![]() |
приветик! болеющие выздоравливайте! мы к счастью давно не болели, исправно ходим в садик:)
|
я давал орвирем (сейчас ничего не даю, пока мне нравится как помогает гомеопатия, пусть даже это самовнушение)))))
|
[QUOTE=freken;6462034]Привет
испания? Можно поподробнее? Мы думаем куда нам поехать именно испания интересует:) [/QUOTE] Мы в прошлом году осенью летали на Коста Брава... Мне не очень понравилось. Да и осенью (в начале сентября) там очень много медуз. На новый год ездили просто в Барселону. Там было очень круто. При чем программу составили с мужем так, что и ребенку не было скучно ни капельки. Сейчас отдыхали на Тенерифе - это была просто сказка. Первый раз в жизни я совсем не хотела возвращаться в Москву. И отель хороший, и питание, и магазины, и множество парков, где интересно и детям и взрослым, и природа, и климат. Летали трансаэро и туда и обратно. Перелет перенесли очень хорошо. Правда обратный рейс был ночной. Но ребенок после кормежки уснул за минуту. |
Марин а купаться там можно в это время? или холодно еще
|
[QUOTE=Neznakomka;6464269]Мы в прошлом году осенью летали на Коста Брава... Мне не очень понравилось. Да и осенью (в начале сентября) там очень много медуз.
На новый год ездили просто в Барселону. Там было очень круто. При чем программу составили с мужем так, что и ребенку не было скучно ни капельки. Сейчас отдыхали на Тенерифе - это была просто сказка. Первый раз в жизни я совсем не хотела возвращаться в Москву. И отель хороший, и питание, и магазины, и множество парков, где интересно и детям и взрослым, и природа, и климат. Летали трансаэро и туда и обратно. Перелет перенесли очень хорошо. Правда обратный рейс был ночной. Но ребенок после кормежки уснул за минуту.[/QUOTE] Что за отель? Как питание? В июле там реально находиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет как дела? |
В июле там вроде очень жарко
|
Ох, я боюсь кроме июля у нас не получится
В мае к свекрови В августе опять Плюс зам мужа в отпуск тоже хочет У нас только в июле получается Всем привет Чего опять затишье? |
в сентябре надо ехать))
|
в сентябре только мечтать
у мужа самая работа конец лета-осень)) |
Мы отдыхали в отеле Best Tenerife 4 звезды. Питание брали завтрак-ужин. Но у него есть и все включено и полный пансион...
|
[QUOTE=Neznakomka;6470369]Мы отдыхали в отеле Best Tenerife 4 звезды. Питание брали завтрак-ужин. Но у него есть и все включено и полный пансион...[/QUOTE]
Спасибо твои ответы очень лаконичны:-D |
[CENTER][COLOR="Red"]Новая тема в разделе "Спорт" - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38830"][B][SIZE="3"]Художественная гимнастика[/SIZE][/B][/URL][/COLOR][/CENTER]
|
всем привет!:)
|
Всем привет. Девочки, а кто-нибудь с детками в Доминикану летал?
|
Всем привет, кого знаю, кого нет? Давненько не заходила на форум, решила заглянуть)) Вот зачем объединили темки, у нас тут никого и нет декабрьских 2009, где теперь всех найти?)
|
Всем приветик!
и правда глухо стало в темке! мы немного простыли, темпа, завтра наверно не пойдем в садик... [quote="Крошка;6547350"]Вот зачем объединили темки, у нас тут никого и нет декабрьских 2009, где теперь всех найти?)[/quote] все тут, Аллочка ;) |
лето:) все разъехались?
|
Всем привет)
Мы тут, только заходим редко. А сейчас приболели, кошмар какой то, сколько можно уже, еще холодрыга на улице... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Neznakomka;6545319]Всем привет. Девочки, а кто-нибудь с детками в Доминикану летал?[/QUOTE] Мы нет, я трусиха, самолетов боюсь... Мы в этом году в Крым на машине планируем, но пока у меня больше сомнений, чем предвкушения отпуска |
[quote="*Мама Юля*;6549888"]А сейчас приболели, кошмар какой то, сколько можно уже, еще холодрыга на улице...[/quote]
скорейшей поправки! у нас тоже холодно и дожди постоянно... |
всем привет) можно к вам?)))
мы летние, 10.07.2009, но так вышло что не была на форуме...долго очень в общем :-D а тут оказывается уже объединили всех.. "своих" не вижу вообще( хотя вроде помню ники-имена)) примите "новенькую"?))) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |