![]() |
Привет кукунечки!
|
Привет)))
так девочкам Юлькиным не болеть))) Мы с мужем ездили гулять, по ГУМу побродили, и по красной площади, и налопались пончиков)))) [URL=http://savepic.su/3962278.htm][IMG]http://savepic.su/3962278m.jpg[/IMG][/URL] |
Тань, дело в том, что вирусы мутируют ... Экология и пища только ухудшаются... Человечество страдает от прогресса и всякого удобства... Короче много всяких факторов...
|
Всем скорейшего выздоровления!!!
|
Ой, про гемоглобин... После кровотечения, когда за 3 минуты 1,5 литра крови вылилось у меня он в течении дня падал и падал... Когда дошел до 65 врачиха моя грит встать сможешь? А я такая да конечно ж! Вот чувствую, что нормально мне... Встаю и тут же как подкошенная рухаю... Пипец ощущенице... Врачиха сразу- переливание давай делать...
|
Аденойды конечно жесть... Как же мы с Тёмой намучались... И вырезать нельзя...
|
Ксюнь, с гуляночкой тебя!!! И смотри на выпечку и сладкое не налегай!!! )))
|
[QUOTE=Valechka36;6237691]Ксюнь, с гуляночкой тебя!!! И смотри на выпечку и сладкое не налегай!!! )))[/QUOTE]
спасибо)))) ага как же :-D уже жопень себе как Лопез нажрала)))))))) я не могу без сладкого у пеня тоска прям(( |
[quote=Valechka36;6237671]Тань, дело в том, что вирусы мутируют ... Экология и пища только ухудшаются... Человечество страдает от прогресса и всякого удобства... Короче много всяких факторов...[/quote]
ну может и мутируют...хотя основная масса болеет чем...обычное орз...ну мое мнение что больше навязано все фармкомпаниями...и про вирусы и прочую белиберду...блин...ну ничем новым не стали болеть со времен моего детства...всем тем же...только чаще...иммунитет слабый в том числе из-за питания и сменой образа жизни...сидим на мадам сижу больше и мало гуляем...и жрем не пойми что... |
пошла я спать...нагладила всем одежды на неделю...
2 недельки до выходных осталось))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6237702]спасибо))))
ага как же :-D уже жопень себе как Лопез нажрала)))))))) я не могу без сладкого у пеня тоска прям(([/QUOTE] Ксю, сдерживай себя... ;) А то дочу раскормишь... :-! |
[QUOTE=tlv1977;6237705]ну может и мутируют...хотя основная масса болеет чем...обычное орз...ну мое мнение что больше навязано все фармкомпаниями...и про вирусы и прочую белиберду...блин...ну ничем новым не стали болеть со времен моего детства...всем тем же...только чаще...иммунитет слабый в том числе из-за питания и сменой образа жизни...сидим на мадам сижу больше и мало гуляем...и жрем не пойми что...[/QUOTE]
А еще ж старые вирусы уже адаптировались к новым сильным лекарствам и хрен их чем проймешь!!!:hysteric: |
Девы... пипец я разожралася... уже 65 кг!!! всё... приехали...Рыдаю прям!!!
|
Доча у Ксю сладкоежка видать)))))
Я тоже считаю, что вирусы мутируют Вот че хотите со мной делайте Каждому времени свои боляки Про спид тоже когда-то не знали... Думаю еще такое появится, что мама не горюй |
Ксюню с мужем с проминадом)))
У Ульянки 37 пока ттт Иногда с копейками Надеюсь выше не попрет Кэт хрюкает ужас как((( Чую ночь будет ах..овая:-D |
А их же еще и спецом создают, вирусы эти ...
|
[QUOTE=freken;6237716]Ксюню с мужем с проминадом)))
У Ульянки 37 пока ттт Иногда с копейками Надеюсь выше не попрет Кэт хрюкает ужас как((( Чую ночь будет ах..овая:-D[/QUOTE] Ну, дай бог и нормально поспите... |
[QUOTE=Valechka36;6237708]Ксю, сдерживай себя... ;) А то дочу раскормишь... :-![/QUOTE]
да я с Максом не меньше хамячила сладкого и булок но родился он 2900))))) Юльк я читала на этом сроке нармально сладкое жрать, деть требует, хотя я особо то и не ем сладкого)) |
Ой, Валюш, сомневаюсь
Слушай, а чего ты говоришь вам удалять нельзя аденоиды? |
[QUOTE=Ksu.D.;6237721]да я с Максом не меньше хамячила сладкого и булок но родился он 2900)))))
Юльк я читала на этом сроке нармально сладкое жрать, деть требует, хотя я особо то и не ем сладкого))[/QUOTE] Я вообще считаю, что беременный организм сам лучше знает, чего ему надо |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |