![]() |
[QUOTE=ПИришка;7009866]Спасиб, Оль)[/QUOTE]
Пжлста, лопайте:connie_21: |
Что у нас так тихо?
Мы нагулялись! Хоть и ветер, но +21 :))) детки спят, оба!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня кура-гриль для мальчишек:) |
мне тоже захотелось курочки:puz:
Я жду мужа, чтобы я могла поехать к гине. Надеюсь она меня сильно пугать не будет. Хотя знаю, что и лекарств понавыписывает, еще и к врачам посылать будет. |
Уфь... Пол кухни вымыла))) пока Мася спала :)
Сейчас с ней за зайчиками поедем и погуляем еще немножечко :) Ин, а ты как куру делала? |
Всем приветики!
Вы тут про вкусности, я тоже акрошечку на днях замутить хочу)))) Мы сегодня тааак нагулялись, я без ног! Зашли в книжный, накупили карточек, оч хорошо они у нас идут)))) Знаешь, Оль, если бы я впервые попробовала акрошечку на квасе, я бы плевалась и больше никогда её есть не стала! А вот на кефире такая вкуснятина! На мой вкус... Янчик, удачи тебе у гини, пусть назначит лекарства, и всё хорошо будет))) |
Ириш, целую курицу мажу сметаной, солью, перцем и приправой (у меня мельница итальянская), минут 15-20 на пропитку и в духовку 1,5-2 часа готовится. И вкусняшка с ароматной корочкой готова!:girl_in_love:
|
я тоже только на кефире люблю окрошку) А еще вкуснее не с колбасой, а с куринным мясом, так и полезнее)))
|
[quote="Инеска;7009882"]Что у нас так тихо?
Мы нагулялись! Хоть и ветер, но +21 детки спят, оба![/quote] Я поубирала, дед с Андреем погулял. Потом спать с ним завалилась, красотень:connie_1: |
[QUOTE=__olka__;7010135]Я поубирала, дед с Андреем погулял. Потом спать с ним завалилась, красотень:connie_1:[/QUOTE]
Мечта!:girl_in_love: Оль, с неделькой! Быстро они у тебя бегут!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А где Нинусик?:girl_pinkglassesf: |
[quote="Инеска;7010181"]Оль, с неделькой! Быстро они у тебя бегут![/quote]
Спасибки. И не говори, к пузику не успею привыкнуть как в РД ехать придется:preg: |
Доброе утро)
Сейчас с мальчишками на занятия уже поедем, потом сразу к нам гости заедут с маленькой лялечкой:girl_pinkglassesf: моей крестницей) А потом я на встречу еду!!:) Так что сегодня по ходу весь день лопать буду :):connie_21: В компании так сметаемая все незаметно)))))) Нина, наверное, снова без инета) Ин, Про куру поняла) спасибо ;) |
Девочки, приветик!!! Мы ещё в Египте, Марик самый счастливый, инет бесплатный тут капец, только Симку купили. Я Вас немного почитала, Оля, ну ты успокоилась, с девочкой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна и у тебя девочка, здорово, прям как хотели!!! |
Приветики!!!
Сашуль, классно вам. Инет там точно капец. Он только ночью более менее работает:girl_prepare_fish: Вы когда назад? Как погода? |
Всем привет!:girl_in_love:
С утра ношусь, как электровеник! Окна намыла, шторы постирала, повесила, полы намыла... Еще еда не готовлена, белье недостирано... Аааааа:-D Мелких в одно время утолкла, думала хоть с уборкой закончу, ага, щазззз! Влад через каждые 5 минут просыпается и титьку ищет:girl_sigh: |
А мы на свадьбу поехали.:connie_21:
|
Инн, ты прям как весь народ перед пасхой))))
Сашулик, классного вам отдыха)))) так замечательно)))) Я тоже с утра убраться пыталась. Куда ж без помощника. Я подметаю- и ему надо. Полы мою - он тряпку отнимает, перчатки напяливает - сам мыть хочет. Потом стирку решил сделать - из шкафа все мои сложенные вещи перетащил в стиралку...короче походу стало ещё хуже:-D:-Dа я уже выбилась из сил. И вся в предвкушении: что же будет дальше???? |
всем привет!! мы с девчатами вчера второе место заняли!! теперь готовлю 3 девочек к 9 мая на конкурс. Танец под песню "журавли". А сама буду на гитаре играть, 10 батальон скорее всего. Усиленно пытаюсь все аккорды вспомнить. Лажаю, жуть((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Алиса в садик вроде нормально пошла. посмотрим как дальше будет. на 4 часа сейчас ходит. |
Катюш рада за тебя)))
Только из сообщения ну ничегошеньки не понятно:-D:-D:-D в трёх строчках столько информации кинула))) сиди и гадай теперь КТо где и как))) |
[QUOTE=Moreno;7011071]Катюш рада за тебя)))
Только из сообщения ну ничегошеньки не понятно:-D:-D:-D в трёх строчках столько информации кинула))) сиди и гадай теперь КТо где и как)))[/QUOTE] спасибо, я просто набегом)) я и мои девочки выступали вчера в конкурсе от работы. А буду заниматься с девочками 10 лет, тоже конкурс 9 мая будет и сама там буду выступать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас +25 сегодня |
Катя, поздравляю Вас!!! Оль, погодка налаживается, в то как приехали было похолодание, сегодня 26 было, завтра 32 обещают, море прохладное для Марика, ему в бассейне нравится, 22 уже обратно, до 04 мая будем гостить у бабушки в Тульской области, а муж домой поедет, ему на работу надо.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |