Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

СаНата 25.09.2014 22:47

совсем нет.у нас тож кал с вкраплением белых ,малюсеньких комочков.Док сказала это норма.

Экс-Колобочек 25.09.2014 22:52

Лен, старшая в 1 мес набрала около400 г, 2 мес-700. В год была 8600 всего. Сейчас самая тощая в саду))) в 5лет 16кг. Супермодель)))
Насчет хватает не хватает это спорный вопрос девочки. И голодает ли ребенок тоже не факт. Мне тоже говорили что ребенок с голоду помрет,весь мозг вынесли. А она нагнала потом. И до года не болела ни разу.
Так что каждая мама решает сама

СаНата 25.09.2014 23:00

Конечно,каждая мама решает сама.Но ,лично я склонна доверять своему доктору.Сейчас в период культа гв,врачи без особых показаний не назначают докорм.

MidnightFantasy 25.09.2014 23:01

[QUOTE=Экс-Колобочек;6677415]Лен, старшая в 1 мес набрала около400 г, 2 мес-700. В год была 8600 всего. Сейчас самая тощая в саду))) в 5лет 16кг. Супермодель)))
Насчет хватает не хватает это спорный вопрос девочки. И голодает ли ребенок тоже не факт. Мне тоже говорили что ребенок с голоду помрет,весь мозг вынесли. А она нагнала потом. И до года не болела ни разу.
Так что каждая мама решает сама[/QUOTE]

Мы вот тоже 400 гр всего набрали, тоже модель походу растет))

кАшачий 25.09.2014 23:58

[QUOTE=СаНата;6677420]Конечно,каждая мама решает сама.Но ,лично я склонна доверять своему доктору.Сейчас в период культа гв,врачи без особых показаний не назначают докорм.[/QUOTE]

ох не соглашусь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MidnightFantasy;6677408]Девочки, а если в кале белые комочки, значит ли это, что у нас неперевариемость лактозы? Может не усваивается молочко у нас[/QUOTE]

я так поняла, что если в роду нет тех, у кого лактазная недостаточность, то сама она редко появляется. одни только белые комочки не показатель, тамряд признаков.
Лен, задай свои вопросы на форуме, ссылку на который я скинула, мне кажется, что должны помочь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

про гв скажу свое мнение. к сожалению, я не знаю не одного человекаиз врачей, которому я могу задать все свои вопросыпро гв. только интернет мне в помощь и опыт знакомых. мне вот кажется, что у нас не все ладно с гв, но считайте меня мигерой, а бутылку со смесью или с молоком своим я дам в последнюю очередь! и сейчас я это говорю с Максом на руках, который переодически отказывается от груди и орет... Конечно, мир не рухнет если кормить смесью, но сейчас я понимаю все свои ошибки с малдшим по поводу гв и хочусейчас их избежать. ииспробывать все доступные способы, что бы сохранить гв. каждая мама сама решает что лучше для своего ребенка, кто я такая что бы осуждать эти решения. но для себя я решила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот еще ссылка [url]http://www.akev.ru/content/view/484/160/[/url]

Экс-Колобочек 26.09.2014 16:49

Приветик
Погода сменилась, похолодало ,пасмурно( плохо спали ночью и весь день по 10 -30 мин(((
Лпдно хоть пятница. По пятницам дианку бабушка забирант из сада к себе с ночевой. Будем с олесбкой голос смотреть вечером)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вчера наморозила своих кабачков и цветной капусты. К первому прикорму готовы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в аптеке купила чай для кормящих бабушкино лукошко. Стоиит в 2 раза дешевле лактофитола,а состав даже лучше

Инеска 27.09.2014 22:13

Девочки, вы малышам классику ставите?
Владик у меня Шопена очень любит, прям сразу под него успокаивается:girl_in_love:

Инеска 30.09.2014 00:02

Мы сегодня были в ПК: рост 59 (+4), вес 5700 (+1 кг)! :)))
Девочки, Ауууу! Где все? Что делаете? Как детки?

Alena2013 30.09.2014 15:50

[QUOTE=Инеска;6683804]Мы сегодня были в ПК: рост 59 (+4), вес 5700 (+1 кг)! :)))
Девочки, Ауууу! Где все? Что делаете? Как детки?[/QUOTE]

я в пятницу пойду, одна я не решаюсь на улицу выходить, мама с нами сходит...
Вы не мало прибавили ;)

А я сегодня прыгаю, у моего животик болит, он все хнычет%-0

Зявка 30.09.2014 17:45

Ого!!!с при ростом и привесом!!!

Танюха 30.09.2014 22:53

Инеска, хорошо вы выросли. Молодцы!
Мы в четв только в пк пойдем, но по моим весам вырос на 5 см и наел 1500гр. В четв после пк отпишусь сразу что умеем в 2 мес.
Мы к крестинам готовимся в субботу 4.10, времени ни на что нехватает...

Инеска 30.09.2014 22:56

Танюш, Глебчика с 2 месяцами:girl_in_love:.
Прости, что с опозданием! Тишина тут, куда все подевались?:(
Ого, 1,5 кг у васприбавочка так не хиленькая:girl_haha:

Экс-Колобочек 01.10.2014 11:38

[QUOTE=Инеска;6683804]Мы сегодня были в ПК: рост 59 (+4), вес 5700 (+1 кг)! :)))
Девочки, Ауууу! Где все? Что делаете? Как детки?[/QUOTE]

Всем првет!
Инн, с прибавочками! Хорошо растете!
Мы все бьемся( хочу уже режим нпконец. Оченб плохо спим днем( только на улице( а дома бесконечное хныкание т укачивание. Подремлет 20-30 мин просыпается и ревет,что спать хочет. На животик не похоже, не пойму в чнм проблема. В инете пишут приучать засыпать в кроватке самост. Вообще не представляю.. на ночь укладыааемся по 2-3 часа(( и качаю и титю и ходим столбиком и всяко. Задремлет 5-10 мин заворочается, захнычет и пл новой)(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера взвесились дома. 5300,+1100.
В пк идем только во вт. Не знаю идти к неврологу с нашим сном? Как дуиаете?? Выптшет пантогам а я его все равно давать не буду..
Как у вас малыши одеваются? Мы только ползунки и кофьочки на пуговкпх норм. А все остальное верещим. Поэтому футболки,бодики и все чьо через голову не носим. На улицу за 2 мин одеваемся под громкие вопли. Как только комбез застегну поднимаю верьткально сразу замолкает)))

Елена :) 01.10.2014 12:26

привет!
я одеваю в человечки. И одевать быстро, и не сползает ничего когда ребенка держишь, и подгузники удобно менять. На тоненькие человечки сверху еще одеваю кофточку и антицарапки.
А еще мы перешли на мерисы побольше 4-8кг, раньше были до 5кг-стали малы(действительно каки протекают). А на памперс у нас опрелости появляются. Хотя еще половина большой пачки осталось.:(

Танюха 01.10.2014 14:48

Мы дома в слипиках ходим, на выход одеваю бодик и спорт.костюм илиджинсы.
У нас животик почти прошел, никаких лекарств уже около 2 нед не даю. Сам пропукивается и довольный гулит и смеется. Проорали мы наш живот. Кушаю я все подряд.

Alena2013 01.10.2014 14:50

[QUOTE=Танюха;6686829]Мы дома в слипиках ходим, на выход одеваю бодик и спорт.костюм илиджинсы.
У нас животик почти прошел, никаких лекарств уже около 2 нед не даю. Сам пропукивается и довольный гулит и смеется. Проорали мы наш живот. Кушаю я все подряд.[/QUOTE]

девочки, а какие вам лекарства помогают? нам никакая укропная водичка, никакой эспумизан не помогают, хотя я уже несколько дней на гречке

СаНата 01.10.2014 19:55

Приветики!
В прошлую субботу покрестили Варюшку.Вела себя отлично,все разглядывала,улыбалась.Спала после крещения 3 часа,чего раньше не бывало.
Девочки,хотела спросить,а как у ваших деток выглядит БЦЖ?У Варюни как укус комарка,не нарывала.А у Давидки был большой нарыв,раза3 прорывал.Вот думаю,не плохо ли что у Вари особо нет реакции?
Мы дома ходим в слипиках,а на выход сверху одеваю комбезик( махровенький или потеплее).

Alena2013 01.10.2014 20:22

[QUOTE=СаНата;6687384]Приветики!
В прошлую субботу покрестили Варюшку.Вела себя отлично,все разглядывала,улыбалась.Спала после крещения 3 часа,чего раньше не бывало.
Девочки,хотела спросить,а как у ваших деток выглядит БЦЖ?У Варюни как укус комарка,не нарывала.А у Давидки был большой нарыв,раза3 прорывал.Вот думаю,не плохо ли что у Вари особо нет реакции?
Мы дома ходим в слипиках,а на выход сверху одеваю комбезик( махровенький или потеплее).[/QUOTE]

у нас почти не видно его. Ничего плохого на этот счет не говорили. Спрошу на всякий случай в пятницу:)

Зявка 01.10.2014 20:38

У нас совсем крохотная бцж
Вариант нормы.хуже когда совсем нет ничего

СаНата 01.10.2014 21:00

И не нагнаивалась совсем?
Нам БЦЖ делали в месяц,раньше вакцины не было.и от гепатита ещё не ставили,вакцины так и нет.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.