![]() |
[b]Chihiro[/b], ого у вас погодка в доме) я в такой примерзну))) не мы всей семьей тепло любим)))
Нам сделали первый массаж. Сначала доча смотрела,потом дразнила тетку, а потом решила реветь начать.. успокоили еще прсмотрела потерпела и опять реветь.. вообщем мяли ей косточки минут 10... один сеанс 550 руб... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], мы раньше тоже много какали.. сейчас реже на много.. обычно раза 2 в день.. реже 3... |
Мариш, твоя маленькая принцесска решила покомандовать... дороговато за массаж...
А ты не помнишь когда у вас график покаков поменялся? |
Кристин где то около 1,5 мес она перестала так часто какать...
Массаж ага не дешево сейчас, хотя 5 лет назад мы платили 3т.р.. Все равно надо делать.. Мы еще на очередь на бесплатный массаж встали только когда она до нас дойдет не известно) ну и ладно подождем) до гола дойдет наверное) а так мы до года планировали раза 3-4 массаж сделать.. Заказала доче такую серебрянную буковку [URL=http://radikal.ru/fp/cd1cc80a69964917a008258a0451a52c][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1606/81/f61d4963165et.jpg[/IMG][/URL] Сейчас сына проснется поедем с ним на батуты попрыгать и погулять) а то лето же))) |
Не,в Москве у нас мне не удается такую температуру сжелать, тут ташкент. Ну за то хорошо люди в холоде сохраняются :-D. В идеале спать надо как раз в такой температуре.
Клевая буковка))) мой тоже батут любит))) [B]Кристина[/B], офигеть. Мы так часто никогда не какали. Бактерии принимали и то какали по 2 раза. |
[b]Marishka89[/b], это у вас дёшево как то. У нас один сеанс массажа стоит 700-800 руб.
Мы какаем тоже где то в сутки 3 раза и нормально. [b]Marishka89[/b], красивая буковка! [b]Chihiro[/b], сохранишься хорошо. В 50 лет будешь выглядеть как в 25;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я пошла сегодня к гине в жк и лоханулась. Оказывается записала не на сегодня а на прошедший вторник.(((( пойду платно значит, все равно узи делать |
Дочка, наверное по стулу в папу, а у меня запор
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тоже к г.надо, поеду рядом в город, у нас не хочу... звоню нашей медсестре спрашиваю про прием, а она типа а зачем и тоже самое про узи ((( |
[b]Юлишна28[/b], ну у нас не Москва вот у нас и подешевле наверно)))
|
Ничего себе? Деткам ведь делают не час, сколько же стоит взрослый массаж? И тут сколько?
Я пока пожалуй сама поделаю. С Косей мне показывали жвижения, сейчас главное тонус убрать, поглаживания в основном. Я сама делала, а вот к 7ми месяцам нам сделали 7 сеансов из 10ти и мы сели и поползли! Причемтам не столько массаж, сколько гимнастика и ... В общем ничего особенного она с ним не делала, но ребенок пополз!)) Вот и Сене я думаю месяцев в 6 поделать, до этого и сама справлюсь, если хирург и ортопед не найдет какие-то погрешности в нас. Была у гини сегодня, посмотрела, все хорошо говорит, через 2 года за девочкой! Веселая она у меня!))))) Блииин забыла про узи спросить! У меня же аденомиоз был, интересно все ли рассосалось... Мы его лечили беременностью)) ну ладно, месячные начнутся, сползаю. Предохраняться презиками или таблетками для кормящих... Я чето прикола не поняла в отрывных талонах родовго сертификата для детской поликлиники... Все равно надо и полис и то и се... Блин. Как меня бамажки вымораживают! Вчера сдавали в мфц начальнику блин их отдела на прописку документы! Сегодня мне звонят чтоб я пришла и мне гражданство проставили на свид. О рождении. Пипееец! А того, что там мне в консульстве в загранпаспорте шлепнуди им не хватает. Типа не пропишут. Двойной пипец в ьом заключается, что здесь его просто шлеп и гражданин, а блин Яяяя 82 евро платила за переводы этих сраных бумажек, чтоб получить гражданство в консульстве российском и чтоб мне сейчас сказали, что их это не волнует!!! Уроды! Бумагамараки, тупые овцы! Вчера сказать не могли, сами не знааали... Блин. От мне весело с детем туда мотаться. |
Кристин не нервничай))) не знали потому что думаю ты у них первая такая))) и учатся они походу работы... Так бывает,все и сразу знать к сожалению не возможно..
Про бумажки эти пока сделаешь я согласна кучу времени убьешь.. Но блин выхода у нас нет.. Про массаж мы делаем что б тонус снять.. Поглаживание мне кажется это из другой оперы, но это мое мнение.. Мы все равно собирались делать массаж в 3мес, а тут получилось чуть раньше.. |
[b]Marishka89[/b], про массаж мне так в кабинете здорового ребенка говорили.я не знаю точно.
А про бамажки все они знают. Судя по тому как заполняли и что говорили не первая я у них. Эх... Денег мне жалко ((((( 80 евро в жопу, на то, что здесь так просто шлепают. И ладно бы потом задним числом можно было,есть же гоажданство. Так нихрена! Приходи и делай. Меня именно то, что я уже это сделала и за немаленькие деньги напрягает и коробит. |
Кристин а не делать этого нельзя было?)
Так то обидно конечно,но что поделать... |
[b]Marishka89[/b], не знаю
|
[b]Chihiro[/b], мы раньше по морям ездили.. но с этим курсом и двумя детьми больно все дорого стало. Так что тут развлекается как можем. Муж вообще лежать не любит... надо что то делать и желательно куда то бежать или ехать. Я вообще не такая. Мне все лень... но из за мужа больше перемещаюсь и ок. Мне только собраться всегда лень.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про бумажки... расслабься. Это же Россия )) люди тут русские...обычно в таких конторах зп низкие значит уровень образованности и мотивации у людей плохие... Я могу рассказать как никак не могу получить 14500 от Москвы за рождение ребёнка... это просто маразм. Уже чего только не было. Что только у меня не спросили... просто трындец. |
[b]Fishka[/b], так отмосквы на пгу на сайте надо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Расскажи, мне пригодится) |
Всем доброе утро!
Мы уже как 30 минут проснулись. Лежим на пеленочке и жду когда пописает. А она лежит и все ножками дрыгает и болтает со мной. Спали мы сегодня плохо. Уснули вчера в 8. Просунулись покушать в 12, потом в 2.30 и в 4.50. Всю ночь когда пукнуть хотела начинала плакать. Вот все последствия дождя вчера. |
[b]Юлишна28[/b], доброе утро! А мы всера вечером перед сном корежились. Бебинос жала. Свекровь делала окрошку. Я мимо не смогла пройти, съела маааленькую тарелочку.
|
Всем привет, девочки я вот все опять про грудь, вот у вас ночью первый перерыв четыре часа -дети выпивают две сиси? И если нет до след. перерыва еще около трех? У вас грудь не болит? У меня всю ночь ломила хоть и первый перерыв 2,5, а потом еще два и то не в какую не хотела есть
|
[b]Romantique[/b], неа, не болит... Она у меня так не наливается сейчас... Так ты сцеживай до ощущения комфорта. Если прям больно неприятно и доча не ест. Просто дашь ей эту грудь и все, как оголодает.
|
Всем привет)
[b]Romantique[/b], у нас по разному нрчью доча чаще с одной ест.. но ни одна не вторая не болит, а иногда бывает молоко аж льется и титьки жутко болят.. |
[b]Romantique[/b], у нас первый перерыв 4 часа в основном и кушаем одну груди, далее 2,5-3 часа и вторую грудь. Если моя кнопка делает перерыв первый 6 часов то тогда у меня просто тяжелая грудь и молоко течёт. Немного сцеживаю молоко и даю кушать её малышке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Это капец девочки! Дождалась жары. А вот младшей она походу не нравится. С 6 утра до 7 вечера мы поспали в общей сложности всего 1 час 30 минут. А так лежит и играет в игрушки и улыбается либо плачет когда кушать хочет. А кушает она сегодня каждый час. Я представляю что ночью будет. А так были сегодня целый день на улице только в самое пекло с часу до 3 дома были |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |