Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Фисташка 25.05.2015 10:00

[QUOTE=СаНата;7049917]Викуля, вот и моя загорелась. Ей завтра 18.
Подстегнуло еще и то, что учеба пока не оч дорого(18т и 120литров бензина).[/QUOTE]

Я в свое время за 5 с половиной тысяч отучилась хорошее было время.

Лисёнок 25.05.2015 12:24

С меня, наверно, тоже анекдоты пишут, когда я в сервис приезжаю)
мне вот совсем не смешно,я не знаю что за жидкость гур, нет, я понимаю что это гидроусилитель руля, наверно)))) но куда эта жидкость заливается не имею понятия)

СаНата 25.05.2015 13:30

И я не в курсе куда это лить надо.
Стыдно признаться, но я когда сама впервые села за руль в машине были включены дворники. Минут десять ломала голову как их выключить.
Да, и что то особо вникать не хочу. Хоть в этом буду девочкой, а то задолбали эти кони и избы!;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.05.2015 13:58

девочки всем привет,у нас в ороде что то непонятное твориться,толи гайцы вышли на охоту за нарушителями то ли не знаю даже что и удмать меня останавливают уже не первы раз,в один день остановили на проврку докуметов два раза с промеждуком в в три часа наверно,и вот вчера оже становили,я уже думаюе сли еще раз остановят спрошу что за фигня то такая,причем стоят по городу очень много,а в нашем районе уже знаешь даже в каких местах они будут стоять,слава богу все в порядке но как то слишком уж

Гульнара Н. 25.05.2015 14:34

я слышала про такую жидкость,но зачем она нужна...не знаю)
купила сайлентблоки и шаровые,будем менять,надо только время найти чтоб поднять машинку,и масло заодно поменяем, за год 7 тыс проехала)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.05.2015 14:45

[QUOTE=Гульнара Н.;7050277]я слышала про такую жидкость,но зачем она нужна...не знаю)
купила сайлентблоки и шаровые,будем менять,надо только время найти чтоб поднять машинку,и масло заодно поменяем, за год 7 тыс проехала)[/QUOTE]

масло меняется через каждые 10 тыс км,еще 3 тыщи проездить должна машинка,с ней меняются и фильтра,салонный и масляный,а так же и свечи,я вот не так давно меняла жидкость в ГУРЕ, у меня оно было ниже минимума,это надо смотреть по щупу,на каком уровне эта жидкость,а что есть проблемы?,раз менять будете шаровые и сайлентблоки? у меня был свист при повороте до упора руля,я полезла в инет читать причины,так там начиталась пипец и то может быть и это,но [B]Фисташка[/B] мне сказала в чем проблема,поехала на сервис и мне все устранили,спасибо [B]Фисташке[/B]:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Основная функция жидкости в гидроусилителе руля – передача усилия от насоса к поршню. Именно от того, насколько жидкость будет несжимаемой, зависит быстродействие работы всей системы управления автомобилем.Обеспечение нормальной смазки всех узлов и деталей узла. Еще одна функция жидкости – борьба с коррозией и невозможность начала коррозионных процессов. Кроме этого жидкость внутри системы служит для отвода тепла от всех трущихся деталей узла.

Гульнара Н. 25.05.2015 21:22

через 10 если дороги норм, в нашем случае чере 7 желательно, у нас тут такие ухабы.... сайлентблоки и шаровые,по тем же причинам, ямы, все разболтали, резинки протерлись

Фисташка 25.05.2015 23:09

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Леночка ты меня прям засмущала, ты обращайся если что, а то в сервисе любят разводить на деньги.
Мы вот на своей за 2014 и 5 месяцев 2015 уже почти 18 т проехали

Одна_Такая 25.05.2015 23:21

[QUOTE=Фисташка;7050753][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Леночка ты меня прям засмущала, ты обращайся если что, а то в сервисе любят разводить на деньги.
Мы вот на своей за 2014 и 5 месяцев 2015 уже почти 18 т проехали[/QUOTE]

Не мало вы накатали.

У нас машина с 12.2008 и сейчас общий пробег 67 тыс.

Фисташка 25.05.2015 23:43

[QUOTE=Одна_Такая;7050762]Не мало вы накатали.

У нас машина с 12.2008 и сейчас общий пробег 67 тыс.[/QUOTE]

Общий у нас 192т

Иришка 87 25.05.2015 23:49

У меня машина с января 2014 накатала уже 20тыс)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.05.2015 11:39

у меня было что я за 3,5 месяца 10 тыщ выкатала,очень много ездила,у меня пробег сейчас 53500

Гульнара Н. 26.05.2015 12:49

огось, Вы девчонки катаетесь))
у нас город маленький, за город редко выезжаем, и работа/садик рядом.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.05.2015 14:39

[QUOTE=Иришка 87;7050806]У меня машина с января 2014 накатала уже 20тыс)))[/QUOTE]

[QUOTE=Гульнара Н.;7051410]огось, Вы девчонки катаетесь))
у нас город маленький, за город редко выезжаем, и работа/садик рядом.[/QUOTE]

я если муж везу и забираю с работы это уже сотку я прокатала в день,а так в течении месяца выходит сколько плюс всяческие поездки по делм ,да за город,вот и получается что быстро выкатываю:)

Иришка 87 26.05.2015 15:07

[b]Гульнара Н.[/b], и у нас маленький)))

Гульнара Н. 26.05.2015 16:00

Иришка, точно, а от куда ж столько??))))

Фисташка 26.05.2015 22:19

И у нас маленький но мф я день с мужем можем и 500 и 800 км проехать

Иришка 87 27.05.2015 04:35

[b]Гульнара Н.[/b], много и часто езжу.И не только по месту,в соседние города))))

Одна_Такая 27.05.2015 09:23

У нас пробег в основном из-за того что ездим к родителям часто. До моих родителей 75 км, а до свекрови 140. Это в одну сторону.
Летом почти каждые выходные гоняемся.
А так еще накатываем по городу или куда съездить отдохнуть.:)

Викуля! 11.06.2015 01:17

Всем привет!
Что-то у нас затишье, никто не ездит чтоль %-0

А я сегодня опять свою Ластёну ремонтила :girl_sigh: как обычно у электрика... интересно, когда это кончится? У меня уже такое чувство, что моя машина живая... как только ей что-то отремонтируешь она тут же находит что ей еще подшаманить... Вот сегодня ездила ставила новые противотуманки.... старая то левая сгнила нафиг... еще печка забилась, гремела так, что мамадорохая :girl_prepare_fish: разобрали, почистили тож... ну вообщем я довольная отъезжаю... поехала значит к сыну в колледж... проехала ну минут 15 по времени... замолкла правая колонка :hysteric: думаю че музыка так тихо стала играть, потом прислушалась и поняла... вообщем после колледжа поехала обратно к электрику... он говорит да там наверно просто проводочек отпаялся.... ага щаЗ! Просто проводоочек? Только не в моей машине!!! Открутил динамик проверил....и в итоге разобрал опять всю панель, где мафон стоит.... опять все провода там переделывал.... это уже в третий!!! раз.... ну че за херня.... уже сил моих нет.... я ж без музыки вообще ездить не могу.... она меня успокаивает... поэтому, когда она не работает я нервничаю аж... Короче пока все работает, незнаю надолго ли %-0

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.