Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Savt 02.12.2014 21:42

Настюш, выздоравливайте.

Эххх у меня тоже эрозия (((( я выписку из РД потеряла. Куда делась не знаю. Все перерыла. Что делать? Без нее же не примут?

anastaisha 02.12.2014 21:52

Спасибо, Таня!!!
Сейчас муж отвез турецкие лекарства тк нашим ортофеном темп не сбивается у старшего и растет... Чувствую завтра антибиотики придется подключать...
Турецкий Парацетамол лучше нашего ортофена сбивает темп...а наш Парацетамол вообще не берет темп... Подделки видимо у нас сплошные в аптеках...

Iri$k@ 03.12.2014 01:27

[b]anastaisha[/b], чего это вы разболелись... Выздоравливайте!

Леруська 03.12.2014 06:57

всем привет!
Настюш выздоравливайте!!!
а мы вчера джазу даваи вечером, я аж сама разревелась, жалко дочу плакала и плакала, а сегодня температура за окном на 10 градусов почти опустилась, холодрыга.
мы тже хотим в месяц попобовать в круге купать, я прям жду, какая реакция будет:-)
Мы обычео какаем раз в день, а вчера аж 6 раз и ночью 2 раза, япрям удивилась.

Смоляночка 03.12.2014 08:36

Доброе утро всем)у нас мороз минус 10,но гулять 1раз ходом,т к Яна с садика забираем,вчера вечером чуть поплакали из-за животика,зато ночь спали,тока переживают,что ночью Доминик полноценно не сосёт,он в отрубоне до самого утра и ест не хотя сквозь сон,за прибавку не переживают,т к он днём компенсирует,а вот за молоко....

anastaisha 03.12.2014 08:49

всем привет и спасибо, девочки!

мне так плохо ночью было, все щипало и свербило и голова как чегунок, утром встала а голоса нет...
Никитка до 3х спал потом куксился... Старший совсем разболелся только турецкий сироп сбил ему темп, сегодня антибиотики начали давать ему...
Я прям убить готова мужа за то что он со старшим таскался по кафе детским пока я в рд была, я еще говорила им - вирусня пошла, не ходите по кафе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна подцеживай ночью если чувствуешь что молока меньше становится, ночью пролактин вырабатывается, от него зависит сколько молочка будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

очень очкую что маленький заболеет, вчера участковая была сказала горло чистое у него, ттт ттт ттт чтоб пронесло его, надеюсь на то, что я со своим молоком антитела к вирусне этой передаю ему...

Юлечек**** 03.12.2014 09:17

привет!!
[b]anastaisha[/b], Не болейте уже!!!Выздоравливайте все,и главное,чтобы мелкий сейчас не заразился!!
Мы сегодня тоже не очень спали,сначала проспала до 4,30,а потом началось,животик разболелся и ничего не помогало,опять ножки поднимали и только так пропукались и немного прокакались.

мне бы в небо))) 03.12.2014 09:44

[QUOTE=anastaisha;6791940]Юля мой тоже всегда все в последний момент делает...все мужики такие...
У тебя большая эрозия была?[/QUOTE]
небольшая вроде....
на осмотре в 30 недель не было, а когда анализ сдавала через 2 недели, была небольшая.
[QUOTE=Savt;6792085]Настюш, выздоравливайте.

Эххх у меня тоже эрозия (((( я выписку из РД потеряла. Куда делась не знаю. Все перерыла. Что делать? Без нее же не примут?[/QUOTE]
а у меня нет выписки из рд....её только иногородним дают на руки, городским нашим не дают, отдают в жк напрямую.
[QUOTE=anastaisha;6792109]Спасибо, Таня!!!
Сейчас муж отвез турецкие лекарства тк нашим ортофеном темп не сбивается у старшего и растет... Чувствую завтра антибиотики придется подключать...
Турецкий Парацетамол лучше нашего ортофена сбивает темп...а наш Парацетамол вообще не берет темп... Подделки видимо у нас сплошные в аптеках...[/QUOTE]
нам помогал парацетомол....
[QUOTE=anastaisha;6792579]всем привет и спасибо, девочки!

мне так плохо ночью было, все щипало и свербило и голова как чегунок, утром встала а голоса нет...
Никитка до 3х спал потом куксился... Старший совсем разболелся только турецкий сироп сбил ему темп, сегодня антибиотики начали давать ему...
Я прям убить готова мужа за то что он со старшим таскался по кафе детским пока я в рд была, я еще говорила им - вирусня пошла, не ходите по кафе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна подцеживай ночью если чувствуешь что молока меньше становится, ночью пролактин вырабатывается, от него зависит сколько молочка будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

очень очкую что маленький заболеет, вчера участковая была сказала горло чистое у него, ттт ттт ттт чтоб пронесло его, надеюсь на то, что я со своим молоком антитела к вирусне этой передаю ему...[/QUOTE]

у меня тоже голова не варит...я вообще отекшая сегодня какая-то....
но это вчера мы с рук не слазили, потом в 7 вырубились, не просыпался даже, когда я на прогулку одела и после прогулки раздела...зато в 2 проснулся и карнавалил.....час укладывала, спал с переменным успехом до утра, зато сейчас опять спит, даже не на руках как обычно, а в кровати, что вообще редкость.......

Iri$k@ 03.12.2014 09:51

Привет!
И у нас ночь не очень была. Спала до 3:30, потом поела и всё, выспалась... В полудрёме до утра продержались, щас опять не спит, так только, дремлет, не шелохнешься.

Смоляночка 03.12.2014 11:27

у нас хоть ночи спящие,а вот днем если развеселился разгулялся уже сложнее уложить..главное,чтоб уснул глубоко,тогда долго спит.но укладываться можем и по 2ч днем%-0

Алена88 03.12.2014 11:55

Девочки, привет.
Настюш выздоравливайте с сыночком! !!
Сегодня видимо у всех ночь была не ахти! Мы вчера весь вечер ооочень сильно плакали.я аж тоже с ним плакала.жалко сильно его.и ничего не ела такого от чего б его пучило.наверное на погоду.вчера было 17 градусов сегодня 0.и ветер.
Нам вчера подарила моя подружка автолюльку.теперь можно мне и самой с детками ездить, а муж не дает машину, боится, как будто я впервые за рулем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Iri$k@;6792688]Привет!
И у нас ночь не очень была. Спала до 3:30, потом поела и всё, выспалась... В полудрёме до утра продержались, щас опять не спит, так только, дремлет, не шелохнешься.[/QUOTE]

Вот и у нас тоже самое.кстати сына часто просто дремлет.только его ложишь просыпается.даже шевелиться иногда не получается.а иногда хоть мины взрывай под ухом.

Олеся57681 03.12.2014 16:54

Девочки всем привет. Расскажите ка мне мамы девочек как вы поступаете с белым налетом у деток между половых губ? Я пока его не трогала, ищу информацию и смотрю мнений много всяких. Убирать его или нет?

мне бы в небо))) 03.12.2014 17:00

[QUOTE=Олеся57681;6793704]Девочки всем привет. Расскажите ка мне мамы девочек как вы поступаете с белым налетом у деток между половых губ? Я пока его не трогала, ищу информацию и смотрю мнений много всяких. Убирать его или нет?[/QUOTE]

я убирала, это первоначальную же смазку не убирают в первыедни, а там хорошая среда для бактерий будет

Iri$k@ 03.12.2014 17:05

Олеся, я сначала тоже не трогала, потом поспрашивала, почитала, начала убирать.

Юлечек**** 03.12.2014 17:32

нам врач сказала убирать там,без особых усердий конечно,я ватным диском убираю,когда купаем ее..У нас сегодня сумасшедший день,весь лень плачет,спит по 10 минут,тоже грешу на погоду,сегодня -15,завтра -2

Смоляночка 03.12.2014 19:29

[QUOTE=Юлечек****;6793790]нам врач сказала убирать там,без особых усердий конечно,я ватным диском убираю,когда купаем ее..У нас сегодня сумасшедший день,весь лень плачет,спит по 10 минут,тоже грешу на погоду,сегодня -15,завтра -2[/QUOTE]

Значит мы не одни сегодня такие,правда щас уже 3ч как спит благодаря 1,5с прогулке)

Iri$k@ 03.12.2014 19:45

Сегодня у всех, наверное, так. Доча тоже капризничает весь день. Спала, конечно, но как только проснется, сразу в крик. Тоже думаю, что погода виновата, давление сегодня резко прям упало.

Алена88 03.12.2014 20:28

Оо, и мы тоже сегодня весь день плачем.и весь вечер.с 8 вечера и вот уже 11.спит по 10-15 мин.от малейшего моего шевеления или шороха просыпается и сразу в слезы.у нас ветер сейчас 22 м.с из за этого видимо. Чего то сегодня всем деткам плохо.бедненькие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки подскажите кто возил своих малышей в автолюльке? С первым сыном у нас ее не было.все время муж был за рулем а сына у меня на руках.а теперь сама за рулем и она просто необходима.что то я своего карапуза раздетого в нее положила, так он как полусидя в ней.мне кажется еще рано в таком положении ему находится. Или это безопасно?
И мне кажется оно такое мелкое что в зимней одежде он туда не влезит.люлька у нас 0+до 13 кг.

мне бы в небо))) 03.12.2014 20:54

Мы наоборот спим много сегодня, даже без меня, на удивление.
У нас в автолюльке он внутри конверта пристегивается, поэтому влезает.

Смоляночка 03.12.2014 22:22

Доминик дал сегодня вечером,за счёт бессонного дня,наверно,проспал с 16ч и до 19 30)))Зато после этого мы так и не спим ещё)

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.