![]() |
Я что-то так и не поняла, а где Маринкин 20-ти пунктовый спринт?!:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, я тебя не нашла в инстаграме, а Марину нашла и тел у меня сел :( |
[QUOTE=Мальвина;6661433]Спасибо!!:girl_in_love:
Да сынок цветом что то между мной и мужем!! А вот черты лица все папины!!! У меня точно такие же ощущения!!! %-0 Валь, вот хоть убей, но мне кажется что ты июнь возглавишь!!!:preg::preg: Вы одного будете подсаживать??? Спасибо Катюшь!!! Ох надеюсь все получится!!! Будем работать как следует!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Единственное этот тонкий эндометрий%-0 Врач сказала что если этот месяц будет пролет то только из-за него!!! Но мне так не хочется об этом думать!!![/QUOTE] Да, одного хотим. остальных заморозим. |
[QUOTE=Валечка;6661533][b]Аленочка[/b], а я пиццу заказала с морским коктейлем) в предвкушении)) селедки бы тоже съела, я ее обожаю))))[/QUOTE]
Ты точно Б, хоть я и не Ванга :-D |
[b]FoX[/b], она под впечатлением от узи)) придет еще)) она всегда тут бывает вечерами)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], я беременная без хочушек была(( ну только банку икры съела в 6 недель.... А вот пмс у меня жесткий всегда)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, где эта пицца... Я уже ощущаю вкус осьминожек, мммм) |
А я бы сейчас родила двойню :girl_in_love:
|
[b]FoX[/b], и я)) единственное,что пугает - рубец на матке((
|
Если у меня будет трое, меня уже никакие рубцы не испугают :)
|
[b]FoX[/b], я исключительно за детей боюсь)) у меня так-то рубец уже есть))
|
[QUOTE=Валечка;6661572][b]FoX[/b], я исключительно за детей боюсь)) у меня так-то рубец уже есть))[/QUOTE]
А у тебя же КС.....у меня тоже плановое было...я чисто случайно сама родила :girl_haha: |
[b]FoX[/b], а у меня в планах ЕР было)) и выписать в понедельник должны были с сохранения) а чисто случайно прокесарили в 23 часа воскресения)
Вот двойную после кс как-то страшно даже.... |
[QUOTE=Валечка;6661563][b]FoX[/b], и я)) единственное,что пугает - рубец на матке(([/QUOTE]
Девочки какие вы смелые! Я вообще не представляю как с двумя крохами сразу. У маминой родной сестры двойняшки, вот она постоянно нам твердит как это тяжело сразу двое, да еще и старший с разницей в два года. Может она на меня так повлияла, наслушалась я ее рассказов. %-0 |
[b]Екатерина4ка[/b], у меня есть хорошая знакомая, у которой два трехлетних пацана и дочке год)) живут одни с мужем)) я понимаю,что будет тяжело))) но ведь всего лишь год)) дальше будет легче)) да и сын большой, будет помогать))
|
У меня дочь на вопрос кого ты хочешь отвечает сестренку и братика сразу:-D на узи мне тоже говорили не раз что может быть двойня.
|
Пицца моя приехала, ровно через час)) минута в минуту)) как же это вкусно,мммм)
|
[QUOTE=Валечка;6661461]
[b]Мальвина[/b], я думаю он еще успеет подрасти ;)[/QUOTE] Хоть бы хоть бы:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лиза-Лиса;6661516]АпчхиАпчхи на вас!!!! Мариночка, Лера, Валюша, Аленка - вам персональный Апчхи:girl_in_love: Если кого забыла сори Апчхи))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz::puz: [QUOTE=Аленочка;6661529] Пришла домой, наелась селедки с бочковой соленой капустой..... Жизнь прекрасна:-D странно как то, весь день на работе засыпаю, пришла домой ни в одном глазу:-D[/QUOTE] Какой ДЦ у тебя?? [QUOTE=Валечка;6661533][b]Аленочка[/b], а я пиццу заказала с морским коктейлем) в предвкушении)) селедки бы тоже съела, я ее обожаю))))[/QUOTE] Девочки!! Хватит о еде!!! Кушать хочется!!!! |
[QUOTE=Валечка;6661589][b]Екатерина4ка[/b], у меня есть хорошая знакомая, у которой два трехлетних пацана и дочке год)) живут одни с мужем)) я понимаю,что будет тяжело))) но ведь всего лишь год)) дальше будет легче)) да и сын большой, будет помогать))[/QUOTE]
У меня наверно просто страхи, я дочку 2 года одна воспитывала, папаня сбежал:-D родители были вынуждены уехать в москву на заработки из-за нехватки денег. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6661592]Пицца моя приехала, ровно через час)) минута в минуту)) как же это вкусно,мммм)[/QUOTE] А я вчера пекла пиццу, ммм.. муж сьел все, а дочке сосиски в тесте настряпала, она их обожает:) |
Все-все,Мариш, больше не буду)))
|
[quote="Валечка;6661592"]Пицца моя приехала, ровно через час)) минута в минуту)) как же это вкусно,мммм)[/quote]
как же я хочу есть, а тут такое :( а моя еда еще в процессе готовки( щас помру( а как я хочу роооооллов :( |
[QUOTE=Мальвина;6661593]Хоть бы хоть бы:girl_pinkglassesf:
Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz::puz: Какой ДЦ у тебя?? Девочки!! Хватит о еде!!! Кушать хочется!!!![/QUOTE] У меня 10 дпо, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лер как ты в инстаграмме зовешься |
Пошла я с дочей уроки учить:-D
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |