![]() |
[QUOTE=astra;6588694]
Девочки, у кого уже есть 10 недель, вы уже сдали [B]кровь на PPAP и ХГЧ[/B]? [/QUOTE] Юль, а это что вообще такое:-[ ] |
А у меня у брата сегодня др
А про анализ-это было первое свободное время и число,но я знаю то они творят когда находят отклонения в сроках,затаскают по доп обследования и ничего страшного не выявят а нервы потреплят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], это на синдром Дауна и другие отклонния |
[QUOTE=Shegal;6588713]Юль, а это что вообще такое:-[ ][/QUOTE]
Это ранняя диагностика хромосомных заболеваний. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Раньше делали в 15-16 ( АФП и ХГЧ), а потом стали в 10 ( пап и ХГЧ) |
[QUOTE=Сибирская;6588716]
[b]Shegal[/b], это на [B]синдром Дауна и другие отклонния[/B][/QUOTE] Ага, уже в яндексе пошарила, ужас честно говоря! Лучше б я не читала, теперь вот буду трястись:-/ |
[QUOTE=Shegal;6588727]Ага, уже в яндексе пошарила, ужас честно говоря! Лучше б я не читала, теперь вот буду трястись:-/[/QUOTE]
Яндекс зло))))) |
[b]astra[/b], в 16 у нас тоже делают-два раза сдавать
|
[QUOTE=astra;6588729]Яндекс зло)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D да, а еще большее зло - коментарии к таким статьям:-D там всегда жуть и ужасы |
[QUOTE=Сибирская;6588730][b]astra[/b], в 16 у нас тоже делают-два раза сдавать[/QUOTE]
Да, и у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6588730][b]astra[/b], в 16 у нас тоже делают-два раза сдавать[/QUOTE] Ты уколы ХГЧ уже доколола? |
Вот я богохульница. Накопалась сегодня в огороде овощей насажала.
Мне вообще про хгч ничего не говорили. Мне только голубой талон дали и все. |
[b]Shegal[/b], не надо читать и не пугать себя,я вот с бервой Б ничего не знала и была спокойнее,а сейчас прям ужас ужас,всего боюсь
|
[QUOTE=Катеночек;6588736]Вот я богохульница. Накопалась сегодня в огороде овощей насажала.
Мне вообще про хгч ничего не говорили. Мне только голубой талон дали и все.[/QUOTE] А ты сама спроси, может забыли |
[b]astra[/b], ага.все сделала и анализ на проверку сдала все хорошо
|
[QUOTE=Сибирская;6588739][b]astra[/b], ага.все сделала и анализ на проверку сдала все хорошо[/QUOTE]
А я еще колюсь))) аж до 14 недели. До 12 по 1000, а потом по 500 Я только сейчас заметила в твоей линеечке МОЕЙ ДОЧЕНЬККЕ.... Это ты спец так написала или ошиблась? |
[b]astra[/b], ого.странно.мне сказали хватит,а ты сдаешь в динамике?
|
[QUOTE=Сибирская;6588742][b]astra[/b], ого.странно.мне сказали хватит,а ты сдаешь в динамике?[/QUOTE]
Самый пик на 8-10 недели. Но мне сказали снижать постепенно по такой схеме. Каждому назначают по-разному. Видимо, разные схемы. Ты ведь большие дозы колола?! |
У меня дочка есть и ей 4 годика в воскресенье.я с надеждой две К написала.она сестренку просит
|
[QUOTE=Сибирская;6588746]У меня дочка есть и ей 4 годика в воскресенье[/QUOTE]
Я это поняла, просто написано доченькКе. Прости, просто случайно в глаза бросилось:) |
[b]astra[/b], а со сколько начала колоть?я с 4 х
|
[QUOTE=Сибирская;6588749][b]astra[/b], а со сколько начала колоть?я с 4 х[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то где-то с 5. И всегда по 1000, в ту Б колола как и ты большие дозы, а потом снижала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я поняла, главное с 8-10 |
Может я уже сдала потому что там был какой-то анализ со штрих кодом и на этом талоне тоже место для штрих кода. 28 пойду к гинекологу и спрошу у нее
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |