![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а как это выбрать? Из чего ? Можно где-то образцы посмотреть ?
|
Девочки, кто еще не заполнял, заполните пожалуйста, свои данные для первой странички по моему образцу:
Оранжевая кошка - Настя -29 лет (30.04.1986) - ПДР 20 ноября - есть сын Максим (24.08.2013) Лиля, в других во всех болталках посмотри))) В том числе в старых, закрытых))) |
Младшая здесь я, наверное. %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лилия81 - Лилия - 34 года (04.06.1981) - ПДР 30 ноября - есть доченька Анечка (11.10.2011). |
[b]Лилия81[/b], тогда у меня первый сын должен быть)
Токсикоза не было ни дня) А счас периодически накрывает) А у сестры все,как твои свекры говорят,с дочкой такой токсикоз был,что в больнице лежала,а с сыном почти не было) Посмотрим,мне вчера врач сказала,что после 14 недели уже должно быть все видно) Зависит только,как малыш повернется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лисёнок-Татьяна-34 года (15.01.1981)- ПДР пока 29 ноября-дочка Ксения (04.01.2006) |
наш малыш вчера вертелся так, что доктор померять не мог))) сказал - на удивление активный малыш))
Нам и фотки распечатали- все в разных позах)))) показала друзьям - ржут..говорят нос-твой:-D |
[b]Лилия81[/b], тогда у меня первый сын должен быть)
Токсикоза не было ни дня) А счас периодически накрывает) А у сестры все,как твои свекры говорят,с дочкой такой токсикоз был,что в больнице лежала,а с сыном почти не было) Посмотрим,мне вчера врач сказала,что после 14 недели уже должно быть все видно) Зависит только,как малыш повернется) |
Приветики!
И у меня лень)хорошо муж с дочкой все делают,а то засыпала бы вообще на ходу) Иногда подташнивает,но в целом самочувствие хорошее) Спать только хочется постоянно) |
Привет всем! Ой какие интересные сообщения прочитала! Рада за вас, девочки, что все хорошо :))) УРА!!! :girl_in_love:
А я вернулась с дневного только что.. Накололи попу, дали таблеток.. Ну ничего, похожу, вместо работы. Надеюсь все станет ок :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7030949"]Шанти, у меня зачатие было 27 февраля по моим подсчетам. Т.е. На 4 дня с тобой разница. А по линеечке больше. Или ты просто по М поставила срок, а овуляция позже была?[/quote] [b]Оранжевая кошка[/b], да, я написала по М.. Сегодня она посчитала сказала 12 недель. На узи было 27 апреля 11-12... Неточности... :-/ Ну да ладно, лишь бы все в порядке было ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], пол не говорили? Рано еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне еще написали половой покой!!! %-0 :-E Не представляю как это обеспечить :girl_haha: |
[b]Лилия81[/b], я если честно ,думала что скриниг это обычное узи ,а это оказца анализы и узи. Узи вот в понедельник делали ,и воротниковую зону и носик и косточки измерили. А вот кровь не сдавала. Мне назначили на 15 неделе сдавать. Я правла на учет с этими праздниками никак не встану ,может там ,что назначат ,хотя сомневаюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], моя врачиха тоже сказала ,что прям удивительный малыш ,так отплясывать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], мне кстати тоже этот покой прописали ,уогда гематому обнаружили. Ну я честно соблюдала. Потом после узи где сказали что гематома еле видна и показали как моё дитё руками ногами машет ,я была так рада ,что забыла у Г спросить можно уже мужа доаустить или нет. Ну пару дней потерпела ,а потом ане приспичило и мы пару раз поразвлекались)) вот на этом узи опять тонус обнаружили ,Г сказала это из-за секса ,ну я уже не стала стесняться ,спрашиваю а когда можно то? Ведь не каждому мужику объяснишь и не каждый терпеть будет ,мой то потерпет ,но все равно обстановка дома накаляется. В общем она мне сказала перед сексом за пол часа вагинально свечку утрожестан и ректально папаверин ,ну и вроде сказала после этого можно смело)) сегодня будем пробовать) |
[b]Лисёнок[/b], Танюш, да мы с тобой ровесницы, да еще ПДР прям рядышком. А еще у твоей доченьки и моего мужа ДР в один день !
|
[b]Лисёнок[/b], мне кстати подружка говорит что если с сыном токса не было или слабый ,то с девочкой будет жесть ,типа у аеня сейчас девочка будет. Ну и соответственно наоборот тоже самое ,если с мальчиком было худо то девочка легко дастся. Не знаю откуда у нее такая инфа ,но хочется верить конечно)
|
[b]Шанти[/b], Настя, с неделькой !
|
Девочки привет!:flower:
Новеньких принимаете?%-0 |
[b]Elenok[/b], конечно !!! Привет ! Я -Лиля.
Ну рассказывай:) |
[b]Лилия81[/b] привет! Зовут Елена, ждем четвертого, самого долгожданного, много всего пришлось пережить, чтобы в итоге все было хорошо.
|
[b]Elenok[/b], четвёртого ! Вот это молодцы ! Расскажешь про деток ? А сколько тебе лет, если не секрет ?
У нас Настя собирает информацию о девочках для первой странички нашей болталки, там выше посмотри образец и тоже высылай, чтобы быть в списках ! |
[QUOTE=Лилия81;7032114][b]Elenok[/b], четвёртого ! Вот это молодцы ! Расскажешь про деток ? А сколько тебе лет, если не секрет ?
У нас Настя собирает информацию о девочках для первой странички нашей болталки, там выше посмотри образец и тоже высылай, чтобы быть в списках ![/QUOTE] У меня 2 дочки и сыночек.:girl_in_love: Старшей - 14, младшей - 2,5, сыну - 11 будет. Мне через месяц 34 будет, мужу 38. Вот как то так:girl_sigh: А куда отправлять и как, а то я первый раз здесь, еще ничего не знаю%-0 |
[b]Elenok[/b], Лена, ну вот прям здесь и пиши по этому образцу :
Оранжевая кошка - Настя -29 лет (30.04.1986) - ПДР 20 ноября - есть сын Максим (24.08.2013) |
[b]Лилия81[/b], спасибо.
___________ [B]Elenok - Елена - 33 года (06.06.1981) - ПДР 13 ноября 2015 - есть дочь Вероника (11.02.2001), сын Владислав (10.06.2004), дочь Виктория (24.09.2012)[/B] |
[b]Elenok[/b], Не за что !
Лен, ты на 2 дня меня моложе :) А у деток все имена на букву "В ". Это специально так или случайно получилось ? Расскажи нам свою историю : как решили, что вам нужен еще один малыш, как шли к заветной цели. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |