Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Kitten meow 19.12.2016 10:20

[b]Аля 86@[/b], приветик) слава богу тебе уже получше) поправляйся поскорее и старайся больше не болеть.
Я вот хотела поинтересоваться.
Тебе назначили сдать ДГЭА-С, в какой день тебе сдавать или Б уже без раздницы в какой?

Родинка 19.12.2016 10:56

[quote="kristya;7469344"]Я всегда эту линеечку выбираю, чтоб знать развитие малыша.
Не поняла как правильно поздравлять с недельками, мы раньше так всегда конкретных девочек поздравляли. Буду учиться))).[/quote]
Мне эти тоже оч нравятся :) Информативные :) Хотя у меня ещё приложения в мобильнике. Я просто до зубов вооружена информацией :)

Я себе вбила в голову, что с этими линеечками Б прохоит на ура. С дочуней сработало :)
Да нет "правильных" и "неправильных" поздравлений..
Просто мне кажется, любой пузяшке гораздо приятней, когда к ней обращаются персонально и указывают срок.
То есть не "всех неделек с недельками", а "Розмари, с 10ью недельками вас с малышом, держись, токс идёт на убыль"
У нас так было в предыдущей ББ...и атмосфера была волшебная :)

[quote="Галка;7469357"]Сделала узи. Беременность 3 недели. Плодное яйцо 5мм,сплющено.угроза прерывания. Сплющено, потому что, матка пытается изгнать.[/quote]
Галюнь, такое тоже бывает.
Сохранять будешь?
Препараты магния дома есть?

[quote="Зявка;7469358"]У меня с Ваней срок был на 17.08)))
Аленка!!!с 4 недельками!!![/quote]
Спасибо, дорогая :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аля 86@;7469365"]мне получше СТОДАЛЬтворит чудеса выпила на ночь и утром и о боги мне хорошо)))и молока на ночь напилась!
Девчат неповерите вчера муж пристал с именами[/quote]

Тут каждому своё помогает..
Оч рада, что тебе лучше))
Муж что-то замыслил.
Я б его обыграла: тайком определила пол, если парень - согласилась бы))

[quote="Аля 86@;7469365"]за такие слова пусть нерасчитывают на помощь!наоборт должны помогать!никто незастрахован!и даже бывают не родители виноваты[/quote]

Поиск виновного - вообще дурь. Кому от этого легче? Лучше?
Только копить в себе негатив, злобу и обиду.
Помогать....никто не должен. Увы. Но и на обратную помощь могут не рассчитывать.

[quote="Galko;7469383"]А я в своей голове разделила по 13 недель триместры так что у меня ещё первый[/quote]

Логично :)

Аля 86@ 19.12.2016 11:30

[QUOTE=светлана*;7469374][b]Аля 86@[/b], приветик) слава богу тебе уже получше) поправляйся поскорее и старайся больше не болеть.
Я вот хотела поинтересоваться.
Тебе назначили сдать ДГЭА-С, в какой день тебе сдавать или Б уже без раздницы в какой?[/QUOTE]
я до Б сдавала был в норме а сейчас 23 пойду сдавать!когда ты Б это непринцыпиально! я сдам сейчас а потом попрошу сдать недель в 20!
[QUOTE=Galko;7469383]Три недели и пять миллиметров, интересно, у меня в четыре с половиной они по 5 мм были

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я в своей голове разделила по 13 недель триместры :) так что у меня ещё первый :)[/QUOTE]
с неделькой))
да ты права второй триместр начинаеться с 13 недель)))так что неделька и ты во втором триместре)))
[QUOTE=Родинка;7469413]Мне эти тоже оч нравятся :) Информативные :) Хотя у меня ещё приложения в мобильнике. Я просто до зубов вооружена информацией :)

Я себе вбила в голову, что с этими линеечками Б прохоит на ура. С дочуней сработало :)
Да нет "правильных" и "неправильных" поздравлений..
Просто мне кажется, любой пузяшке гораздо приятней, когда к ней обращаются персонально и указывают срок.
То есть не "всех неделек с недельками", а "Розмари, с 10ью недельками вас с малышом, держись, токс идёт на убыль"
У нас так было в предыдущей ББ...и атмосфера была волшебная :)

Галюнь, такое тоже бывает.
Сохранять будешь?
Препараты магния дома есть?

Спасибо, дорогая :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тут каждому своё помогает..
Оч рада, что тебе лучше))
Муж что-то замыслил.
Я б его обыграла: тайком определила пол, если парень - согласилась бы))

Поиск виновного - вообще дурь. Кому от этого легче? Лучше?
Только копить в себе негатив, злобу и обиду.
Помогать....никто не должен. Увы. Но и на обратную помощь могут не рассчитывать.

Логично :)[/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:
да тоже была мысль узнать пол и нескать пока)))но спецом узнавать не пойду))

Аля 86@ 19.12.2016 11:50

вот что подруга скинула[url=http://radikal.ru/big/rwxngdsox5u49][img]http://s019.radikal.ru/i641/1612/98/aefed031565bt.jpg[/img][/url]

Родинка 19.12.2016 11:52

[quote="Аля 86@;7469474"]с неделькой[/quote]

Ань, прочти, что я написала повыше, а?
Как раз про недельки ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], надеюсь, принимать не всё сразу?)))

kristya 19.12.2016 11:55

Да, Алёна, поняла, так конечно душевнее получается. Внимание всем приятно, а уж нам впечатлительным беременюшкам тем более ))).

Родинка 19.12.2016 12:03

[b]kristya[/b], как я люблю, когда меня понимают :)

Ох-хохооо...надо идти выгуливать дочурку, а я хочу лежать и спать. Можно просто лежать.
Но точно не бороздить просторы подтаявших сугробов..

Девочки (у кого пузики постарше), кому-нибудь уже пол предположили?

Среди нас первоходки есть?)

Кто работает, кто нет?

Родинка 19.12.2016 12:11

[b]Galko[/b], я помню. 22ое :)
Скорее бы пережить этот день..
Мы будем держать за тебя кулачки)

Аля 86@ 19.12.2016 12:58

[QUOTE=Родинка;7469488]Ань, прочти, что я написала повыше, а?
Как раз про недельки ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], надеюсь, принимать не всё сразу?)))[/QUOTE]
согласна!надо бы оформить первую страничку и добавлять девочек по мере прибавления!
[QUOTE=Родинка;7469501][b]kristya[/b], как я люблю, когда меня понимают :)

Ох-хохооо...надо идти выгуливать дочурку, а я хочу лежать и спать. Можно просто лежать.
Но точно не бороздить просторы подтаявших сугробов..

Девочки (у кого пузики постарше), кому-нибудь уже пол предположили?

Среди нас первоходки есть?)

Кто работает, кто нет?[/QUOTE]
я пока и спрашивать не буду,а то вдруг ошибуться да и врядли мне скажут я же не платно иду!
я не работаю,так и неудалось устроиться!
я пока никак неощущаю Б!хорошо что токса нет))) как муж мой говорит-от меня не тошнит:-D
Часто говорят что как мать отходила Б так и у дочери будет,вот кстати по весу и родам у меня все как у мамы даже пузырь прокалывали а по тому как Б хожу отличаюсь от мамы.у нее всю Б сильный токс был а у меня никогда небыло!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я кстати долго думала,думала и решилась 27 сделать скринг,так сказать рескнуть!да простят меня все девочки но я всеравно считаю что скрининг делает тот кто заведома готов на аборт!так как скринг выявляет генетику а гинетику никак неисправишь!а дауна и дифектры нервной трубки и так видны на узи!так что 23 возьму еще направление на кровь!темболее в роддоме будут делать боюсь без крови могут отказать в узи!

Родинка 19.12.2016 12:59

[quote="Аля 86@;7469531"]согласна!надо бы оформить первую страничку и добавлять девочек по мере прибавления![/quote]

Анют, 1 страничку оформлю после 8 недель самого младшего пуза. То есть пока что меня :)

[quote="Аля 86@;7469531"]Часто говорят что как мать отходила Б так и у дочери будет,вот кстати по весу и родам у меня все как у мамы даже пузырь прокалывали а по тому как Б хожу отличаюсь от мамы.у нее всю Б сильный токс был а у меня никогда небыло![/quote]
Ну не знаааю...может, что-то в этом и есть..
Но моя мама что со мной, что с сестрой лежала на сохранении с ИЦН, вылежала нас обеих.
А я в первый раз вообще не перенапряглась..

Ну и ну её, работу эту. Тебе и с 2мя малышами дел хватает, думаю)
А кто ты по специальности?)

Аля 86@ 19.12.2016 13:00

[QUOTE=Родинка;7469539]Анют, 1 страничку оформлю после 8 недель самого младшего пуза. То есть пока что меня :)

Ну не знаааю...может, что-то в этом и есть..
Но моя мама что со мной, что с сестрой лежала на сохранении с ИЦН, вылежала нас обеих.
А я в первый раз вообще не перенапряглась..

Ну и ну её, работу эту. Тебе и с 2мя малышами дел хватает, думаю)
А кто ты по специальности?)[/QUOTE]

я вот тоже легко отходила обе Б !молодец твоя мама!
я модельер конструктор по одежде
хорошо будем жадть 8 недель самого маленького))

Родинка 19.12.2016 13:08

[b]Аля 86@[/b], про скрининг: я всё буду делать по правилам.
Надо скрининг - не вопрос. Надо глюкозотолерантный тес - пжалста!
Моча каждую неделю - на здоровье :)
Это нужно в первую очередь нам с малышом.
Вот если будут какие-то вопросы, тогда уже думать. Но информация пусть будет.
Про готовность или нет на аборт...очень боюсь быть поставленной перед этим выбором.
Поэтому сейчас даже думать об этом не буду.
У нас всё ок.
И вообще, у меня даже задержки пока нет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аля 86@;7469543"]я модельер конструктор по одежде[/quote]

Ого!
А работу искала по специальности?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Уложила свою бузюнку на дневной сон. Пойду-ка составлю компанию :)
Или хотя бы поваляюсь)

Аля 86@ 19.12.2016 13:12

[QUOTE=Родинка;7469555][b]Аля 86@[/b], про скрининг: я всё буду делать по правилам.
Надо скрининг - не вопрос. Надо глюкозотолерантный тес - пжалста!
Моча каждую неделю - на здоровье :)
Это нужно в первую очередь нам с малышом.
Вот если будут какие-то вопросы, тогда уже думать. Но информация пусть будет.
Про готовность или нет на аборт...очень боюсь быть поставленной перед этим выбором.
Поэтому сейчас даже думать об этом не буду.
У нас всё ок.
И вообще, у меня даже задержки пока нет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ого!
А работу искала по специальности?

Уложила свою бузюнку на дневной сон. Пойду-ка составлю компанию :)
Или хотя бы поваляюсь)[/QUOTE]
я невкоем случаи неотчего не отговариваю!каждый сам решает!просто я прошла преждевременные роды и после этого готова принять любого малыша!
и по специальности и нет!я искала именно в нашем городке так как дети в сад ходят нет возможности далеко ездить,темболее сына надо уже в 4 забирать у него логопедическая группа

Ален отдыхать сейчас самое милое дело!а вообще главное тест полосатый и значит все будет хорошо))скоро поярчает и М не придут!

Родинка 19.12.2016 13:19

[b]Аля 86@[/b], бывают ситуации, когда речь о патологиях, не совместимых с жизнью.
Вот вопрос..
Помню твою историю....ужас ужасный :(

Напоминаю: в этот раз у нас всё будет хорошо)

Kitten meow 19.12.2016 13:19

[b]Аля 86@[/b], т е в любой день можно уже сдавать да? А то мои М еще не прешли, у меня 3 гормона повышаны немного

Аля 86@ 19.12.2016 13:22

[QUOTE=Родинка;7469566][b]Аля 86@[/b], бывают ситуации, когда речь о патологиях, не совместимых с жизнью.
Вот вопрос..
Помню твою историю....ужас ужасный :(

Напоминаю: в этот раз у нас всё будет хорошо)[/QUOTE]
ты права все будет хорошо!
[QUOTE=светлана*;7469567][b]Аля 86@[/b], т е в любой день можно уже сдавать да? А то мои М еще не прешли, у меня 3 гормона повышаны немного[/QUOTE]

да в любой день!

Kitten meow 19.12.2016 13:29

Девочки, поздравляю всех кого с неделько, а кого и более)
Пусть ваши малышики ростут крепкими и здровенькими у вас в пузиках. Мамочкам здоровья и только позитива) помните, что ваше чудо уже все чувствует) радуйтесь каждому дню)
Извеняюсь, что не могу позравить каждую в отдельности. Пишу с телефона и он у меня карявенький к таму же))))
Не понимаю как вы недельки считаете???)

Mango 19.12.2016 13:30

[B]Девочкииии[/B] как же вы много написали)))) А я с сыном по поликлиникам моталась.. Второй круг болезни((( С вечера субботы и вчера опять 39, щека опухла... Начала давать антибиотики... Поставили лимфоденит как осложнение(((( Темп спала сегодня, ттт

Мне в среду на скрининг, очень волнуюсь!!!! Беременнной себя вообще не ощущаю, токсикоз прошел, да его толком и не было....
Переболела три раза, хоть и легко, волнуюсь все ли в порядке с малышом (((

[B]Galko[/B], с неделькой тебя))) Животик появился уже, вас же трое?

[B]Родинка[/B], с неделькой!

Kitten meow 19.12.2016 13:30

[b]Аля 86@[/b], спасибо)

Галка 19.12.2016 14:13

Сохранять буду, но в больницу не легла-детей не с кем. Акушерских 5 недель, 2 дня

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.