![]() |
[QUOTE=***Юлия***;1111116]сын у меня родился 4400,в месяц был 6300,в 2 был 7100 и т д.....все думали когда нам был мес в пол-ке,что нам 4!ирост у него в месяц 62см!сейчас нам год и 2,рост 83 вес 12500![/QUOTE]
Богатырь!!!ТТТ на вас! |
[QUOTE=Плюша;1117713]нам тоже на вид не меньше 4-х месяцев дают..))) щас кг 7 наверно весит.. скоро узнаем.
страшно думать, что будет дальше. если он так и будет набирать и набирать вес со страшной силою? и так уже у всех спины болят..[/QUOTE] :-D :-D :-D Не бойся. Придет время ребенок начнет ползать, сидеть, ходить и вес будет набираться меньше, чем вначале. |
[QUOTE=Плюша;1117713]нам тоже на вид не меньше 4-х месяцев дают..))) щас кг 7 наверно весит.. скоро узнаем.
страшно думать, что будет дальше. если он так и будет набирать и набирать вес со страшной силою? и так уже у всех спины болят..[/QUOTE] Эх, нам бы так!!! Мы всего 470 набрали, я ее поздно начала смесью докармливать, ярая сторонница ГВ!:-/ |
[QUOTE=Annette;1120110]Эх, нам бы так!!! Мы всего 470 набрали, я ее поздно начала смесью докармливать, ярая сторонница ГВ!:-/[/QUOTE]
Молоко так мало? Или другие причины? |
[QUOTE=Annette;1120110]Эх, нам бы так!!! Мы всего 470 набрали, я ее поздно начала смесью докармливать, ярая сторонница ГВ!:-/[/QUOTE]
ЭТО НОРМАЛЬНАЯ прибавка!!!!Мы набирали и меньше,я не докармливала:-Р |
И правда!!470 нормальная прибавка
|
слушайте девочки скажите мы не слишком крупненькие? в 5 месяцев мы были 7500 и 75 см ростом просто тут в Мексике в книжке на прививки есть схемка вес и рост для малышей так вот там указано что для девочки в 12 месяцев нормальный рост 72 см :-[ ] и вещи мы покупаем уже на годик я уже начала беспокоится толи мы гиганты такие толи мексиканские дети такие маленькие :-[ ] :-!
|
[QUOTE=Catalina;1126746]слушайте девочки скажите мы не слишком крупненькие? в 5 месяцев мы были 7500 и 75 см ростом просто тут в Мексике в книжке на прививки есть схемка вес и рост для малышей так вот там указано что для девочки в 12 месяцев нормальный рост 72 см :-[ ] и вещи мы покупаем уже на годик я уже начала беспокоится толи мы гиганты такие толи мексиканские дети такие маленькие :-[ ] :-![/QUOTE]
ну мексиканцы и вправду народец некрупный... )) это раз. а во-вторых, не мерься ты по этим книжкам-таблицам. кто-то крупнее, кто-то мельче. я думаю 7,5 кг очень даже нормально для 5-и месяцев. и 72 см тоже! мы щас-то уже под 7 кг.. ) так что растите дальше на зависть мексиканцам! )) |
[QUOTE=Catalina;1126746]слушайте девочки скажите мы не слишком крупненькие? в 5 месяцев мы были 7500 и 75 см ростом просто тут в Мексике в книжке на прививки есть схемка вес и рост для малышей так вот там указано что для девочки в 12 месяцев нормальный рост 72 см :-[ ] и вещи мы покупаем уже на годик я уже начала беспокоится толи мы гиганты такие толи мексиканские дети такие маленькие :-[ ] :-![/QUOTE]
Не беспокойся. И на эти мерки не ориентируйся. Малыши все разные. Моему 4 мес. и весит он уже 7900. Это выше нормы. Но я не заморачиваюсь. Малыш здоров, весел и это главное! Растите и дальше так! |
Мы за этот месяц меньше всех предыдущих набрали 670гр.
|
мы вот 920грамм набрали за месяц
а я думала что ребенок не доедает |
ой, [B]Белка[/B]! мы ща тоже 7 кг и 64 см! проблема в том, что нам тока 2 месяца.. )))
|
А мы около 7 кг и 67 см:)))
6.5 мес |
Мы за мес набрал 900г
Вес 7700 рост 67 6 мес. малявки мы, в сравнении с написанным выше |
А мы еще меньше;)
И засчет роста кажемся еще худее:) По росту опережаем т.к. |
мы за полтора месяца набрали 1,800 а я все переживала что голодный сыночек у меня!!!
|
[QUOTE=Потапчиха;1133666]мы за полтора месяца набрали 1,800 а я все переживала что голодный сыночек у меня!!![/QUOTE]
Ну ничего себе:))) Мы никогда столько не набирали. Молодцы! |
[QUOTE=Ежикин;1134527]Ну ничего себе:))) Мы никогда столько не набирали. Молодцы![/QUOTE]
если честно то я тоже офигела когда увидела цыфры!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Потапчиха;1133666]мы за полтора месяца набрали 1,800 а я все переживала что голодный сыночек у меня!!![/QUOTE]
Ого!!!:))) :))) :))) Молодцы:))) |
вот и мы каждый месяц по 1,5 кг )) а ведь при этом вечно голодный!!! )) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |