Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отлучение от груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Как убрать ночные кормления при ГВ? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4444)

Юки-Онна 01.03.2011 10:06

[QUOTE=Вероника Адаева;3214983]Да, из бутылочки только на ночь и 1(!) раз ночью! Уже 1,5 недели как :)
Вот у самой депрессняк на эту тему, но я давлю его в зародыше :-D[/QUOTE]

Ты закончила ГВ?!!???? Я думала я первая сверну эту лавочку:girl_haha: в ентой компашке...

Вероника Адаева 01.03.2011 10:13

[QUOTE=Катринк@;3215153]Ты закончила ГВ?!!???? Я думала я первая сверну эту лавочку:girl_haha: в ентой компашке...[/QUOTE]

Аха! Нервы не выдержали по ночам не спать :-E Как вспомню - аж дрожь берет :-!
Зато теперь ко мне прилипает прозвище Веселый Молочник :-D Детя вроде грудью не кормлю, а молок все еще есть :)))

Юки-Онна 01.03.2011 10:22

[QUOTE=Вероника Адаева;3215194]Аха! Нервы не выдержали по ночам не спать :-E Как вспомню - аж дрожь берет :-!
Зато теперь ко мне прилипает прозвище Веселый Молочник :-D Детя вроде грудью не кормлю, а молок все еще есть :)))[/QUOTE]

До сих пор?

Ksanka 01.03.2011 10:25

[QUOTE=Катринк@;3215256]До сих пор?[/QUOTE]

у нас у девушке в болталке уже 4 месяца после отлучения есть молока чуть чуть:-! сынок грудь руками мнет все время,вот видно и вырабатывается что то

Вероника Адаева 01.03.2011 10:34

[QUOTE=Катринк@;3215256]До сих пор?[/QUOTE]

Гиня сказала что в течении ГОДА :-E может быть такое

Юки-Онна 01.03.2011 10:36

[QUOTE=Ksanka;3215275]у нас у девушке в болталке уже 4 месяца после отлучения есть молока чуть чуть:-! сынок грудь руками мнет все время,вот видно и вырабатывается что то[/QUOTE]

[QUOTE=Вероника Адаева;3215326]Гиня сказала что в течении ГОДА :-E может быть такое[/QUOTE]

Да вы что? Блин, тогда таблетки придется пить....я еще год не выдержу, меня грудь моя уже утомила, если честно.....

Вероника Адаева 01.03.2011 10:38

[QUOTE=Катринк@;3215338]Да вы что? Блин, тогда таблетки придется пить....я еще год не выдержу, меня грудь моя уже утомила, если честно.....[/QUOTE]

Дык это не напряжно. Молоко не течет, если сильно не сдавливать. Я даже не сцеживаюсь. :) Это ж гормональная перестройка - даже лучше чтоб оно не сразу пропадало, тк гормонального сбоя не будет. А таблы - это гормоны %-0
Еще б конечно надо пить поменьше, но это не про меня - я около 5 литров в день если жидкости не выпью, то все - от сушняка помру :-D

Юки-Онна 01.03.2011 10:45

[QUOTE=Вероника Адаева;3215364]Дык это не напряжно. Молоко не течет, если сильно не сдавливать. Я даже не сцеживаюсь. :) Это ж гормональная перестройка - даже лучше чтоб оно не сразу пропадало, тк гормонального сбоя не будет. А таблы - это гормоны %-0
Еще б конечно надо пить поменьше, но это не про меня - я около 5 литров в день если жидкости не выпью, то все - от сушняка помру :-D[/QUOTE]

Ага, у меня из-за мастита и особого строения одна грудь раза в два больше другой-еще год такого я непереживу:)

Вероника Адаева 01.03.2011 11:42

[QUOTE=Катринк@;3215425]Ага, у меня из-за мастита и особого строения одна грудь раза в два больше другой-еще год такого я непереживу:)[/QUOTE]

Грудь не будет наливаться, наоборот будет подтягиваться к первоначальному размеру. Просто при сильном давлении может начать выделяться молоко.
Вообще я надеюсь что год я не буду с этим тусить :)

Юки-Онна 01.03.2011 11:45

[QUOTE=Вероника Адаева;3215876]Грудь не будет наливаться, наоборот будет подтягиваться к первоначальному размеру. Просто при сильном давлении может начать выделяться молоко.
Вообще я надеюсь что год я не буду с этим тусить :)[/QUOTE]

Ох, я тоже надеюсь...У нас осталось 1 кормление. В середине марта его уберу наверное....

Мама Алик 02.03.2011 10:34

Все, девочки....у нас сегоня ночью будет последний бой...не дам Лизке грудь и все. Баба с дедом мне в этом, я думаю, помогут...
Трудно будет потому, что отучать я ее буду ничего не давая взамен. В смысле, что ни бутылочки, ни соски, ничегооо..... Поильник я уже пробовала давать - не берет, не хочет. Будем просто укачивать на руках.
Пожелайте удачи нам.....))))И держите кулачки)))

Отпишусь завтра.

zaj4onok 02.03.2011 10:39

[QUOTE=Мама Алик;3222364]Все, девочки....у нас сегоня ночью будет последний бой...не дам Лизке грудь и все. Баба с дедом мне в этом, я думаю, помогут...
Трудно будет потому, что отучать я ее буду ничего не давая взамен. В смысле, что ни бутылочки, ни соски, ничегооо..... Поильник я уже пробовала давать - не берет, не хочет. Будем просто укачивать на руках.

Отпишусь завтра.[/QUOTE]

Удачи!!! И спокойного сна:connie_33:

Вероника Адаева 02.03.2011 11:50

[QUOTE=Мама Алик;3222364]Все, девочки....у нас сегоня ночью будет последний бой...не дам Лизке грудь и все. Баба с дедом мне в этом, я думаю, помогут...

Отпишусь завтра.[/QUOTE]

Удачи вам!!!
Но, на всякий пожарный бутылочку с водой приготовь! Покричит попищит, а все равно пить захочет.
Отпишись потом нам - как у вас все прошло.

Заводная апельсинка 02.03.2011 12:43

Отпишусь завтра.[/QUOTE]

Ни пуха ни пера!!!! :)))

Ksanka 02.03.2011 15:41

Отпишусь завтра.[/QUOTE]

удачи!
я тоже планирую так делать ночью...буду сама качать, давать если только воду....просто сегодня была не ночь, а сущий ад:-E грудь вся помята и искусана,измусолена...пока я настроена решительно...у меня одна проблема не забыть об этом ночью:-D а то я могу...очухаюсь уже потом...буду стараться контролировать себя!
завтра поделимся;)

Iriska_ 02.03.2011 22:56

В ближайшем будующем предстоит такая же процедура, только с бутылочкой воды.

Мама Алик 03.03.2011 06:11

Девульки, я с вами опять. Рассказываю.....
Не думала, что все пройдет так легко. Лизка за ночь просыпалась 3 раза, начинала хныкать, я ее укачивала на руках быстро-быстро. Во второй раз (около 2 ночи) стала с ней разговаривать, что типа ночь, и все спят, и вот тебе кисонька водичку принесла попить)))) Дала ей с поильника теплую воду (она на батарее стояла), Лизка так прям попила хорошо, положила ее на подушку, она еще повертелась и заснула)))) И ВСЕ, никакого ора дикого, как я ожидала, и т.д. не было))))))

Но у меня теперь груди как мячики, и болят. Пока терпимо ....:( :( :( :( (получается, я уже 2е сутки не кормлю..) Но перевязываться не буду.:-/

Вероничка, у меня вопрос к тебе, что ты со своей грудью делала????? Как это пережила???? Я хожу в плотной плотной майке, так полегче вроде......вот заказала свекру капусту, принесет к обеду, буду листы прикладывать...%-0

А...... с утра Лизка проснулась и первым делом приложила руку к груди, смотрит, улыбается, говорит СИСЬ))))))) Я говорю, спит сися.....))))))Она отвернулась и занялась своими делами...))))))

Заводная апельсинка 03.03.2011 07:23

Как все отлично прошло :))) Поздравляю маму :)

Мама Алик 03.03.2011 07:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3228316]Как все отлично прошло :))) Поздравляю маму :)[/QUOTE]

Спасибо, Сашуль, канеш)))))
Для Лизаветы то все отлично, а для меня????? ох, как бы грудь уберечь...ттт...:(

Заводная апельсинка 03.03.2011 08:09

[QUOTE=Мама Алик;3228349]Спасибо, Сашуль, канеш)))))
Для Лизаветы то все отлично, а для меня????? ох, как бы грудь уберечь...ттт...:([/QUOTE]

На то мы и мамы, чтобы мучатся :-D А если расцеживаться, но по чуть-чуть?

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.