Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 08.06.2015 17:53

[quote="Софьюшка;7064900"]а меня тошнит второй день,не знаю что и думать...[/quote]
Соняяяя,ты чего???Иди в аптеку,сама знаешь за чем;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня температуры нет,но глотать больно капец и слегка плющит меня.

Natashka_Kh 08.06.2015 18:45

[QUOTE=АрСЮля;7064890]стафилококк меньше нормы???В норме его быть вообще не должно!!!Сына лечила поливалентным пиобактериофагом и еще много чего,там целая схема.

когда нет проявлений можно не париться)))[/QUOTE]

меньше нормы бифидобактерии)))

Арссюля 08.06.2015 19:32

[b]Natashka_Kh[/b], Блин,ну Наташка,я же у тебя про стаф спрашивала:-Р

Finka 08.06.2015 21:05

всем привет! я опять наскоком перед сном, просто отметиться)))
вас никак не могу почитать - но мельком увидела моего любимого кавказца - такой сладкий!
я нормально смогу посещать болталку с 18 июня (когда старшая в сад пойдет)
а так - ну реально - за компом не сижу(
нам завтра 2 месяца
с утра к педиатру поедем (рост, вес)
в обед к невропатологу с результатами узи

Арссюля 08.06.2015 21:38

[b]Finka[/b], Прювет)))Будем завтра вас поздравлять)))

[quote="Finka;7065072"]с утра к педиатру поедем (рост, вес)[/quote]
мы к педиатру аж 17,а завтра на узи сердечка.

Пантерка 08.06.2015 23:09

Юлька я молочные коктейли пила ) тебе тож их можно )
Ира, спасибо ) все кто видит Оч удивляются , типа как на мужа похож , как будто он на кого то постороннего похож а не на папу своего )
Мы в четверг идем к педиатру !

У меня че то старший закашлял ( утром сводим к врачу , блин , просто не могу себя в руки взять когда болеет (

Уменя сегодня шопинг был , купила вещи в которых удобно кормить ...
Сонь , а вы что , не предрхраняйтесь !?

Арссюля 09.06.2015 08:33

[quote="Пантерка;7065173"]Юлька я молочные коктейли пила ) тебе тож их можно )[/quote]
Ой,Вик,мне ваще ничего нельзя,я уже злая как собака:-EИ если бы что то проходило у Соньки,я бы рада,а так,не жру ничего,а она все равно вся цветет(((
Всем доброе утро,простите за каплю негативчика))).

Sveto4ek 09.06.2015 09:16

Девочки привет!
Тут у кого то гемморой был... У меня тоже есть, вылез при Б, и после родов чуток хуже стало. Я свечи Натальсид взяла, второй день ставлю, легче уже! Хоть не болит. Вдруг кому то поможет. При ГВ разрешены.
АрСЮля, бедняжка((( а если будешь все кушать, Софье совсем плохо будет?? У старшего была аллергия, с 1.5 месяца до 5ти, щечки красные. Я понять не могла на что, вроде аллергены убрала! А выяснила потом ято на курицу и на ВСЕ молочное! Очень смешно конечно, апельсины ела, шоколад ела и хоть бы хны, а на такие продукты которые всю жизнь ела у него реакция пошла... Убрала на две недели эти продукты и все прошло, потом опять ввела. А подруга тоже жаловалась, я ей рассказала, спросила что ест. Ответ тоже, ничего не ем, бульон и гречку только! Через пару мнсяцев пишет что аллергия была на молоко! Чай с молоком она пила. Ну елки палки, я ж говорю предупреждала... А она ничего не ем говорит...

Арссюля 09.06.2015 09:43

[quote="Sveto4ek;7065339"]АрСЮля, бедняжка((( а если будешь все кушать, Софье совсем плохо будет?? У старшего была аллергия, с 1.5 месяца до 5ти, щечки красные. Я понять не могла на что, вроде аллергены убрала![/quote]
Да так же будет:-E,у меня у сына такая же фигня была,я тогда месяц целый ела исключительно геркулес на воде,рис гречка,банан,яблоко зеленое,кролик.Все....ничего у него не прошло,тут надо глубже копать.Искать очаги в организме).

Sveto4ek 09.06.2015 09:49

АрСЮля, а зачем тогда тебе диету держать? Себя мучаешь и витаминок не получаешь((( щас лето, столько всего свежего...
Я вообще не аллергик, но меня сыпало как мне казалось на все, на лице. Один раз обсыпало все тело! Как комариные укусы, причем за 15 минут прям на глазах! Пошла обследоваться, итог лямблиоз! От них и сыпало((( лечила два месяца, ттт уже год прошел, один раз после НГ только обсыпало. А раньше на постоянной основе сыпало, жесть какая то.

Софьюшка 09.06.2015 10:30

Всем привет!
а у нас если что вылезет на щечках-то буквально минут через 10само проходит,ттт.
из еды от яблок у нее животик побаливает,и пукает,тоже странно,я всю б их ела постоянно.а все остальное ем.
про предохраняться- один раз был незащищенный па...но я надеюсь что мой организм не совсем того,беременеть через месяц после родов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

к нам медсестра вчера приходила,сказала 24 приходить на прием,чтоб сразу еще одну прививку сделать,таи месяц между ними должен пройти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я девочек к свекрови отправила на пару недель,мы с Ариной вдвоем тут расслабляемся)я тут для себя кашу в пакетиках открыла-третий день только их ем,легко и удобно,и полезно)))готовить-то лень для себя одной)

Пантерка 09.06.2015 11:03

Каши в пакетах ? Типа овсянка с фруктами ? Кипятком которые заливать или те что варить в пакетиках !?

Софьюшка 09.06.2015 11:34

[QUOTE=Пантерка;7065549]Каши в пакетах ? Типа овсянка с фруктами ? Кипятком которые заливать или те что варить в пакетиках !?[/QUOTE]

которые варятся в пакетиках)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пшеничная,ячневая,пшенная,я такие варю-то раз в год,а тут только пакетик в воду,десять минут и готово)

Natashka_Kh 09.06.2015 13:09

[b]Finka[/b], поздравляем!!! :connie_21:

девочки, а я все ем, ну вот вообще все, кроме жареного конечно, ем в разумных пределах. ничо не сыпет ТТТ!
купили бифидобактерии сеня начну давать. 19 июня Льву 2 года, предстоит мне щас заказы шариков тортов, хорошо уже все подарки заказала. сеня в Пушкино ездили кровь обоим сдавать, чтоб прививки сделать

emkasmile 09.06.2015 15:42

привет, мамочки

и я уже начинаю все есть. Аллергии нет ТТТ, но ему по-прежнему трудно какать и еще животик немного беспокоит. А еще мое солнышко теперь почему-то чаще хочет есть ночью (а не реже - как должно быть со временем). Теперь встаем каждые 3 часа. я сплю перебежками, уже втянулась. Раньше для меня сон это святое (10-11 час. в сутки), а теперь только приятное воспоминание. Стасик теперь долго может лежать сам, играет, аукает, ручками-ножками болтает вовсю и улыбаемся постоянно. На имя свое реагировать начал и на меня по-серьезному :-D. Я для него теперь не только сиси с молочком))))

Пантерка 09.06.2015 16:28

Ира , с 2 месяцами вас ! Ура ура !

Я тоже ем все кроме бобов и яиц !
А че , жареное нельзя ? Я изначально ела !

Артем тож долго играется , стал очень внимательно свои руки рассматривать , пальцы , прям изучает) погремушки берет уверенно в руки , на животе если положить то такие штуки ногами и руками делает , что аш двигается , я его одного на кровати вообще не оставляю !

У меня старший заболел, бодрый веселый но кашель ( сидим домааааа(((

[b]Софьюшка[/b], Ааа я тож такие люблю ! А то те что кипятком , от них пухнешь как на дрожжах , хотела предостеречь )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], ржу ) приятное воспоминание ) вот вот !!)))

Арссюля 09.06.2015 16:45

Всем привет,сходили на узи сердечка,врачиха какая то грымза неразговорчивая,ничо не сказала,отдала заключение и все.А там написано,уплотнение аорты и че то там в правом предсердии,типа малая аномалия развития.Но больше меня взволновало уплотнение аорты(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой,Иришка,с двумя месяцами вас!!!Растите здоровенькими и веселыми всем на радость:)))

[quote="Пантерка;7065970"]стал очень внимательно свои руки рассматривать , пальцы , прям изучает)[/quote]
ага,мы тоже начали буквально на днях)))

[quote="Пантерка;7065970"]погремушки берет уверенно в руки[/quote]
Ого,это как?Прям сам???

Пантерка 09.06.2015 16:50

Ну нет , я даю , а он гремит) такие легкие , яркие ! Старший тож с них начинал )
А мы на УЗИ сердца еще не были , это в 2 мес надо ?

Арссюля 09.06.2015 16:57

[quote="Пантерка;7066000"]А мы на УЗИ сердца еще не были , это в 2 мес надо ?[/quote]
Вообще в 1 месяц,но нам талон только на сегодня дали,а на завтра у нас узи мозга,тазобедренных и брюшная полость-у нас это называется скрининг новорожденных).Девченки,у меня такое чувство,что у нас зубы скоро полезут,Софка вся в слюнях и кулаки постоянно жует.

Софьюшка 09.06.2015 17:33

Вложений: 1
эт мы:girl_dance:

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.