![]() |
[b]Ksanka[/b], вроде лучше ! Сынок рассасывает достаточно хорошо , немножко подсцеживаю , руками разминаю , только перед самим кормлением одна из грудей (которой кормить надо) грубеет !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Соня , модель ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Вот мой животик ) [URL=http://radikal.ru/fp/ca83f51c44b34d93855d24f14456dbb8][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1604/07/ee33e5238ab9t.jpg[/IMG][/URL] Интересно уже на весы встать ! Но мне кажется лишних кг будет достаточно ! |
Всем приветик)
Насть с выпиской вас))) у нас сегодня тоже погодка ужас ветер и снег... Хотя уже почти весь снег сошел, а сегодня опять(( Оксан вы красавцы))) красиво у вас там)) с похудением ждите потом меня в свою компанию с Аленой)) мне до 50-51 худеть)) Таблетки ем по будильнику, если честно уже надоело, но что ж поделать.. Еще сына приболел.. Чихает и нос заложило, купили ему арбидол и гриппферон... Гриппферон капаю и себе тоже, не хватало только заболеть мне сейчас.. Завтра пойду в сад писать заявление на отпуск, будет он у гас не с 1,05 а с 11.04.. Еще у меня фигня какая то я не могу ночью заснуть с закрытой дверью, мне темно и дышать тяжело становится, дверь открываю и все нормально.. Не понимаю что это... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть хороший у тебя животик) мне кажется у тебя не будет лишних кг))) ты сколько за Б набрала всего? |
[b]Marishka89[/b],
15 кг вышло , если считать с похудением в начале Б ! Я на 4 кг худела ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А от до беременного веса 11 кг |
Настя, выглядишь отлично! Пиши потом что там будет с лишними кг)))
Аленчик, смотри я нашла ещё такую статью про то что аллерген , а что нет [url]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2406[/url] Не думала я что ряженка аллерген высокой степени, я её очень люблю Зато с этой точки зрения можно ацидобифилин, уже не плохо )) |
Насть 11 кг это мелочи)) у меня неделю назад было 18 почти.
. В этот раз боюсь на весы вставать)) домашние мои сломались же) а за новыми еще не съездила)) |
[QUOTE=Ksanka;7337663] )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c8145c1fee044f3b82098a93d0a0b7d8][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1604/2f/f81dc75a02bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Офигеееееть..... Шоб я так жиииил... |
Оксан спасибо. Офигеть а что ж тогда кушать....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя с выпиской))) какой там животик) отлично выглядишь))) |
[b]Anastasha90[/b], Настен, животик великолепен! ))) тоже думаю, что не много лишнего там осталось!!!!
И с выпиской вас!!! Ждем потом рассказик как все прошло!!!! [b]Ksanka[/b], фото с куклами-чума просто)))) Сонька такая смешнуля)))) а папу не сажает на шпагат? Вид у вас прекрасный из окна. А у нас вроде и тепло, но блин пасмурно....мерзковато((( [b]Alionchik[/b], как там ваш папа? Помогает? Как Масюша к сестренке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], мне кажется ерунда это пить таблетки по времени.... мне ьакое не назначали.... чего себя мучать??? |
[b]Anastasha90[/b], все кг в груди))
|
Attiska я не знаю почему но допегит сказали пить через 2часа... Не по 3шт 2р в день, а вот по часам...
|
[b]Attiska[/b], Оля помогает по мере возможности) в обед уезжает и приезжает мы уже спим, завтра уезжает в командировку на четыре дня, так что будем одни куковать))))) Максим сестренку целует, обнимает, хочет взять на ручки, гладит, трогает за ручки, за ножки, а Соня то как на него реагирует))))) так смотрит слушает что он там воркует)))))
|
[b]Alionchik[/b], Максюша умничка такой))))) пусть они и дальше так же общаются!!!!!))))
[b]Marishka89[/b], я просто нигде о такой схеме не слышала....даже от врачей... есть ои от нее смысл? |
Доброе утро)
Мы сегодня проснулись снова с сыпью. Причем ее довольно таки много (((( что делать топать к дерматологу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], снег от вас пришел к нам, чет я вчера не дотумкала что у нас тоже будет. |
Всем привет))
Ален у нас снега еще больше стало, за ночь весь двор засыпало(( |
[QUOTE=Marishka89;7338253]Всем привет))
Ален у нас снега еще больше стало, за ночь весь двор засыпало(([/QUOTE] Значит можно не ждать что он закончится:( у нас ночью пошел и уже все покрыл, и минус... Можно было бы погулять, но блин ветер. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариш с 39 недельками!!!! Как самочувствие?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оксан как ваша сыпь? Что будешь исключать на этот раз? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан а что такое ацидобиффилин???? |
Ален спасибо) самочувствие нормальное) пока сидим) никаких предвестников) ни пробки ни болей, ни опускающегося живота))
У нас -1 пока.. Снег тоже за ночь все покрыл и больше пока нет его)) |
[b]Marishka89[/b], а ощущения нет какого числа все начнется?)
|
Аленчик, а что ты вчера кушала ?
Сегодня мы встали опять чистые (почти) похоже она отреагировала на натуральный йогурт так. Видимо на всю молочку и кисломолочку мне ход закрыт Пока что я сделала вывод что её 100% сыпет на банан и на всё молочное и на кисломолочное , овсянка под вопросом . Ацидобифилин это такой кисломолочный продукт Оля, папу тоже на шпагат сажает :-D а фотка эта ... Слышу она в комнате командует кто в первой линии , кто во второй , захожу а они на шпагате все :-D и сама сидит ))))) Крис, чтоб ты так жила и умела садится на шпагат или имела столько кукол ? Это кстати не все куклы в нашем арсенале)))) Еся растёт у меня вещи донашивает и игрушка нам ни одна не нужна будет :-D |
[b]Ksanka[/b], вчера я ела пшеную кашу на воде, гречку с гуляшом из говядины, макароны, черный чай, хлеб, галеты масло слив. Я даже не могу предположить на что............................. если исключить мясо, то что же тогда есть, молоко будет как вода
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я исключила сразу все молочные и кисломолочные продукты. А что за продукт ацидобифилин питьевой он? у нас ни разу не видела) |
[QUOTE=Alionchik;7338300][b]Ksanka[/b], вчера я ела пшеную кашу на воде, гречку с гуляшом из говядины, макароны, черный чай, хлеб, галеты масло слив. Я даже не могу предположить на что............................. если исключить мясо, то что же тогда есть, молоко будет как вода
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я исключила сразу все молочные и кисломолочные продукты. А что за продукт ацидобифилин питьевой он? у нас ни разу не видела)[/QUOTE] Он у одних производителей питьевой , а у других как типа сметана густой Да, у тебя и подумать не на что ... Если только на пшеницу , на макароны ... |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |