![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6457236]я ночью один раз меняю и то часа в 4 до этого мы спим))))
девочки очень сильно болит голова, можно ли ченить выпить?????[/QUOTE] Парацетомол наше все:girl_sigh: Инга, сыночка с месяцем :))) Я подгуз стараюсь каждое кормление менять, еще и ножки к животику всегда прижимаю, пукает огого сколько. А если не пропукается, будет извиваться и дергаться во время еды. Так что не открывая глаз переодеваю ее и потом тока кушать)) Но попу вытираю салфетками, иначе разбудит старшую и потом к ней идти уклаыдвать придется. А мне наоборот надо растормошить ребенка, иначе нормально не поест и проснется раньше, чем через 3 часа:girl_haha: |
ДА ВЫПИЛА ПАНАДОЛ ДЕТСКИЙ.....
ой)))) |
_GG_ 25.02.2014 сыночек Тимур, 3610 гр и 51 см
kisto4ka5 04.03.2014 сын Кирилл, 3780г и 54см Yanik 23.02.2014 дочь Кира, 3020гр и 51см Ksu.D. 30.03.2014 дочь Алиса, 3410 гр. 52 см. Tory, 14.03.14 сыночек Станислав, 3800 г и 53 см. Анюсик 04.03.14 сыночек Мирон, 4112 гр. и 53 см Звезда по имени Солнце 18.03.2014, дочь Алиса 3500 г, 53 см *Snezhka* 11.03.14 сынок Демид 3450 и 53см. |
[QUOTE=Ksu.D.;6457307]ДА ВЫПИЛА ПАНАДОЛ ДЕТСКИЙ.....
ой))))[/QUOTE] Мне врач говорила, лучше парацетомол в чистом виде полтаблетки, а то в детских там ж для вкуса лобавляют что то и детку может высыпать на эти добавки. |
_GG_ 25.02.2014 сыночек Тимур, 3610 гр и 51 см
kisto4ka5 04.03.2014 сын Кирилл, 3780г и 54см Yanik 23.02.2014 дочь Кира, 3020гр и 51см Ksu.D. 30.03.2014 дочь Алиса, 3410 гр. 52 см. Tory, 14.03.14 сыночек Станислав, 3800 г и 53 см. Анюсик 04.03.14 сыночек Мирон, 4112 гр. и 53 см Звезда по имени Солнце 18.03.2014, дочь Алиса 3500 г, 53 см *Snezhka* 11.03.14 сынок Демид 3450 и 53см. Иришец 25.01.14 дочь Татьяна 2900 г 49 см |
Ир, как животик ваш?
|
[QUOTE=Yanik;6457343]Мне врач говорила, лучше парацетомол в чистом виде полтаблетки, а то в детских там ж для вкуса лобавляют что то и детку может высыпать на эти добавки.[/QUOTE]
да не нашла в чистом виде......... |
[QUOTE=Yanik;6457512]Ир, как животик ваш?[/QUOTE]
Ян, животик, тьфу,тьфу наааамного легче.В 2 месяца отпустило, надеюсь, что не вернуться в таком жестком виде колики. Правда теперь только раз в день какаем и пукаем постоянно))) Но это видимо связано с тем, что я кушать начала новые продукты. Как у вас с животиком дела? |
[QUOTE=Иришец;6457572]Ян, животик, тьфу,тьфу наааамного легче.В 2 месяца отпустило, надеюсь, что не вернуться в таком жестком виде колики. Правда теперь только раз в день какаем и пукаем постоянно))) Но это видимо связано с тем, что я кушать начала новые продукты.
Как у вас с животиком дела?[/QUOTE] Чего кушаешь сейчас??? хорошо, что отступили колики)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6457586]Чего кушаешь сейчас???
хорошо, что отступили колики))))[/QUOTE] А салат листовой почуть,пастилу,йогурты,творожки мягкие,овощи тушеные. Ксюш, а ты чем питаешься? |
[QUOTE=Иришец;6457614]А салат листовой почуть,пастилу,йогурты,творожки мягкие,овощи тушеные.
Ксюш, а ты чем питаешься?[/QUOTE] Я чай зеленый с мелисой, пастила, зефир, печенье юбилейное, гречка, макароны, овсянка, сыр, иногда колбасу вареную, кролика тушоного, котлеты куриные, творог детский, бананы. |
[QUOTE=Ksu.D.;6457651]Я чай зеленый с мелисой, пастила, зефир, печенье юбилейное, гречка, макароны, овсянка, сыр, иногда колбасу вареную, кролика тушоного, котлеты куриные, творог детский, бананы.[/QUOTE]
ой, сыр с гречневыми хлебцами я тоннами ем)) |
[QUOTE=Иришец;6457678]ой, сыр с гречневыми хлебцами я тоннами ем))[/QUOTE]
а хлеб с отрубями ем еще))) я так хочу шоколадку капец у меня прям ломка и кофе((((( у меня так бошка болит сегодня ужас просто...... |
[QUOTE=Иришец;6457572]Ян, животик, тьфу,тьфу наааамного легче.В 2 месяца отпустило, надеюсь, что не вернуться в таком жестком виде колики. Правда теперь только раз в день какаем и пукаем постоянно))) Но это видимо связано с тем, что я кушать начала новые продукты.
Как у вас с животиком дела?[/QUOTE] Ну слава богу полегче стало:))):))) У нас, ттт, хорошо. Я по тихоньку ем разное, но все равно ограничен рацион. Но конечн больше уже, чем раньше. Картошку вареную ела, нормально. Бутеры масло-хлеб и сыр хорошо идут. А вот на топленое молоко печенье, которое я ела тоннами, оказывается попа то и краснела:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Капец, мамаша))) счас все равно 2-3 прыщика на попе есть и никак не пройдут. На рис орет капец, живот болит от него. От печенья свежего творожного тож и от творога. |
[QUOTE=Ksu.D.;6457683]а хлеб с отрубями ем еще)))
я так хочу шоколадку капец у меня прям ломка и кофе((((( у меня так бошка болит сегодня ужас просто......[/QUOTE] таблетка не помогла? Чем Алиса занимается?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6457691]Ну слава богу полегче стало:))):))) У нас, ттт, хорошо. Я по тихоньку ем разное, но все равно ограничен рацион. Но конечн больше уже, чем раньше. Картошку вареную ела, нормально. Бутеры масло-хлеб и сыр хорошо идут. А вот на топленое молоко печенье, которое я ела тоннами, оказывается попа то и краснела:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Капец, мамаша))) счас все равно 2-3 прыщика на попе есть и никак не пройдут. На рис орет капец, живот болит от него. От печенья свежего творожного тож и от творога.[/QUOTE] О, ничего себе, ну хорошо, что причина выяснилась, а прыщики пройдут)Я недавно только от безлактозных йогуртов отказалась, так хорошо пить кисломолочку)) |
[QUOTE=Иришец;6457696]таблетка не помогла? Чем Алиса занимается?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] О, ничего себе, ну хорошо, что причина выяснилась, а прыщики пройдут)Я недавно только от безлактозных йогуртов отказалась, так хорошо пить кисломолочку))[/QUOTE] я не таблетку, а детский панадол выпила, помог но не на долго(((( Алиса сегодня на мне висит и не спит, спит только на мне, перекладываю в колыбельку 5минут и просыпается, вот запеленала жду пока отвалится от меня.... у меня блин другая проблема, я не могу погулять сходить, потаму что свекра ходит с масиком на коляске гулять, а у меня ж одно шасси для люльки и прогулки ..... ей видели те не удобно на велике в магазин с ним ходить...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6457683]а хлеб с отрубями ем еще)))
я так хочу шоколадку капец у меня прям ломка и кофе((((( у меня так бошка болит сегодня ужас просто......[/QUOTE] так съешь кусочек если очень хочется, я еще в рд ела по паре долек в день |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6457793]так съешь кусочек если очень хочется, я еще в рд ела по паре долек в день[/QUOTE]
не на кусочке я не остановлюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6457832]не на кусочке я не остановлюсь :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда-звиняйте хлопцы, бананьев нема :) |
Девочки, всем привет! Мы сегодня окрестили сына! В такой праздник, младенцев было 15 человек:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Я так рада!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |