Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

мармышка 14.11.2015 16:50

А видиш а у нас на памперс у дочи жуткая аллергия была и у мелкого немного поэтому их не хочу:)щас уложила спать надо гладить бельё а я не могу попу поднять с кровати устала

ZebR@ 14.11.2015 17:36

[quote="ЮльчикК;7218759"]Привет!
С двумя месяцами вас!
Лиза,а сколько смеси вы за одно кормление выпиваете?По норме 120,но мы редко-редко можем столько слопать.Делаем 90,но и это иногда не съедает.70-80 только Кушаем каждые 3 часа.
Ели Фрисолак,на нее тоже высыпало на щеках у нас и какули мне не нравились.Перешли на Малютку,все Ок стало.Только вот на молочной кухне у нас Фрисолак начали выдавать.Мы Малютку на авито покупаем,ее в других районах города на МК выдают,а кто не кормят ей,за 100-130 р перепродают.В магазине она по 260.Так ты у себя тоже посмотри,может есть на авито подешевле
__________________[/quote]
Приветик) мы кушаем по 120 за раз, кушаем Нутрилон.. а выдают Нутрилак, так и продают Нутрилак только на авито, я сама получила 8 пачек и продала по 100р на авито. Вот и получается продала 8 пачек + 50рублей и купила 1 пачку нутрилона((( Дорого но здоровье дороже. Чем мазали щечки? Быстро прошло после того как перешли на другую смесь?

Европа 14.11.2015 19:42

мы сейчас в памперсах премиум 1 "ходим". В роддоме дарили либеро (мне тоже понравились), мериес S нам пока большие, и хаггис белые, правда у нас вроде попа краснеет от них, нужно будет еще разок проверить...а то у нас лежит целая пачка большая этих хаггисов 2, правда они нам пока большие.

ЮльчикК 14.11.2015 21:52

[QUOTE=ZebR@;7218894]Приветик) мы кушаем по 120 за раз, кушаем Нутрилон.. а выдают Нутрилак, так и продают Нутрилак только на авито, я сама получила 8 пачек и продала по 100р на авито. Вот и получается продала 8 пачек + 50рублей и купила 1 пачку нутрилона((( Дорого но здоровье дороже. Чем мазали щечки? Быстро прошло после того как перешли на другую смесь?[/QUOTE]
Вообще не мазала ни чем,все само за 2 дня прошло.

*Pupsik* 14.11.2015 22:17

Вот каждому свои подходят. Мы с животом все страдаем сегодня, я опять зомби и злая как собака...

Vesnuwka 15.11.2015 08:41

У нас на меррис аллергия, у дочки была еще и на Памперс. Надо пробовать еще либеро, они тоже весьма хорошие.

мармышка 15.11.2015 11:32

Всем привет у нас была сегодня весёлая ночка просыпался и хныкал каждые два часа это нечто как я до вечера дотяну незнаю, видимо на погоду проснулись а у нас все в снегу и щас идёт снег

*Pupsik* 15.11.2015 12:06

и мы вчера дали жару... а еще я сегодня с пупсами одна, папа наш на работе сегодня. малыш не спит, а старший внимания требует... еще и дела надо делать. В общем жду уже тихий час поспать)))

Aenigma 15.11.2015 12:35

Ох, не представляю как вы с двумя маленькими! Я с одним иногда не то что дела, поесть и в душ сходить не успеваю))

Европа 15.11.2015 17:04

А я наконец выяснила, что у нас от картошки колики %-0

Гульнара Н. 15.11.2015 22:34

Девчат, кто был у невролога в 2 месяца? При подтягивании за ручки у нас голова провисает, я по этому поводу расстроилась. Только сегодня додумалась в инете поискать, так пишут что к 3-4 месяцам только начинают держать. А у Вас как с этим? Если на животе лежим то хорошо держит. К другим неврологам не ходили тк, никого не хвалят.

ЮльчикК 16.11.2015 00:10

Приветы!
А я чет не помню,сейчас каждый месяц надо всех специалистов проходить?
Окулист,например,нам сказала,что следующая явка в год...

*Pupsik* 16.11.2015 09:47

Мы сегодня чешем к неврологу, ой че наговорит опять, уже жду)))
Мы голову подтягивали еще когда в больнице лежали, но не всегда, т.е. еще до месяца. Но не шагали. Посмотрим что сегодня покажет мой пупс.

September 16.11.2015 11:15

Таня, удачи вам у невролога и Тему с 2-мя месяцами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера Мишутку покрестили! Решили как-то неожиданно и покрестили, хотели сначала на нг, но решили не ждать

Ленуся-88 16.11.2015 11:39

Всем привет!
Я даже не обращаю внимания как доча головку держит если за ручки приподнимать, смотрю что бы лежа на животике хорошо держала.
Мы сейчас в 2 месяца в пол-ку не пойдем, пойдем в 3, там надо будет трех врачей пройти и кровь мочу сдать.
Оля поздравляю вас с крестинами! Пусть Ангел Хранитель всегда и везде сопутствует Мишутке! )))
А мы послезавтра крестить будем,уже давно запланировали )))

ZebR@ 16.11.2015 17:22

[b]Гульнара Н.[/b], моя кукла не держит... невролог сказал плохо, педиатр говорит что хорошо держит. Ват и пойми их. Я не зацикливаюсь пока.
Подскажите чем щечки мазать можно от сыпи... вообще не понятно почему она не проходит, причем утром она не красная а только шуршавая, к вечеру краснеет. Кал у нас хороший, питание вернули обратно(( я понятия не имею что еще может быть, а врач ни чего не говорит. и специалистов в городе толком нет( Сегодня уже дала супростин 1/6 но как часто можно его давать знаете?

ЮльчикК 16.11.2015 17:54

Привет!
Лиза,мне медсестра говорила про фенистил-гель,но мы так и не попробовали им мазать

*Pupsik* 16.11.2015 18:07

Оля спасибо! С крестинами вас!!!))

Невролог нам сказала все нормально! Но кавинтон назначила, для профилактики)))) ну и типа на шею бандаж на 1.5-2 часа в день, какой от него толк в непостоянном ношении я не поняла. По желанию массаж и эл. форез и через месяц снова на прием.

Гульнара Н. 16.11.2015 18:30

Тему с 2-мя месяцами!
Оля с крестинами Вас!

Ленуся-88 16.11.2015 18:47

Лиза, если сыпь на питание была, то она могла быть накопительная и проходить будет постепенно. У моей Дарьки тоже высыпвет иногда на щечках,кода я шоколада переем, и тоже утром просто шершавенькие,а к вечеру краснеет. Я мазала Бепантеном.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.