Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

GusarovaKris 23.10.2016 15:49

[B]Чёрная_кошка[/B] привет!) Дюфастон почему пьёшь? Мне про него гинеколог говорила, если выделения кровяные начнутся. А коллега говорила, что как раз его пьют при тянущем низе живота.

K a t r i n 23.10.2016 15:51

[QUOTE=GusarovaKris;7438697][B]K a t r i n[/B]

А что делать если тонус?[/QUOTE]

Ну, как раз папаверин и ношпу обычно назначают. Магний еще можно.
У меня в беременность с сыном тонус был всю беременность. Врач всегда говорила, что живот жесткий. А я не чувствовала тонуса вообще.
Знакомая с тонусом в больнице лежала на сохранении. Угрозу ей из-за него ставили.
Я к тому, что у всех по разному. А ты на узи была уже?

GusarovaKris 23.10.2016 15:55

[B]K a t r i n[/B] да. я была уже дважды на узи, на сроке 3-4 недели, там узи показало, что всё ок, а вот на 6 неделе пришла, там уже узистка сказала, что тонус есть небольшой. Я с 3-4 недели и до сих пор пью магнелис б6 и фолибер. И свечки с папаверином проставляла, кстати про ношпу мне врач из жк тоже говорила. Но никто из них (моя гинеколог и врач из жк) не предложили мне лечь на сохранение. Хотя я слышала. что с тонусом лежат. Буквально на этой неделе была на осомтре в жк, трогали живот, сказали, что всё норм. И не знаю, что делать! Кто что говорит! И на узи хочу сходить. посмотреть что там, и в тоже время боюсь. что нельзя его так часто делать...

K a t r i n 23.10.2016 16:00

[QUOTE=Tufelka;7438206]
Паника - наше все. Я тоже столько не волновалась в первую беременность, сколько сейчас. Кстати, живот у меня на 6 месяце расти начал. До этого была легкая припухлость, будто плотно поела, в общем, никто не верил что беременна.
А у тебя прикрепление к задней стенке?[/QUOTE]

У меня в заключении не написано где прикрепление. Скоро узнаю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]GusarovaKris[/b], а тебя сильно беспокоят тянущие боли? Если честно, я даже и не знаю, что еще можно.

Ой, я только увидела, что ты тоже из Самары :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А на узи лучше сходить и успокоится, что все нормально, чем до скрининга (сколько, месяц еще?) переживать.

GusarovaKris 23.10.2016 16:01

[B]K a t r i n[/B] да не сильно, это похоже как во время месячных раньше было. Но не больно. Просто я переживаю из-за этого... А как часто вообще узи можно делать?
Да, скриннинг только 17 ноября у меня)

K a t r i n 23.10.2016 16:12

[b]GusarovaKris[/b], некоторые очень часто делают. Обычно когда на сохранении лежат, с отслойкой, например, им практически каждую неделю делают, чтобы посмотреть уменьшается она или нет.
Мое мнение - если что то беспокоит, лучше сделать. Но без надобности не усердствовать.

Где скрининг будешь делать ?

GusarovaKris 23.10.2016 16:14

[B]K a t r i n[/B] на Физкультурной, 80. Это кажется 10 поликлиника. А ты где? Ты кстати где стоишь на учёте?

K a t r i n 23.10.2016 16:18

[b]GusarovaKris[/b], я там же. :) Туда, вроде, со всего города направляют. В Калинина еще.
Я в 14 мсч наблюдаюсь. Правда, "наблюдаюсь" это громко сказано. Я еще на учет не встала...

GusarovaKris 23.10.2016 16:19

[B]K a t r i n[/B] и я тоже в 14 мсч стою!)) У Дуюновой. А ты когда пойдёшь вставать?

K a t r i n 23.10.2016 16:22

[QUOTE=Чёрная_кошка;7438716]Девочки всем привет!
Присоединяюсь к Вам, меня зовут Любовь, 30 лет, беременность вторая, первая была замершая в прошлом июне.
Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня.
Пью дюфастон, сначала по пол таблетки 2 раза в день, сейчас по таблетке 2 раза в день И Элевит пронаталь, Очень переживаю, в пЯтницу пойду на узи![/QUOTE]

Привет! А что переживаешь? Это первое узи будет? Сердечко послушать пойдешь?

[QUOTE=GusarovaKris;7438738][B]K a t r i n[/B] и я тоже в 14 мсч стою!)) У Дуюновой. А ты когда пойдёшь вставать?[/QUOTE]

Ого! Здорово, мир тесен :)
Я первого ноября пойду сдаваться.

GusarovaKris 23.10.2016 17:24

[B]K a t r i n[/B] почему именно первого? Еще не узнавала кто у тебя врач?

K a t r i n 23.10.2016 17:48

[b]GusarovaKris[/b], так врач назначила. Она в отпуске была, когда я пришла на учет вставать, поэтому так долго. Врач Кортукова.

Чёрная_кошка 23.10.2016 18:23

[b]GusarovaKris[/b], пью дюфастон, потому что в прошлый раз была ЗБ, и гинеколог сказала лучше сращу принемать его нечать. Хуже не будет, но для перестраховки.

[b]K a t r i n[/b], да будет первое узи) в прошлый раз в е закончилось неудачно, поэтому и переживания) думаю у всех так)

Tufelka 23.10.2016 22:02

Новеньким девушкам: добро пожаловать :girl_in_love:
Всем привет!!!!

[quote="Чёрная_кошка;7438716"]Девочки всем привет!
Присоединяюсь к Вам, меня зовут Любовь, 30 лет, беременность вторая, первая была замершая в прошлом июне.
Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня.[/quote]

У нас с тобой срок один-в-один :-D
А по хгч сколько? отслеживаешь?
У меня первый анализ показал что срок 3-я неделя, а спустя 10 дней что 7-ая %-0 завтра опять пойду сдавать, как это понимать вообще...

[quote="GusarovaKris;7438723"]И на узи хочу сходить. посмотреть что там, и в тоже время боюсь. что нельзя его так часто делать...[/quote]

Можно ;) узи не вредно.
А если еще и помогает тебе успокоиться - то полезно.
Я в первую беременность каждый месяц ходила, так как симптомов никаких не было, мне необходимо было убеждаться что все в норме.
И сейчас также буду.

Чёрная_кошка 23.10.2016 22:29

[b]Tufelka[/b], хгч не сдавала вообще, так как узнала неожиданно и негаданно, решила уже спащу узи сделать в пятницу. Сначала спрошу у врача какие анализы сдать перед приемом, и к ней в пятницу.

IULICA79 24.10.2016 12:40

Девочки привет, а я Делала УЗИ в 4 недели узистка плод не увидела, но хгч показало беременность теперь переживают делала вагинального, не навредила ли я

Лёгкая 24.10.2016 12:41

Всем привет.
Новоприбывшим девочкам - добро пожаловать.

А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли.

IULICA79 24.10.2016 12:47

[QUOTE=Лёгкая;7439025]Всем привет.

А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли.[/QUOTE]
А УЗИ делали вагинального?

K a t r i n 24.10.2016 13:35

Всем привет!

[QUOTE=Tufelka;7438837]
У меня первый анализ показал что срок 3-я неделя, а спустя 10 дней что 7-ая %-0 завтра опять пойду сдавать, как это понимать вообще...
[/QUOTE]

главное, что рост хгч есть. :) А недельки лучше по М отслеживать.

[QUOTE=IULICA79;7439022]Девочки привет, а я Делала УЗИ в 4 недели узистка плод не увидела, но хгч показало беременность теперь переживают делала вагинального, не навредила ли я[/QUOTE]

обычно аккуратненько смотрят на ранних сроках. Вряд ли навредили. А Б не увидили, потому что очень рано. У меня однажды и в 5 недель не видно ничего было.
От аппарата, конечно, еще зависит.

[QUOTE=Лёгкая;7439025]Всем привет.

А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли.[/QUOTE]

Жду хороших новостей от тебя!

Пчелка Майя 24.10.2016 13:39

Привет девочки.
Почитываю вас,времени писать нет совсем.
Всем новеньким добро пожаловать:)
Я сегодня на учет встала.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.