Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

rinka-simple 19.11.2014 15:29

Лилек, это усталость, да и расстройство от того, что переживаешь.
Выпей пустырничка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

мне тут подруга пишет, она с Мишкиной компании, что муж оказывается меня очень ценит... Я ей нажаловалась, что мол ему надо только секс,жратву,да чистые тряпки, а она мне такое завернула...
ща, скину цитату...
[I]Ира ТЫ НЕ ПРАВА!!! вот послушай. я тебе расскажу о чём мы с МИшей говорили на моей днюхе когда ты спать пошла. и ты поймёшь что ошибаешься.
я спросила у МИши- ты почему с рней живёшь? чем она такая особенная блин? - я спосила это к разговору о том что каждому нужна своя женщинаособенная иначе жопа. а Миша мне сказал очень простые вещи, после которых я поняла-что он тебя ценит и любит
он сказал "Ира-еджинственная,кто прошёл со мной всё. от нищиты до той жизни которой мы живём сейчас. " он расскаал мне ,что все бабы ценят другое- а ты-"настоящая,верная как жена декабриста." и кроме тебя такой другой он не встречал...
меня аж поразили эти его слова
я думала он как все скажет"ну у нас двое детей. хули уж тут" а он сказал вот так вот.
и после этого мы даже все ненадолго заткнулись чтобы переварить
потому что даже завидно стало- у нас то нет таких людей
другой вопрос что он тебе видимо этого не говорил и не пожет продемонстрировать как он тебя ценит
но знаешь после разговора этого с ним(он много чего ещё наговорил о вас хорошего и тёплого) я поняла-что у вас действителньо крепкая семья и он в тебе очень нуждается и не только в плане секса. он цнит что ты с ним и в огонь и в воду-как боевую подругу.
жаль,что он не говорил этого видимо тебе.[/I]

в общем, я в приятном шоке... и почему так сложно это сказать мне?!

Lili4ka 19.11.2014 15:41

[b]rinka-simple[/b], им сложно мой тоже такой. Э

Bublik1908 19.11.2014 18:26

[b]Lili4ka[/b], Лилюш, слава богу Снежана поправляется. А себя не кори, я с одной-то устаю очень, причем мама помогает очень. А у тебя две доченьки, ты с ними сама справляешься к тому же.

kristya 19.11.2014 22:19

Девочки, привет!
Насчет документов - мне вообще в рд написали национальность казашка %-0, пришлось опять ехать и менять справку, а то сыночку отказались свидетельство делать.

А еще у нас сегодня секас нормальный был и не так это страшно, даже прикольно как в первый раз почти :-D.

Lili4ka 19.11.2014 22:22

[b]kristya[/b], не фига вы даете, молодцы! А кровь у тебя не идет уже?

kristya 19.11.2014 22:32

Ирин, нормальный мужик твой благоверный! А вот есть болтуны, которые тебе столько наговорят приятного, а в итоге быстро перегорают и ищут новые "любови". Я таких типажей не перевариваю и не понимаю девочек, которые тащатся от их трепа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не, Лиль, бывает немного мажет, хожу с ежедневкой. Меня это и беспокоит, что выделений не много, вот и думала спровоцировать таким образом.

Lili4ka 19.11.2014 22:53

[b]kristya[/b], согласна, тоже трепачей не люблю.

kristya 20.11.2014 10:17

Лиля, Стеллочку с 1 месяцем! Здоровья, счастья, послушания и много-много улыбок и радости!

Lili4ka 20.11.2014 10:38

[b]kristya[/b], Спасибо Кристь!!! Она мне сегодня выдала - не спала почти всю ночь((, животик наверное болел. Я уже и не знаю что есть на все реагирует, ну не могу же я постоянно питаться одной вареной курицей/индейкой и гречкой((.

kristya 20.11.2014 10:49

Мой заяц тоже сегодня мало спал ночью, он весь вечер продрых и ночью "гулял". Мне кажется колики не из-за не соблюдения диеты, а просто животик адаптируется к еде у малышки. Комаровского опять же читаю форум и везде одно и тоже, что диеты держать не надо, исключают даже не только аллергены как раньше, а просто алкоголь и все.

Lili4ka 20.11.2014 10:56

[b]kristya[/b], уфф Кристь ну у меня тут еще муж сразу волком на меня смотрит типа что это я виновата, что у Стеллы животик болит((. Он вообще хочет на смесь ее перевести говорит типа зачем ребенка мучить.... Он в полной уверености что боли прекратятся т.к. у Снежи так было.

kristya 20.11.2014 11:39

Лиль, а педиатр что говорит? Думаю с мужем надо сходить к врачу, чтоб он авторитетное мнение послушал.

Lili4ka 20.11.2014 11:49

[QUOTE=kristya;6768172]Лиль, а педиатр что говорит? Думаю с мужем надо сходить к врачу, чтоб он авторитетное мнение послушал.[/QUOTE]

Педиатр говорит колики, соблюдайте диету ничего сладкого перченого соленого, газообразующего, цветного ешьте индейку и кролика. Больше из того что можно она ничего не говорит, зато что не спросишь ничего нельзя.
Ну сейчас надо ехать в месяц поедем в другую клинику с ним вместе посмотрим что там педя скажет.
Мы просто впервые столкнулись с коликами, у старшей их не было, была ЛН, мы быстро ее выявили ввели фермент в грудное молоко и стали докармливать гипоаллергенной смесью и все боли в животе сразу прошли. Да и были они от силы неделю боли и стул ужасный - зеленый понос. А у Стеллы какашки хорошие, но если я позволю себе пару сухарей, или пельмени домашние, или картошку и т.д. то прям мучается животиком тужится кряхтит или даже плачет(((.

rinka-simple 20.11.2014 12:37

Лилюш, с первым месяцем вас))) растите здоровыми и довольными!

спасибо, девчат, за поддержку.

Лиль, я исключаю только газообразующее - молоко, капусту. Хотя сейчас суп ем из кислой капусты уже неделю - все доесть не могу его, но пью чай с фенхелем(НИНА, спасибо!!!!!!) и мелкой - нормуль!
Ем сладкое, и много. Да вообще всё ем. Алкоголь - иногда глоток-2 пивка или вина красного делаю ,если очень уж хочется. Но редко. может раз в 2 недельки...

Lili4ka 20.11.2014 13:36

[b]rinka-simple[/b], мне приятельница говорит все ела и даже вина/пивка выпивала не много конечно, исключила только лекарства, а колики надо пережить. ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я чай Хип для кормящих пью там тоже фенхель в составе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

K@тен@ 20.11.2014 14:06

[b]Lili4ka[/b], какие вы славные на выписке! Стеллочка спокойная такая, позирует. А моя Лизавета проорала во время одевания и на всех фото бордовая аж. Шевелюра богатая у вас, точь в точь как и у нас, хоть косы плети. Сзади на шейку вообще сантиметра на 2-3 спускаются волосики.

С месяцем вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня тоже муж начинает напрягать, когда говорит -что ты ешь такое, что доча плачет. Вот взял бы и удосужился почитать или того же Комаровского послушать про колики... зла не хватает. Я тоже ем почти все уже, исключая газообразующие и аллергены сильные. У дочи животик побаливает в одно и то же время, стараюсь предупредить как-то этот процесс, массаж делаю. Вроде сейчас уже лучше все чем раньше.

rinka-simple 20.11.2014 15:41

помню что кто-то говорил про прописку - что теряет в пособиях изза прописки. Сейчас никто не смотрит, куда вы прописываете ребенка! Регистрируйте там, где надо(при условии, что 1 из родителей прописан там), получайте все пособия, а потом прописывайте в новом месте. Для перепрописки ребенка не нужно снимать с рег.учета по старому месту прописки! Все оформляется в новом месте. и никто не требует справку с соцзащиты и тп.

Ежевика 20.11.2014 15:43

всем привет)
мой малыш тоже иногда кряхтит, я ему ножками туда-сюда к животу, он пропукается и вроде нормуль, на живот к себе на грудь кладу или на коленки свои, ему нравится, и живот не беспокоит. А вобще я как-то спокойно отношусь к коликам его, покричит, успокоится, только долго спать не будет, а так ем всё, ну кроме хлеба белого, капусты и картошки, с них еще больше колики. И обычно они у нас перед сном вечерним беспокоят, я уже привыкла, после купания покормлю и знаю, что он сейчас закряхтит, морально так сказать готова уже. Так что действительно это надо пережить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня прошли хирурга, невролога офтальмолога, всё нормуль)) сдали мочу и кровь из пальчика

rinka-simple 20.11.2014 15:52

Лилюш, детки просто с разной нервной системой. И все по-разному реагируют на боль. Даже по своим двум смотрю - Миланка вопила чуть что, и настя - пока раскряхтится - полчаса пройдет! И колики - помню, с Миланой к 2 мес была ночка, когда она с 12 до 2х вопила, я с ней ревела, и ничего сделать не могли. и так пока этот период просто не закончился - постоянно на руках, постоянные грелочки на животик, массажи и я как чухна ивановна - не до себя вообще было!
а Настюша спокойнее, и если болит - а я прям слуышу, как оно там булькает иной раз - наелась супа с капустой кислой, ела редьку с медом(а это вообще бомба для живота) - и ничего - чуть больше кряхтит и капризит, но не треш. Поэтому - пейте пустырничек, да фенхель.
Кст, в чаях этого фенхеля с гулькин нос. Купи в аптеке семена - на порядок дешевле и эффективней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мы вчера у хирурга были, он сказал что слабое пупочное кольцо и что если у ребзя будут запоры, то вылезет грыжа :(

Lili4ka 20.11.2014 16:12

Ну моя тоже в основном кряхтит, может лежать в кровати ночью с открытыми глазами кряхтеть и тужиться.
Девочки, а у вас детки похожи? У меня вообще нет будто от разных родителей....

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.