![]() |
[B]Любаша[/B] а я думала на в горячую воду нельзя, так как тонус спровоцировать может.
|
[b]Нюсёна[/b], горячая вода наоборот расслабляет сосуды, этот способ проверен на действенность оч много раз, у меня головные боли очень сильные и если я упустила момент, то все, рвота вплоть до желчи
|
Девули.привет!Выпала совсем из темки.Новеньким добро пожаловать!!
Викуля,ааааааа!!!!!Ну,мать,ты даешь!!!!Я думала на 5 вы остановитесь!Поздравляю,легкой Б!! ХТО написала про жаренные пельмени??!!!:girl_pinkglassesf:Хатю,хатю,хатю:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;7288818]Девули.привет!Выпала совсем из темки.Новеньким добро пожаловать!!
Викуля,ааааааа!!!!!Ну,мать,ты даешь!!!!Я думала на 5 вы остановитесь!Поздравляю,легкой Б!! ХТО написала про жаренные пельмени??!!!:girl_pinkglassesf:Хатю,хатю,хатю:girl_haha:[/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love: Не ожидала Олесь???? :-D Я сама не ожидала!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;7288819]Приветики!!!!:girl_in_love:
Не ожидала Олесь???? :-D Я сама не ожидала!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Слушай,а шов выдержит,что врач говорит? |
[QUOTE=Озорная лисичка;7288823]Слушай,а шов выдержит,что врач говорит?[/QUOTE]
Олесь, я сегодня сама первый день знаю о своем положении... У меня день Х 19 февраля... Сама на узи пойду в начале марта, а там решать дальше буду... |
[B]Пузята[/B] привет! Я опять дома( вчера к вечеру голова вроде бы лучше стала, но уже ночью снова проснулась от боли и тошноты! Утром рвало желчью, стоять тяжело, голова болит. Не пошла на работу. В обед поела, пока обратно не вышло, и по моему легче. Как же тяжело, это все таки мигрень. Правильно Любаша писала, упустила момент когда все только начаналось, вот и понесло. Надеюсь сегодня лучше будет, потому что максимум 3 дня приступы раньше были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Олеся[/B] привет, вот только тебя вспоминала. Как дела, самочувствие? |
всем доброе утро :)
или день/вечер)) у кого как ) у меня сегодня утром живот болел (кишечник) вчера не удержалась и объелась всякой гадости наивкуснейшей вот расплачивалась утренним белым другом))))) уже подумала над своим поведением и больше так не буду! утром сгоняла к врачу в ЖК взяла мазок она, посЧупала меня сказала, что "маточка еще маленькая..маленький срок" дала мне целую кипу направлений: на мочу, кровь (о боже, они выкачают всю кровь из меня:-D), завтра на экг пойду на узи записала, но я пока не знаю, может, сама пойду в другой день, платно к врачам направление выдала, но это все позже проходить буду в течение месяца такие вот дела :) |
Девочки из Москвы, представляете осип расформировали ( там раньше можно было встать в очередь в детский сад). На двери висит объявление, что они расформированы, и номер телефона. Теперь к ним даже прийти некуда. По телефону они ещё сами не поняли что делать. Но я написала электронное письмо им. И тогда нас пригласили непосредственно в детский сад, куда мы хотим, к специалисту по формированию детского сада. Он теперь вроде бы в каждом саду есть. Надеюсь, к рождению малышей они разберутся как и где в очередь вставать.
|
[b]Greenapple90[/b], так давно уже заявление подается в электронном виде..
я сына через сайт в очередь ставила.. а потом просто довозили документы в ОСИП ну, сейчас, наверное, в сад приносишь так что не думаю, что будут проблемы с этим :) главное - без паники! |
[QUOTE=tapa4ka;7289129][b]Greenapple90[/b], так давно уже заявление подается в электронном виде..
я сына через сайт в очередь ставила.. а потом просто довозили документы в ОСИП ну, сейчас, наверное, в сад приносишь так что не думаю, что будут проблемы с этим :) главное - без паники![/QUOTE] Я тоже вставала в очередь через интернет, но у нас изменилось место прописки, и мне пришло письмо, что непременно нужно принести оригинал. Только нести его некуда. Ну все это ерунда. Надеюсь получить место в группе на полный день до осени. |
Всем приветик!
|
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
У нас ТАКАЯ метель!!!! Сноси с ног ветер и снега куча, что соседних домов не видно...:hysteric: |
Я с УЗИ..... У меня ДВОЙНЯ))))!!! Я в шоке!
|
[b]Greenapple90[/b], главное, что в итоге разобрались, куда нести ;)
а сколько ребенку? мальчик, девочка? как зовут? :) [b]Валашка[/b], Анютаааааа вот это новости!!!! поздравляю :))) [b]lipvik[/b], Вик, метель это, конечно, не приятно мягко говоря но снег зимой это круто)) а то у нас одна ледяная корка.. как-то печально совсем(( |
[QUOTE=tapa4ka;7289190][b]Greenapple90[/b], главное, что в итоге разобрались, куда нести ;)
а сколько ребенку? мальчик, девочка? как зовут? :) [b]Валашка[/b], Анютаааааа вот это новости!!!! поздравляю :))) [b]lipvik[/b], Вик, метель это, конечно, не приятно мягко говоря но снег зимой это круто)) а то у нас одна ледяная корка.. как-то печально совсем(([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я пока в шоке еще. На двух аппаратах смотрели, срок 7 неделек, однояйцовые близнецы, сердечки бьются:girl_in_love::preg: |
Девочки привет:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7289182]Я с УЗИ..... У меня ДВОЙНЯ))))!!! Я в шоке![/QUOTE] Ух ты, здорово:))):))):)))Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Олли*;7289240]Девочки привет:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ух ты, здорово:))):))):)))Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[B]Валашка[/B] вот это чудо!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю. Буквально сегодня думала о том что надо нам в бб близняшек/двойняшек. Ты мое желание выполнила. А у вас в родове были близняшки? Как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7289171]Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У нас ТАКАЯ метель!!!! Сноси с ног ветер и снега куча, что соседних домов не видно...:hysteric:[/QUOTE] Брррр!!! Я бы ооочень такой погоде растроилась! Надоела зима |
[QUOTE=Валашка;7289182]Я с УЗИ..... У меня ДВОЙНЯ))))!!! Я в шоке![/QUOTE]
ААААААА Анечка , как круто!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love: [QUOTE=tapa4ka;7289190] [b]lipvik[/b], Вик, метель это, конечно, не приятно мягко говоря но снег зимой это круто)) а то у нас одна ледяная корка.. как-то печально совсем(([/QUOTE] Ну еси так, конечно хорошо снег, у нас до этого ужасная гололедица была, зато сейчас нечищенные дороги-хрен пройдешь... |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |