![]() |
[quote="Чудинка;7491995"]А еще вопрос девочки: волосы то когда перестанут сыпаться?)))[/quote]
Блин, вот волосы даааа :girl_prepare_fish: это просто жесть(((( первый месяц у меня вообще пачками выпадали(((сейчас выпадают, но чууууть меньше |
ой, ни говорите! у меня тоже волосы падают.. Но у меня их таааак много на голове, что не боюсь полысеть ..пока...))))
я вот хочу сходить и дойти в итоге до парикмахера)))) красоту навести, плюс покрасится не мешает..седею..старушка блин :-D |
[b]JuliaRud[/b], с 3 месяцами малышку!:)
[B]Сочная долька[/B], а я уже подстриглась)) а вот покраситься весной хочу. Сейчас все равно под шапкой, а дома пучок)) |
[b]Чудинка[/b], Спасибо большое )))
У меня и с первой дочкой при кормлении волосы лезли. В этот раз я решила уберечь себя от этого и лопать побольше творога и кисломолочки, но они все равно активно лезут. Много на расчёске остаётся. |
[B][U][I][COLOR="Blue"][b]Чудинка[/b], с тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/I][/U][/B] [B][B][I][COLOR="Red"][b]JuliaRud[/b], и вас немного запоздало с даткой![/COLOR][/I][/B][/B] у нас что-то первая стр так и не сделана((( эх [B][I][COLOR="Red"]Ксюню и тут с двумя месяцами))))[/COLOR][/I][/B] |
Ну что сегодня мы первый раз сели у папы на коленках, сам он конечно еще не понял что произошло мы его быстренько вернули в лежачие положение, больше такой подвиг пока не повторил.
|
[b]Фисташка[/b], круто! поздравляю :))) сильный Алеша :)))
|
[QUOTE=Сочная долька;7493776][b]Фисташка[/b], круто! поздравляю :))) сильный Алеша :)))[/QUOTE]
Ага но пока поощрять не буду пусть полежит пока :-D |
Всем привет!
[b]Сочная долька[/b], спасибо! [b]Фисташка[/b], Алеша молодец! В мы сегодня покрестили наших деток:))) |
[quote="Фисташка;7493777"]Ага но пока поощрять не буду пусть полежит пока[/quote]
прально, пусть спинка окрепнет и тогда сядет))) [quote="Чихкошка;7493786"]В мы сегодня покрестили наших деток[/quote] поздравляю! Девчушек с ангелами-хранителями))) |
[b]Чихкошка[/b], с крестинами
|
[b]Сочная долька[/b], спасибо :girl_in_love:
[b]Чудинка[/b], Леночка с тремя месяцами вас! [b]Чихкошка[/b], с крестинами)) а мы в марте будем крестить. [b]Фисташка[/b], молодцы вы! Вам уже через месяцок можно и садиться)) |
[b]JuliaRud[/b], [b]Фисташка[/b], [b]Сочная долька[/b], спасибо, девочки!
|
Спасибо девочки)
Ирин, с 2 месяцами и крестинами!:) Старшая не крещеная была? Мы наверно летом покрестим. Надя, ну Алешка у тебя настойчивый) молодец какой) фиг теперь лежать захочет))) |
[QUOTE=JuliaRud;7493831][b]Сочная долька[/b], спасибо :girl_in_love:
[b]Чудинка[/b], Леночка с тремя месяцами вас! [b]Чихкошка[/b], с крестинами)) а мы в марте будем крестить. [b]Фисташка[/b], молодцы вы! Вам уже через месяцок можно и садиться))[/QUOTE] вот и хочу месяцок подождать, хоть все и говорят что мальчику уже можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чудинка;7493942]Спасибо девочки) Ирин, с 2 месяцами и крестинами!:) Старшая не крещеная была? Мы наверно летом покрестим. Надя, ну Алешка у тебя настойчивый) молодец какой) фиг теперь лежать захочет)))[/QUOTE] ага характер на лицо по половинке от нас с мужем взял вот и получился кремень, а вообще врачи все в шоке даже не верят что недоношенный, говорят моя заслуга. |
[b]Чудинка[/b], спасибо! Старшая не крещеная была. Да у меня муж тормоз. То одну отговорка придумывал, то другую. А тут я просто сказала, что 4 февраля крестики и точка))
[b]Фисташка[/b], так и есть, только твоя в этом заслуга!!! Ты молодец! У меня брат в 5 месяцев встал! А сел он гораздо позже! Мама до сих пор понять не может как так))) |
Привет, девчат.
Детишек с датками и умелками:girl_in_love: Ирин, с крестинами.:girl_in_love: и мы вчера Ритулю покрестили))) У меня тоже волосы посыпались((( возобновила прием витаминок) |
[b]Надежд@[/b], спасибо, и вас:)))
|
Всем привет)))Как много новостей произошло пока я отсутствовала))))Девочки,с крестинами деток!
Мы своего тоже летом будем крестить,когда тепло будет)) Наш товарищ уже 2 недели не ест по ночам.Кушаем в 12 ночи и до 7-8 утра дрыхнет,бывает покряхтит ночью,но тут же засыпает.Сегодня дак вообще в 10 утра встал.Режим подгоняем,чтобы последнее кормление было в 12 и спать.В 3 мес рост у нас был 58 и вес 7 кг.Врач говорит что вес в норме.а мне кажется много.Похвалила что мы так выровнялись по росту,были же 49 см.малюськи.Хотим в 4 месяца начать прикорм с пюрешек.А еще затеяли ремонт в спальне у себя,незнаю насколько затянем,но хочется все быстро сделать.Еще вопрос девочки,куда можно в сентябре заграницу двинуть с малявкой?и чтобы море и поглазеть на что нибудь.Муж не любит пляжный отдых.Егора бабушке оставлять не хочу.БЫл вариант на наш юг,но если кто то из родителей поедет с нами,но никто не может.А сами мы уже отдыхали на наших югах,хотим заграницу. |
[B][I][COLOR="Blue"]Алешу с пятерочкой!!!!![/COLOR][/I][/B]
Мы летом будем крестить, сейчас не до этого, да и морозы у нас |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |