![]() |
[b]Аля 86@[/b], приветик) слава богу тебе уже получше) поправляйся поскорее и старайся больше не болеть.
Я вот хотела поинтересоваться. Тебе назначили сдать ДГЭА-С, в какой день тебе сдавать или Б уже без раздницы в какой? |
[quote="kristya;7469344"]Я всегда эту линеечку выбираю, чтоб знать развитие малыша.
Не поняла как правильно поздравлять с недельками, мы раньше так всегда конкретных девочек поздравляли. Буду учиться))).[/quote] Мне эти тоже оч нравятся :) Информативные :) Хотя у меня ещё приложения в мобильнике. Я просто до зубов вооружена информацией :) Я себе вбила в голову, что с этими линеечками Б прохоит на ура. С дочуней сработало :) Да нет "правильных" и "неправильных" поздравлений.. Просто мне кажется, любой пузяшке гораздо приятней, когда к ней обращаются персонально и указывают срок. То есть не "всех неделек с недельками", а "Розмари, с 10ью недельками вас с малышом, держись, токс идёт на убыль" У нас так было в предыдущей ББ...и атмосфера была волшебная :) [quote="Галка;7469357"]Сделала узи. Беременность 3 недели. Плодное яйцо 5мм,сплющено.угроза прерывания. Сплющено, потому что, матка пытается изгнать.[/quote] Галюнь, такое тоже бывает. Сохранять будешь? Препараты магния дома есть? [quote="Зявка;7469358"]У меня с Ваней срок был на 17.08))) Аленка!!!с 4 недельками!!![/quote] Спасибо, дорогая :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7469365"]мне получше СТОДАЛЬтворит чудеса выпила на ночь и утром и о боги мне хорошо)))и молока на ночь напилась! Девчат неповерите вчера муж пристал с именами[/quote] Тут каждому своё помогает.. Оч рада, что тебе лучше)) Муж что-то замыслил. Я б его обыграла: тайком определила пол, если парень - согласилась бы)) [quote="Аля 86@;7469365"]за такие слова пусть нерасчитывают на помощь!наоборт должны помогать!никто незастрахован!и даже бывают не родители виноваты[/quote] Поиск виновного - вообще дурь. Кому от этого легче? Лучше? Только копить в себе негатив, злобу и обиду. Помогать....никто не должен. Увы. Но и на обратную помощь могут не рассчитывать. [quote="Galko;7469383"]А я в своей голове разделила по 13 недель триместры так что у меня ещё первый[/quote] Логично :) |
[QUOTE=светлана*;7469374][b]Аля 86@[/b], приветик) слава богу тебе уже получше) поправляйся поскорее и старайся больше не болеть.
Я вот хотела поинтересоваться. Тебе назначили сдать ДГЭА-С, в какой день тебе сдавать или Б уже без раздницы в какой?[/QUOTE] я до Б сдавала был в норме а сейчас 23 пойду сдавать!когда ты Б это непринцыпиально! я сдам сейчас а потом попрошу сдать недель в 20! [QUOTE=Galko;7469383]Три недели и пять миллиметров, интересно, у меня в четыре с половиной они по 5 мм были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо :) А я в своей голове разделила по 13 недель триместры :) так что у меня ещё первый :)[/QUOTE] с неделькой)) да ты права второй триместр начинаеться с 13 недель)))так что неделька и ты во втором триместре))) [QUOTE=Родинка;7469413]Мне эти тоже оч нравятся :) Информативные :) Хотя у меня ещё приложения в мобильнике. Я просто до зубов вооружена информацией :) Я себе вбила в голову, что с этими линеечками Б прохоит на ура. С дочуней сработало :) Да нет "правильных" и "неправильных" поздравлений.. Просто мне кажется, любой пузяшке гораздо приятней, когда к ней обращаются персонально и указывают срок. То есть не "всех неделек с недельками", а "Розмари, с 10ью недельками вас с малышом, держись, токс идёт на убыль" У нас так было в предыдущей ББ...и атмосфера была волшебная :) Галюнь, такое тоже бывает. Сохранять будешь? Препараты магния дома есть? Спасибо, дорогая :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тут каждому своё помогает.. Оч рада, что тебе лучше)) Муж что-то замыслил. Я б его обыграла: тайком определила пол, если парень - согласилась бы)) Поиск виновного - вообще дурь. Кому от этого легче? Лучше? Только копить в себе негатив, злобу и обиду. Помогать....никто не должен. Увы. Но и на обратную помощь могут не рассчитывать. Логично :)[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: да тоже была мысль узнать пол и нескать пока)))но спецом узнавать не пойду)) |
вот что подруга скинула[url=http://radikal.ru/big/rwxngdsox5u49][img]http://s019.radikal.ru/i641/1612/98/aefed031565bt.jpg[/img][/url]
|
[quote="Аля 86@;7469474"]с неделькой[/quote]
Ань, прочти, что я написала повыше, а? Как раз про недельки ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], надеюсь, принимать не всё сразу?))) |
Да, Алёна, поняла, так конечно душевнее получается. Внимание всем приятно, а уж нам впечатлительным беременюшкам тем более ))).
|
[b]kristya[/b], как я люблю, когда меня понимают :)
Ох-хохооо...надо идти выгуливать дочурку, а я хочу лежать и спать. Можно просто лежать. Но точно не бороздить просторы подтаявших сугробов.. Девочки (у кого пузики постарше), кому-нибудь уже пол предположили? Среди нас первоходки есть?) Кто работает, кто нет? |
[b]Galko[/b], я помню. 22ое :)
Скорее бы пережить этот день.. Мы будем держать за тебя кулачки) |
[QUOTE=Родинка;7469488]Ань, прочти, что я написала повыше, а?
Как раз про недельки ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], надеюсь, принимать не всё сразу?)))[/QUOTE] согласна!надо бы оформить первую страничку и добавлять девочек по мере прибавления! [QUOTE=Родинка;7469501][b]kristya[/b], как я люблю, когда меня понимают :) Ох-хохооо...надо идти выгуливать дочурку, а я хочу лежать и спать. Можно просто лежать. Но точно не бороздить просторы подтаявших сугробов.. Девочки (у кого пузики постарше), кому-нибудь уже пол предположили? Среди нас первоходки есть?) Кто работает, кто нет?[/QUOTE] я пока и спрашивать не буду,а то вдруг ошибуться да и врядли мне скажут я же не платно иду! я не работаю,так и неудалось устроиться! я пока никак неощущаю Б!хорошо что токса нет))) как муж мой говорит-от меня не тошнит:-D Часто говорят что как мать отходила Б так и у дочери будет,вот кстати по весу и родам у меня все как у мамы даже пузырь прокалывали а по тому как Б хожу отличаюсь от мамы.у нее всю Б сильный токс был а у меня никогда небыло! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати долго думала,думала и решилась 27 сделать скринг,так сказать рескнуть!да простят меня все девочки но я всеравно считаю что скрининг делает тот кто заведома готов на аборт!так как скринг выявляет генетику а гинетику никак неисправишь!а дауна и дифектры нервной трубки и так видны на узи!так что 23 возьму еще направление на кровь!темболее в роддоме будут делать боюсь без крови могут отказать в узи! |
[quote="Аля 86@;7469531"]согласна!надо бы оформить первую страничку и добавлять девочек по мере прибавления![/quote]
Анют, 1 страничку оформлю после 8 недель самого младшего пуза. То есть пока что меня :) [quote="Аля 86@;7469531"]Часто говорят что как мать отходила Б так и у дочери будет,вот кстати по весу и родам у меня все как у мамы даже пузырь прокалывали а по тому как Б хожу отличаюсь от мамы.у нее всю Б сильный токс был а у меня никогда небыло![/quote] Ну не знаааю...может, что-то в этом и есть.. Но моя мама что со мной, что с сестрой лежала на сохранении с ИЦН, вылежала нас обеих. А я в первый раз вообще не перенапряглась.. Ну и ну её, работу эту. Тебе и с 2мя малышами дел хватает, думаю) А кто ты по специальности?) |
[QUOTE=Родинка;7469539]Анют, 1 страничку оформлю после 8 недель самого младшего пуза. То есть пока что меня :)
Ну не знаааю...может, что-то в этом и есть.. Но моя мама что со мной, что с сестрой лежала на сохранении с ИЦН, вылежала нас обеих. А я в первый раз вообще не перенапряглась.. Ну и ну её, работу эту. Тебе и с 2мя малышами дел хватает, думаю) А кто ты по специальности?)[/QUOTE] я вот тоже легко отходила обе Б !молодец твоя мама! я модельер конструктор по одежде хорошо будем жадть 8 недель самого маленького)) |
[b]Аля 86@[/b], про скрининг: я всё буду делать по правилам.
Надо скрининг - не вопрос. Надо глюкозотолерантный тес - пжалста! Моча каждую неделю - на здоровье :) Это нужно в первую очередь нам с малышом. Вот если будут какие-то вопросы, тогда уже думать. Но информация пусть будет. Про готовность или нет на аборт...очень боюсь быть поставленной перед этим выбором. Поэтому сейчас даже думать об этом не буду. У нас всё ок. И вообще, у меня даже задержки пока нет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7469543"]я модельер конструктор по одежде[/quote] Ого! А работу искала по специальности? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уложила свою бузюнку на дневной сон. Пойду-ка составлю компанию :) Или хотя бы поваляюсь) |
[QUOTE=Родинка;7469555][b]Аля 86@[/b], про скрининг: я всё буду делать по правилам.
Надо скрининг - не вопрос. Надо глюкозотолерантный тес - пжалста! Моча каждую неделю - на здоровье :) Это нужно в первую очередь нам с малышом. Вот если будут какие-то вопросы, тогда уже думать. Но информация пусть будет. Про готовность или нет на аборт...очень боюсь быть поставленной перед этим выбором. Поэтому сейчас даже думать об этом не буду. У нас всё ок. И вообще, у меня даже задержки пока нет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] Ого! А работу искала по специальности? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уложила свою бузюнку на дневной сон. Пойду-ка составлю компанию :) Или хотя бы поваляюсь)[/QUOTE] я невкоем случаи неотчего не отговариваю!каждый сам решает!просто я прошла преждевременные роды и после этого готова принять любого малыша! и по специальности и нет!я искала именно в нашем городке так как дети в сад ходят нет возможности далеко ездить,темболее сына надо уже в 4 забирать у него логопедическая группа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален отдыхать сейчас самое милое дело!а вообще главное тест полосатый и значит все будет хорошо))скоро поярчает и М не придут! |
[b]Аля 86@[/b], бывают ситуации, когда речь о патологиях, не совместимых с жизнью.
Вот вопрос.. Помню твою историю....ужас ужасный :( Напоминаю: в этот раз у нас всё будет хорошо) |
[b]Аля 86@[/b], т е в любой день можно уже сдавать да? А то мои М еще не прешли, у меня 3 гормона повышаны немного
|
[QUOTE=Родинка;7469566][b]Аля 86@[/b], бывают ситуации, когда речь о патологиях, не совместимых с жизнью.
Вот вопрос.. Помню твою историю....ужас ужасный :( Напоминаю: в этот раз у нас всё будет хорошо)[/QUOTE] ты права все будет хорошо! [QUOTE=светлана*;7469567][b]Аля 86@[/b], т е в любой день можно уже сдавать да? А то мои М еще не прешли, у меня 3 гормона повышаны немного[/QUOTE] да в любой день! |
Девочки, поздравляю всех кого с неделько, а кого и более)
Пусть ваши малышики ростут крепкими и здровенькими у вас в пузиках. Мамочкам здоровья и только позитива) помните, что ваше чудо уже все чувствует) радуйтесь каждому дню) Извеняюсь, что не могу позравить каждую в отдельности. Пишу с телефона и он у меня карявенький к таму же)))) Не понимаю как вы недельки считаете???) |
[B]Девочкииии[/B] как же вы много написали)))) А я с сыном по поликлиникам моталась.. Второй круг болезни((( С вечера субботы и вчера опять 39, щека опухла... Начала давать антибиотики... Поставили лимфоденит как осложнение(((( Темп спала сегодня, ттт
Мне в среду на скрининг, очень волнуюсь!!!! Беременнной себя вообще не ощущаю, токсикоз прошел, да его толком и не было.... Переболела три раза, хоть и легко, волнуюсь все ли в порядке с малышом ((( [B]Galko[/B], с неделькой тебя))) Животик появился уже, вас же трое? [B]Родинка[/B], с неделькой! |
[b]Аля 86@[/b], спасибо)
|
Сохранять буду, но в больницу не легла-детей не с кем. Акушерских 5 недель, 2 дня
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |