![]() |
Юль, стрес может быть другой! Ты понимаешь что можешь потерять ребенка! А ты О себе думаешь!!!! Сейчас только он важен!!! Стрес она испытывает!!! А потеря не стресс? Ты конечно прости меня но я волнуюсь. И я бы м самой близкой подруге тоже самое сказала и люлей надовала бы!!!!
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));7243618]Девочки, я верю в лучшее) Все у нас (и у меня, и вас) будет хорошо!!! :girl_pinkglassesf: Спасибо Вам!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Для меня больница большой стресс... а сейчас главное спокойствие и покой)[/QUOTE] Так девули спокойствие и только спокойствие! Выбросили панику из головы! Сколько выделений обильные или нет? Сейчас прекратились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты давай там закидай себя таблетками ношпу выпей магний и папаверин обязательно! |
Юль! Держу кулачки, кабачки и все что можно держать!
Может все таки скорую? Узи сделают и домой поедешь..а? Ну или магнезию покапают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Таня...без комментариев..судится бы надо. Сил тебе и скорейшего восстановлен![/B] |
[QUOTE=Юлюньчик;7243628]Юль, стрес может быть другой! Ты понимаешь что можешь потерять ребенка! А ты О себе думаешь!!!! Сейчас только он важен!!! Стрес она испытывает!!! А потеря не стресс? Ты конечно прости меня но я волнуюсь. И я бы м самой близкой подруге тоже самое сказала и люлей надовала бы!!!![/QUOTE]
Юля, все хорошо, спасибо тебе!) [QUOTE=Олеся57681;7243653]Так девули спокойствие и только спокойствие! Выбросили панику из головы! Сколько выделений обильные или нет? Сейчас прекратились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты давай там закидай себя таблетками ношпу выпей магний и папаверин обязательно![/QUOTE] Олеся, все сделала , лежу... Выделений нет, только чуть мажет коричневым и тянет низ живота, как будто в туалет по большому хочется (вот с него как раз все и началось, напряглась и выделилась кровь) [QUOTE=Кудесница Леся;7243685]Юль! Держу кулачки, кабачки и все что можно держать! Может все таки скорую? Узи сделают и домой поедешь..а? Ну или магнезию покапают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Таня...без комментариев..судится бы надо. Сил тебе и скорейшего восстановлен![/B][/QUOTE] Олеся, спасибо:girl_pinkglassesf: |
Коричневым это может быть как отслойка, как гематома, и живот болит это плохой признак. Тренексам в таблетках2 таблетки или диценон сразу две ампулы вколи. И едь в больницу
|
Да это отслойка скорее всего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юля-красотуля)));7243464]Девочки, у меня похоже тоже не все гладко... Живот тянет и мазня началась... Завтра на Узи схожу, переживаю жутко... выпила дюфастон, лежу[/QUOTE] Как ночь прошла? Больше не мазало? |
Доброе утро!!!
Юля, переживаем и ждём от тебя вестей!!! |
Доброе утро! Как вы, девочки?
|
Юленька, как вы?
|
Я вот каждый день сижу в ожидании зп мужа, как тока получит помчу сразу на узи.
|
Доброе утро, девочки!
Таняша, слов нет, держись, хорошая... Когда прочитала, аж слезы выступили. Пусть у тебя все хорошо будет Юлечка, как у вас дела? |
Девочки всем привет я к вам не заселяюсь тест отрицательный удачи вам всем.
|
[QUOTE=Фисташка;7243955]Девочки всем привет я к вам не заселяюсь тест отрицательный удачи вам всем.[/QUOTE]
Фисташка, может быть еще рано делать тесты? |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7243966]Фисташка, может быть еще рано делать тесты?[/QUOTE]
Меськи 14 декабря так что думаю уже видно было б я в чудеса не верю |
Фисташка. У тебя еще может не опустился в матку эмбрион. Есть такое понятие как поздняя овуляция. Везде говориться что раньше срока делать тест не желательно
|
[QUOTE=Юлюньчик;7243993]Фисташка. У тебя еще может не опустился в матку эмбрион. Есть такое понятие как поздняя овуляция. Везде говориться что раньше срока делать тест не желательно[/QUOTE]
Я знаю это понятие но это не мой случай. Спасибо за поддержку. |
[QUOTE=Фисташка;7243968]Меськи 14 декабря так что думаю уже видно было б я в чудеса не верю[/QUOTE]
Тебе, конечно, виднее, ты лучше знаешь свой организм, но в чудеса верить нужно!!! Они случаются!!! :merlin: |
Всем привет! У меня сегодня ровно неделя задержки.сделала утром тест,проверить на яркость.тестовая полоска ярче контрольной и появилась первая. Вот.я довольная)
|
[QUOTE=Мики маус;7244080]Всем привет! У меня сегодня ровно неделя задержки.сделала утром тест,проверить на яркость.тестовая полоска ярче контрольной и появилась первая. Вот.я довольная)[/QUOTE]
Поздравляю. А я сейчас в 10 поспать легла, почти два часа поспала, теперь двигаться не могу. А надо за сыном в школу идти. |
Девочки доброе утро) Сходила я на узи, поставили угрозу, так как сильный тонус матки, и желтое тело не визуализируется... Сказали пить дюфастон и меньше нервничать, сердечко дали послушать... Бьется:girl_pinkglassesf: отслойки она не увидела...%-0 смотрела долго, слава Богу, ее нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мики маус;7244080]Всем привет! У меня сегодня ровно неделя задержки.сделала утром тест,проверить на яркость.тестовая полоска ярче контрольной и появилась первая. Вот.я довольная)[/QUOTE] Ой, как хорошо, когда у других все хорошо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |