спадает, мне сказали что для Б это вполне нормально |
[QUOTE=Лилинет;6257276]Привет мои хорошие :)меня вчера в больничку упекли с кровотечение. Сказали тут "отдыхать буду" мин. нед. полторы:-/ В отделении полный аншлаг..... Мест нет уже даже в коридоре....[/QUOTE]
Ой, девочки, да что ж такое %-0 Берегите себя и малышей! Всем скорейшей выписки с хорошими новостями :) Лилинет, надеюсь у тебя все хорошо, и ничего не подтвердилось что ты писала ранее.... Легкой беременности и здорового малыша :puz: |
Сходила на УЗИ вчера уже в стационаре показали мне мою бусинку:preg: Там где надо. Но сказали что ПЯ видоизменено, поставили тонус. Слава Богу врач попалась очень хорошая!
А ещё головокружения дикие, сегодня чуть в палате не упала. И всё время есть хочу:-! |
[QUOTE=Лилинет;6257320]Сходила на УЗИ вчера уже в стационаре показали мне мою бусинку:preg: Там где надо. Но сказали что ПЯ видоизменено, поставили тонус. Слава Богу врач попалась очень хорошая!
А ещё головокружения дикие, сегодня чуть в палате не упала. И всё время есть хочу:-![/QUOTE] Ну слава Богу! Мы же говорили))) отдыхай,слушайся врачей и свое сердце) Береги себя! |
Девочки,скорейшей вам выписки! Чтобы с малышами все хорошо было!
|
[QUOTE=Лилинет;6257320]Сходила на УЗИ вчера уже в стационаре показали мне мою бусинку:preg: Там где надо. Но сказали что ПЯ видоизменено, поставили тонус. Слава Богу врач попалась очень хорошая!
А ещё головокружения дикие, сегодня чуть в палате не упала. И всё время есть хочу:-![/QUOTE] Ну видишь как все хорошо, не волнуйся, не переживай, от этого тоже многое зависит!!! Очень рада за тебя!!! :))) |
Девочки, привет! Отмечусь у вас. Я Женя.
|
Всем привет!
Жесик, располагайся, чего только отметишься?:girl_pinkglassesf: Лилинет, как жаль!:-/ Поскорее с бусинкой поправляйтесь ну и мед обслуживание у нас... %-0 как сейчас себя чувствуешь? |
[QUOTE=Эльфийка;6257200]Девочки, привет всем)))
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус((((( Поздравляю всех девочек с Б.))))[/QUOTE] Эль, ты там давай нас не пугай и скорее в норму приходи:girl_pinkglassesf: как сейчас дела? |
Настюш, я тоже после праздников планировала, но чего-то сейчас считаю, это будет 11 недель где-то, могу на скрининг не успеть %-0 а сейчас идти так неохото%-0 подумаю еще%-0
|
[QUOTE=Инеска;6257835]Настюш, я тоже после праздников планировала, но чего-то сейчас считаю, это будет 11 недель где-то, могу на скрининг не успеть %-0 а сейчас идти так неохото%-0 подумаю еще%-0[/QUOTE]
Блин,ни туда,ни сюда( |
[QUOTE=Nastyushka;6257858]Блин,ни туда,ни сюда([/QUOTE]
Вот-вот:) я просто с Дэном без 1 скрининга осталась, теперь не хочу так%-0 |
вам скоро годик!) какие планы?
|
Девочки,а когда первое узи делают? Я что-то вообще не помню... С сыном сама пошла к хорошему врачу,когда о Б узнала,ну она предложила УЗИ сделать. Тогда и сделали. А вот какие сроки тогда были вообще не помню!
|
[QUOTE=кАшачий;6257902]Девочки,а когда первое узи делают? Я что-то вообще не помню... С сыном сама пошла к хорошему врачу,когда о Б узнала,ну она предложила УЗИ сделать. Тогда и сделали. А вот какие сроки тогда были вообще не помню![/QUOTE]
Вроде как первое, когда о Б узнаешь, чтобы исключить внематочную, потом в 12 недель скрининг |
[QUOTE=Nastyushka;6257874]вам скоро годик!) какие планы?[/QUOTE]
Планы... Хотела пофотошопить и сделать коллаж из фоточек Дэна за все 12 мес, заказать гелиевые шарики, красоту какую-нибудь навести:)но фотошоп мне чего-то не дается:hysteric: буду выдумывать чего-нибудь :-D а так на праздник родню позовем, немного вкусняшек приготовлю, может видео сделаю за целый год (но это на заказ только), бабушкам презентую альбомчики с фото Дениса (может на электронные фото-рамки разорюсь:-D). Хотели с мужем и сыном уехать на отдых на горнолыжку после празднества и побыть вместе:girl_pinkglassesf: |
Инеска, спасибо. Вообще читаю июльскую болталку, но мы там сильно маленькие, так что может и здесь останемся.
Вчера, наконец, попала к Г (потеряли карту))) осмотрела, взяла мазки, выписала витамины(фольку, вит Е, отвар шиповника). При осмотре врачу показалось, что матка маленькая, не соответствует сроку. Конечно я запаниковала. Г посоветовала сделать узи, но месный узист на больничном)))). В итоге, в этот же день я сходила в частную клинику, сделала узи, все соответствует сроку, единственное, обнаружили кестозное желтое тело, что,впрочем, в пределах нормы. Самочувствие мое хорошее, токс был недель в 5, сейчас ттт, все ок, жор отменный)))) вчера, правда вечером живот тянул, видимо, от того что Г мне его намяла) |
[QUOTE=кАшачий;6257902]Девочки,а когда первое узи делают? Я что-то вообще не помню... С сыном сама пошла к хорошему врачу,когда о Б узнала,ну она предложила УЗИ сделать. Тогда и сделали. А вот какие сроки тогда были вообще не помню![/QUOTE]
Вообще с пятой недели, можно увидеть и исключить внематочную, но бывает и раньше. |
Жень, я ее тоже почитываю:girl_haha:но все-таки, думаю, в августовской остаться:girl_pinkglassesf: тут уже компания теплая собралась и со всеми с первых денечков знакомимся, можно сказать с //:girl_pinkglassesf:
Я не уверена в своем сроке, тк у меня цикл после родов не востановился и если считать по последним М, у меня срок недели на 2 больше выходит:girl_haha: |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |