Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Juli11 15.08.2016 10:50

Девочки, наберите себе по 10-20 сообщений в темках. А то нет почти сообщений у вас вот и проверяют...
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], с хорошим узи! Вы получается старше нас?

Тигги 15.08.2016 10:57

Юль.Катю ни разу не проверяли. Тут выборочная система какая-то проверки. А писать.в разных темах для набора...в общем это не для меня вариант
И раньше на форуме не было такого.
Я сегодня терпимо. 😊

Тигги 15.08.2016 11:00

В общем мой бубнежь в третий раз за утро не пропустили😃.

Мартовская 15.08.2016 11:07

[QUOTE=Juli11;7406211]Девочки, наберите себе по 10-20 сообщений в темках. А то нет почти сообщений у вас вот и проверяют...
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], с хорошим узи! Вы получается старше нас?[/QUOTE]
Спасибо!!! ) Да, Юль! Вот уже третье узи подтвердил), поэтому скрининг рано назначили. Нам по размерам как будто уже 11 нед и 1 день сейчас)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7406219]В общем мой бубнежь в третий раз за утро не пропустили��.[/QUOTE]
Тигги, засветись в других темах тоже и все будет мгновенно!!!
Юль, тебе когда на скрининг ???

Мишка тедди 15.08.2016 12:00

Девочки а можно мы пока к вам заселимся, а то в апреле глухо совсем? Меня зовут Валерия, живу в Хабаровске, есть сын Артем, 7 лет, ждем второго, нам только пошла 6 неделька. Девочки и можно я сразу с вопросом. Потягивает низ живота, даже не потягивает а как будто распирает изнутри и в туалет по маленькому стала бегать. То с боков как то тянет. Выделений нет. В поддержке Крайнон гель, по 1 свечке через день, выходит белая (извините за подробности). Это вообще нормально? Я что то первую беременность совсем не помню. Еще фраксипарин колю в живот, только с ним и смогла забеременеть.

Мишка тедди 15.08.2016 12:04

Ну вот и мы заселяемся! Как же я ждала этих двух полосочек. Девочки давайте оживлять темку!!! Меня зовут Валерия, есть сынок Артем, 7 лет. Ждем второго. У нас началась 6 неделька, на УЗИ еще не ходили, пойдем через 2 недели.

Мартовская 15.08.2016 14:23

[QUOTE=Мишка тедди;7406231]Девочки а можно мы пока к вам заселимся, а то в апреле глухо совсем? Меня зовут Валерия, живу в Хабаровске, есть сын Артем, 7 лет, ждем второго, нам только пошла 6 неделька. Девочки и можно я сразу с вопросом. Потягивает низ живота, даже не потягивает а как будто распирает изнутри и в туалет по маленькому стала бегать. То с боков как то тянет. Выделений нет. В поддержке Крайнон гель, по 1 свечке через день, выходит белая (извините за подробности). Это вообще нормально? Я что то первую беременность совсем не помню. Еще фраксипарин колю в живот, только с ним и смогла забеременеть.[/QUOTE]
Привет, Лера! ;)Заселяйся к нам! По поводу симптомов лично я не смогу посоветовать, может кто лучше разбирается в этом, а правильнее со своим гинекологом поговорить.

Мариша М 15.08.2016 15:25

Всем привет!

[QUOTE=Мартовская;7406171]Я была на узи только что. Ктр 43 мм, 163 уд сердцебиение, опережаем на неделю и 2 дня развитие. Сейчас ещё на скрининг записываться поеду, так как в регистратуре мне сказали, что нет никого до 9.30, приехала домой, звонит узистка и спрашивает где я, я сказала, что меня отправили, она удивилась, сказала, что меня медсестра любая могла записать. Вот такой у нас совок, для чего сидят в регистратуре эти тётки, которые ничего не смыслят в этой работе :-E[/QUOTE]

С хорошим узи:)))
Новеньким привет!
Я так же в стационаре, обследуют меня по полной, прям рада

Mari_Mari 15.08.2016 16:23

привет девочки! меня все проверяют(((
Сегодня ходила в жк, в итоге не приняла. Вообщем в нашем микрорайоне один гинеколог (она в отпуске), есть рядом по больше поликлиника, там 5 гинекологов, но мне на период отпуска нужно было не к любой, а которая как бы замещает. Через инет записи к ней нет, почему то, в регистратуре сказали примут в порядке очереди. Я взяла талон и сижу, жду. Вышла врач и говорит без записи не принимает, я говорю, а мне сказали что принимаете, в итоге она забрала карточку и ушла, вынесла медсестра карточку и талон на 22 августа, я говорю у меня анализ плохой, дайте направление, она не положено без осмотра, ну вообщем дали направление на анализ, он неделю делается, и талон на 22 августа,жесть, а я хотела чтоб мне сердечко послушали, записалась на четверг платно к гинекологу. Я же хочу в субботу семью порадовать новостью, надо убедиться что все хорошо)
[b]Мишка тедди[/b], приветствую!

Мартовская 15.08.2016 16:40

Спасибо, Мариша!!! Это хорошо, что ты под присмотром;)

Тигги 15.08.2016 16:44

Маша,хорошо.что под присмотром😊

Juli11 15.08.2016 18:41

[b]Мартовская[/b], пока прием 29. Там и отправят думаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], привет! Добро пожаловать, пуз!
У меня на этом сроке пузо такое надулось, и туалет само собой. А сейчас опять сдулись немного.... А потягивает это растет матка. Главное чтоб боль была не схватками и выделений не было плохих...
Про крайнон ничего не скажу... У меня в поддержке дюф 3 т.

Тигги 15.08.2016 19:00

Лера.с заселением.
Я по таким вопросам думаю лучше с гинекологом проконсультироваться. Тем более ты поддерживаешь беременность...зачем рисковать...

Мартовская 16.08.2016 07:00

Доброе утро всем! Пусть день будет приятным и самочувствие отличным!!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мари, с неделькой тебя!!!!:))):preg::puz:

Mari_Mari 16.08.2016 07:30

[QUOTE=Мартовская;7406394]Доброе утро всем! Пусть день будет приятным и самочувствие отличным!!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мари, с неделькой тебя!!!!:))):preg::puz:[/QUOTE]

Доброе утро! Спасибо!
Писала вчера мой поход в жк, опять не пропускают(

Тигги 16.08.2016 07:49

Доброе утро!!!
Мари и Катя,с неделькой😊
Как самочувствие,девочки?

Мартовская 16.08.2016 08:11

Спасибо, Тигги!!! С утра я ещё боец, а днём и вечером в токсикозе, но держусь, видимо уже привыкать начала. Вот себя утешаю, что закончится токсикоз, сделаю генеральные уборки и все остальное! А пока по-немножко, то окно помою, то там, то сям))), частями и с перерывами. Как у вас всех настроение и здоровье?

Тигги 16.08.2016 08:25

[QUOTE=Мартовская;7406404]Спасибо, Тигги!!! С утра я ещё боец, а днём и вечером в токсикозе, но держусь, видимо уже привыкать начала. Вот себя утешаю, что закончится токсикоз, сделаю генеральные уборки и все остальное! А пока по-немножко, то окно помою, то там, то сям))), частями и с перерывами. Как у вас всех настроение и здоровье?[/QUOTE]

Ох,и я так. Утром пока нормально..после обеда кисляк..потом тошнит

Мартовская 16.08.2016 08:35

[QUOTE=Тигги;7406407]Ох,и я так. Утром пока нормально..после обеда кисляк..потом тошнит[/QUOTE]
Я когда в инете читала про токс, так там про утреннюю тошноту только везде написано, а у меня все наоборот, мы все такие разные, но видимо по статистике утренних тошнотиков больше))))

Тигги 16.08.2016 08:38

[QUOTE=Мартовская;7406412]Я когда в инете читала про токс, так там про утреннюю тошноту только везде написано, а у меня все наоборот, мы все такие разные, но видимо по статистике утренних тошнотиков больше))))[/QUOTE]

У меня подругу тошнило исключительно по вечерам. Ра.отала днем.а вечером рвало дома.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.