Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 21.12.2013 22:13

[QUOTE=Moreno;6261734]Чищу силиконовой напальчиковой щеткой. И тоже рокс паста. Делаю в игровой форме. Ему вкус пасты нравится, и нравится, когда я щеточкой быстро "чешу" по зубам и быстро убираю. И так много раз. Но мне хочется уже другую щетку. Эта неэффективная. Налет остается на зубиках.

А тебе разве понравится, что[B] твой муж, втайне от тебя, любуется другой девушкой, думает о ней, ищет с ней встреч, спит...а потом приходит домой и как ни в чем не бывало себя ведет?[/B] Мне кажется это так ужасно! Мерзко! Просто в момент, когда это узнаешь, мир перевернется с ног на голову. То ты думаешь, что он тебя любит, живет своей семьей, весь такой хороший, а на самом деле полная противоположность...и как после этого жить вместе? Только если очень постарается тебя вернуть...

Нинусь, а что за причина была? Мне интересно, так как я сама через это прошла, но причину не выясняла.

Мужаня вчера принес домой качель:) Очень было неожиданно:) Это и будет нашим подарком на НГ.

Ага, конечно:)[B] Так и скажете друг другу:girl_haha:Скажет: Дорогая, я тебя разлюбил! А у вас 3 детей, семейный бюджет и куча всего нажитого. Или ты ему скажешь: Я тебя разлюбила, уходи...[/B]
нет, наверное в жизни все по другому, и изменяют, потому что из семьи уйти не могут, а любви не осталось. Будем надеятся нас это не коснется!!!
[B]Свет[/B], чего Дашулька то разболелась? Папик заразил? Пусть поскорее выздоравливают![/QUOTE]
:-D Янчик, лично я так и скажу, и трое детей не помеха. уж поверь я в декрете чувствую себя плохо именно потому, что от мужа завишу.. а ты предлагаешь иметь троих детей и быть несчастной и терпеть?? это наверное не про меня! это первое. второе: ты так красочно все описала, будто подозреваешь в чем-то благоверного.. у всех были случаи, и лучше их наверное пережить до замужества, чтоб как говорится понять, или постараться понять! и если уж мой муж будет втайне думать о другой-я пойму, и ты поймешь по своему!

LEVушка 21.12.2013 22:25

ребенок стал плохо засыпать...%-0 не знаю с чем связано, может гв не хватает..но ночью спит хорошо ттт, а вот вечером просто ужас творится...

Moreno 21.12.2013 22:25

[QUOTE=LEVушка;6261776]:-D Янчик, лично я так и скажу, и трое детей не помеха. уж поверь я в декрете чувствую себя плохо именно потому, что от мужа завишу.. а ты предлагаешь иметь троих детей и быть несчастной и терпеть?? это наверное не про меня! это первое. второе: т[B]ы так красочно все описала, будто подозреваешь в чем-то благоверного.. [/B]у всех были случаи, и лучше их наверное пережить до замужества, чтоб как говорится понять, или постараться понять! и если уж мой муж будет втайне думать о другой-я пойму, и ты поймешь по своему![/QUOTE]

Да не, у меня просто фантазия хорошая:)
Ты получается сразу выганишь мужа если он на лево пойдет?
Ну вот поэтому мы и боимся измен.

Петрушка 21.12.2013 22:26

Девчат, скорее в ВК!! Я там такооооооое увидела:))):girl_pinkglassesf:

Мы чистим силиконовой щеточкой без пасты. С утреца, когда умываемся. Но Доминюше не особо нравится.

Про измены... у меня по этому поводу мыслишки, как у Даши.
С Иришей согласна, что в сексе нельзя отказывать, ну или очень редко...

Светик, Дашуне скорейшего выздоровления. Сама не подцепи!

Инеска 21.12.2013 22:33

Вот девуськи-партизанки!:-D а если серьезно, умнички Иришки!:girl_in_love: жду подробного повествования;-)

LEVушка 21.12.2013 22:35

[QUOTE=Moreno;6261792]Да не, у меня просто фантазия хорошая:)
Ты получается сразу выганишь мужа если он на лево пойдет?
Ну вот поэтому мы и боимся измен.[/QUOTE]

если он пойдет как ты говоришь/описываешь, то смысла не вижу вообще больше вместе быть, не нужна так не нужна. а вот если реально изменит-сил нет-хочется, но один раз.....ну тут подумать надо. не то чтобы я за свободные отношения, у меня с этим строго-если я жена, то "здравствуй одна писька навсегда", простите, где то увидела надпись просто:-D...ну вот если один раз, и вижу что раскаивается,я подумаю. )) я просто действительно не боюсь. не знаю почему. никто не застрахован конечно, но я знаю, что я почувствую!

LEVушка 21.12.2013 22:38

[QUOTE=Инеска;6261805]Вот девуськи-партизанки!:-D а если серьезно, умнички Иришки!:girl_in_love: жду подробного повествования;-)[/QUOTE]

да мы просто стооооолько пытаемся встретиться))) но то у Иринки с ногой то у меня)))))))) сегодня муж отвез нас к Иришке с Лесеной))) Артюха висел только на паааапе(((( а Лесена на мне))))) вообще такая девчушка клеевая) ну Иринка тоже)))) мы оч довольны что встретились, хоть и ехали на другой конец города))))

Инеска 21.12.2013 22:39

[QUOTE=LEVушка;6261811]если он пойдет как ты говоришь/описываешь, то смысла не вижу вообще больше вместе быть, не нужна так не нужна. а вот если реально изменит-сил нет-хочется, но один раз.....ну тут подумать надо. не то чтобы я за свободные отношения, у меня с этим строго-если я жена, то "здравствуй одна писька навсегда", простите, где то увидела надпись просто:-D...ну вот если один раз, и вижу что раскаивается,я подумаю. )) я просто действительно не боюсь. не знаю почему. никто не застрахован конечно, но я знаю, что я почувствую![/QUOTE]

Ириш, вот на все 1000000 с тобой согласна!:girl_pinkglassesf:

Инеска 21.12.2013 22:41

[QUOTE=LEVушка;6261823]да мы просто стооооолько пытаемся встретиться))) но то у Иринки с ногой то у меня)))))))) сегодня муж отвез нас к Иришке с Лесеной))) Артюха висел только на паааапе(((( а Лесена на мне))))) вообще такая девчушка клеевая) ну Иринка тоже)))) мы оч довольны что встретились, хоть и ехали на другой конец города))))[/QUOTE]

Умнички!!!:))) как это здорово! Уже почти 2 года общаться и наконец увидеть друг дружку и деток воочию:girl_pinkglassesf:

LEVушка 21.12.2013 22:45

а детки вообщем общались жестами))) сначала Лесена тыкала в Артюху пальчиком, потом он в нее, потом зачем то он измерил ей размер головы:-D, обхватил несколько раз ручонками))) но вы бы видели как они сидели рядышком попивали из бутылочек йогурт, периодически меняясь бутылками)))))) фотки выложим позже побольше))))

Петрушка 21.12.2013 22:45

[QUOTE=Инеска;6261830]Умнички!!!:))) как это здорово! Уже почти 2 года общаться и наконец увидеть друг дружку и деток воочию:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

+100500:girl_in_love:

Инеска 21.12.2013 22:46

[QUOTE=LEVушка;6261844]а детки вообщем общались жестами))) сначала Лесена тыкала в Артюху пальчиком, потом он в нее, потом зачем то он измерил ей размер головы:-D, обхватил несколько раз ручонками))) но вы бы видели как они сидели рядышком попивали из бутылочек йогурт, периодически меняясь бутылками)))))) фотки выложим позже побольше))))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: так мило:girl_in_love::girl_in_love:
Ждем фоточек!!!

Петрушка 21.12.2013 22:47

Ириш, клевоооо!!!
Хочу фотыыыы!:)))

Ну чую, щас пообменяемся-пообменяемся подарками, и начнем друг к другу в гости ездить:-D Было бы классно! Ааах....

Инеска 21.12.2013 22:48

[QUOTE=Петрушка;6261852]Ириш, клевоооо!!!
Хочу фотыыыы!:)))

Ну чую, щас пообменяемся-пообменяемся подарками, и начнем друг к другу в гости ездить:-D Было бы классно! Ааах....[/QUOTE]

А что, я за!:))):)))

LEVушка 21.12.2013 22:50

я тоже зааа)))) мы щас в кирове еще с Викусиком познакомимся)))

Инеска 21.12.2013 22:51

Ой, что-то я пропустила, Дашулька заболела Светика:( выздоравливать срочно куколке!:girl_pinkglassesf:

Кстати, у меня есть вероятность встречи со Светой и Дашулькой:girl_pinkglassesf: моя двоюродная сестричка живет в Саратове, мы к ней в гости приезжаем, так что все возможно :girl_in_love:

Инеска 21.12.2013 22:51

[QUOTE=LEVушка;6261855]я тоже зааа)))) мы щас в кирове еще с Викусиком познакомимся)))[/QUOTE]

Давайте, давайте!:girl_pinkglassesf:

Инеска 21.12.2013 22:54

Так, выгоните меня спаааать! :zzz: трындычу тут с вами, а у меня сынок ночами не спит:zzz: надо хоть моментом спокойствия пользоваться!:-D

LEVушка 21.12.2013 22:55

[QUOTE=Инеска;6261859]Ой, что-то я пропустила, Дашулька заболела Светика:( выздоравливать срочно куколке!:girl_pinkglassesf:

Кстати, у меня есть вероятность встречи со Светой и Дашулькой:girl_pinkglassesf: моя двоюродная сестричка живет в Саратове, мы к ней в гости приезжаем, так что все возможно :girl_in_love:[/QUOTE]

да да, будем от вас ждать совместных фоточек)))

Дашуле скорейшего выздоровления!!!:-!

катринчик 21.12.2013 22:58

Все привет. Мы были на ДР...я что то отвыкла от шума и гама. Там было еще 3 деток мальчиков 10 лет, 5 лет и 3 года...это ужас. Они какие то бешеные орали, носились. И никто не мог повлиять на них...мой Кирюха тихо сидел и пребывал в шоке )))

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.