Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Агафья 13.03.2016 11:47

[QUOTE=Клёпа;7311675] Ещё он заикается очень сильно и малость глуховат - короче общаться одно удовольствие с ним))) .[/QUOTE]

Парень-то он не плохой, только ссытся и глухой :-

Клепик, спасибо

Ksanka 13.03.2016 14:01

Привет девчоночки!))))
У нас третий день тишь да гладь
Начали давать бифидубактерин и она стала спокойнее , соврало так или это он действует , не знаю
Но живётся сейчас легче однозначно ))))

Клёпа 13.03.2016 14:34

[B]Ksanka[/B], с легкой жизнью)))

Иринка_69 13.03.2016 18:47

Девочки, всех с масленицей! Правда уже подходящей к концу)
Мы сегодня за город ездили на гулянья, Данечка молодец все 4 часа проспал, для нас это нонсенс столько времени без еды днем, видать хорошо действует свежий лесной воздух)
[b]Ksanka[/b], тттт чтоб Есенечка так и вела себя спокойно! Мы вот только закончили курс бифидубактерина и с животиком стало полегче!

Агафья 13.03.2016 19:12

[QUOTE=Ksanka;7311744]Привет девчоночки!))))
У нас третий день тишь да гладь
Начали давать бифидубактерин и она стала спокойнее , соврало так или это он действует , не знаю
Но живётся сейчас легче однозначно ))))[/QUOTE]

Ксан, не сглазь :) Я Ксюше бифидум не давала и она мучаась с животом. А Вовчику дала и проблемы этой у нас нет. Надеюсь, что от бифидума.
Мы сегодня ездили на масленичные гулянья. Вовчик проспал все время - 4 часа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш, сначала написала, а потом прочитала про ваши 4 часа :-) Наши дети сегодня в унисон спали

Иринка_69 13.03.2016 19:30

[QUOTE=Агафья;7311881]

Ириш, сначала написала, а потом прочитала про ваши 4 часа :-) Наши дети сегодня в унисон спали[/QUOTE]

Видать нашим детям масленица по душе ))))

Kati katirinka 13.03.2016 19:37

Привет девочки, спасибо за поздравления.
Чего боялась то у нас и случилось, был у нас запор, Ярославушка бедненький намучился перепробовали все и помогла нам только клизма, но тьфу тьфу сегодня сами ходим после каждого кормления.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Агафья;7311881"]Мы сегодня ездили на масленичные гулянья. Вовчик проспал все время - 4 часа[/quote]
У нас погода ужас снег с дождем мы когда на ДР ехали на площади 15 человек максимум было, бедные артисты в такую погоду выступали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с улучшениями вас.

Attiska 13.03.2016 19:39

Девочки, как вы определяете, что у малышей животик болит? Арсюша иногда так корчится... во сне в основном... животик болит? У меня у самой что-то с животом... газы что ли.... но... не пойму откуда.

Kati katirinka 13.03.2016 19:48

[QUOTE=Мамуля красатуля;7311083]Всем привет
ну наконец и я добралась написать вам)Как дела девченки??какие уже малыши подвиги совершают??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки все грудью кормите?[/QUOTE]

С фоточками мы покажемся после крещения. Мы на ГВ полностью.
девочки мы сегодня начали гулить прям в голос чем то визг напоминает, ему это так нравиться он громко агукнет и лыбиться лежит, также голову уже уверено держит. Любит мобиль, погремухи во все глаза смотрит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Attiska;7311897]Девочки, как вы определяете, что у малышей животик болит? Арсюша иногда так корчится... во сне в основном... животик болит? У меня у самой что-то с животом... газы что ли.... но... не пойму откуда.[/QUOTE]

Я на животик думаю когда Ярик капризничает ножки к животику жмет, а также когда живот начинаю массировать он плачет.

Ksanka 13.03.2016 19:49

Спасибо девочки, Надюш, сама сглазить боюсь , тьфу тьфу тьфу )))

Как у вас малыши синхронно поспали, а мы ночью спали 4 часа, тоже такого у нас не бывало давно ))))

Оля, Еся плакала, поджимала ножки, корчилась , живот твёрдый , пукала сильно , прям видно было что эти газы её жутко мучали
Сейчас ведёт себя спокойно

Kati katirinka 13.03.2016 20:05

[url]http://s009.radikal.ru/i308/1603/67/2c229d5f27dd.jpg[/url]
Вот еще одни тапатушки.

Агафья 13.03.2016 20:19

[QUOTE=Иринка_69;7311890]Видать нашим детям масленица по душе ))))[/QUOTE]

Блинанюхи :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Kati katirinka[/b], а как ты поняла, что запор? И какими каки были после клизмы?
Боты клевые ))))

[b]Attiska[/b], детки всегда ноги к животу прижимают, когда им что-то не нравится. Когда психуют, ноги к животу. Когда у моего болит животик, я прижимаю ему ножки к животу и он успокаивается. Если живот не болит, то он сопротивляется тому, что я его ноги прижимаю, психует и с силой их назад отталкивает.

Attiska 13.03.2016 20:32

[b]Kati katirinka[/b],
[b]Ksanka[/b],
[b]Агафья[/b],
Вот мы ножки тоже к животику сильно прижимаем и корчимся, капризничать начинаем((((
А как вы этот бифидумбактерин даете? Он вообще в чем бывает?

Иринка_69 13.03.2016 21:10

Левушку и Ярославушку с 2 месяцами!
Ярославушку также с гулением и топатушками!!!!

[QUOTE=Attiska;7311924][b]Kati katirinka[/b],
[b]Ksanka[/b],
[b]Агафья[/b],
Вот мы ножки тоже к животику сильно прижимаем и корчимся, капризничать начинаем((((
А как вы этот бифидумбактерин даете? Он вообще в чем бывает?[/QUOTE]

Бифидубактерин бывает в баночках а бывает в порошочке, по мне в порошке удобнее. 2,5 дозы 2 раза в день от 10 дней до месяца можно давать!

Kati katirinka 13.03.2016 21:36

[quote="Агафья;7311917"]а как ты поняла, что запор? И какими каки были после клизмы?
Боты клевые ))))[/quote]
он в туалет сам 4 дня не ходил 2 раза ставила трубку но какахи через нее не проходили (консистенция жидкой каши)в первый раз он после трубки прокакался, во второй раз нет он в туалет вот последний раз 1,5 суток не ходил и его это беспокоило он мне массаж живота даже не давал делать в плач и только на руках ездил я ему свечку поставила но она не помогла, давала бэби калм и саб симплекс но потом смотря на ребенка поняла что надо клизму, поставили микролакс 5 мин. и 2 одноразовые пеленки обкаканы и животик сразу по размерам меньше стал я его запомнила каким он должен быть. А так вообщем было похоже просто на капризного ребенка так как на руках он вел себя хорошо, но смущало что он живот спокойно не давал массажировать и у груди как ужик себя вел.

Агафья 13.03.2016 21:37

[b]Attiska[/b], я давала в порошке. 2.5 дозы 2 раза в день. Начинала давать с 2-х ребенкиных недель 10 дней. Мне удобно было давать из бутылочки.

Kati katirinka 13.03.2016 21:39

[quote="Иринка_69;7311958"]Левушку и Ярославушку с 2 месяцами!
Ярославушку также с гулением и топатушками!!!![/quote]
Спасибо.

Девочки у меня сына в ночь ушел заснул в 7,30 блин завтра ранний подъем.

Иринка_69 13.03.2016 21:43

[QUOTE=Kati katirinka;7311995]Спасибо.

Девочки у меня сына в ночь ушел заснул в 7,30 блин завтра ранний подъем.[/QUOTE]

кто знает, может как махнет часиков до 8 утра

Агафья 13.03.2016 21:55

[QUOTE=Kati katirinka;7311995]Спасибо.

Девочки у меня сына в ночь ушел заснул в 7,30 блин завтра ранний подъем.[/QUOTE]

Здесь не угадаешь.

Kati katirinka 13.03.2016 22:06

[b]Агафья[/b], про запор забыла написать мы еще пукать начали с запахом.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.