![]() |
[QUOTE=Очаровашка;7492588][b]Мурмурчик[/b], когда бывают ЗБ , веематочные , выкидыши на ранних сроках .. то ещё и не эти анализы пойдёшь сдавать ... ([/QUOTE]
Вот по причине внематочной я наверное сбегаю на узи раньше серцебиения%-0 |
А мне врач говорил что хватит динамики хгч чтоб понять развивается ли Б и в нужном ли месте.
|
[QUOTE=Очаровашка;7492588][b]Мурмурчик[/b], когда бывают ЗБ , веематочные , выкидыши на ранних сроках .. то ещё и не эти анализы пойдёшь сдавать ... ([/QUOTE]
Да я ничего такого не говорю. Просто смотрю, что тут все в теме. А мне почему то ни разу такого не приходилось сдавать. Врачи даже не предлагали такте анализы сделать |
[QUOTE=Мурмурчик;7492767]Да я ничего такого не говорю. Просто смотрю, что тут все в теме. А мне почему то ни разу такого не приходилось сдавать. Врачи даже не предлагали такте анализы сделать[/QUOTE]
Значит ты счастливая. Слава богу что тебе не нужно все это сдавать. Значит, все хорошо у тебя. |
Доброе утро пузатики :girl_in_love:
Анализы и на узи схожу в начале недели и потом к гине сразу. Прогик не пью т.к. не вижу смысла в потдержке беременности пока. Кто знает ведь как постинор на малыше отразится... возможно патологии по этому и мажет. Постинор принимала на 17-18 ДЦ. На форумах полазила про Б после постинора. Кто что пишет...у кого ВБ у кого замершая |
Доброе утро
[b]Мурмурчик[/b], Танюш с 9 недельками [b]Иришкин[/b], привет, ты к нам все ж заглянула) |
Доброго всем утра!
[b]Мурмурчик[/b], с неделькой!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], и тебя с неделькой:flirt: |
[b]alenabarsik[/b], с 6ю недельками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], с 5ю недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], с 9ю недельками |
[b]Очаровашка[/b], Катюш и тебя с 5 недельками
|
[b]светлана*[/b],
[b]alenabarsik[/b], спасибо девочки) |
Спасмбо большое за поздравления)))) девочек тоже недельками)))))
Сижу и вроде много чего хочется кушать. А как пойду есть, не лезет( тошнит |
А меня вообще не тошнит, не мутит.. кроме пятитонной груди больше никаких признаков... На счет сонливости тоже не знаю. Не могу сказать, что клонит в сон.... нет такого... Прям даже странно.... В прошлую Б. мутило сильно первые недель10.... сосала сушки))) или лимон.
|
Эх писала писала и не отправилось;((((
[B]девочки с недельками[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-801563463.html][IMG]http://s11.rimg.info/23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif[/IMG][/URL] у меня сегодня насморк и чувство тяжести внизу живота,видно кровушка активно там гуляет. Зато ноги ходить не хотят. 15дпо завтра по плану день Х |
[b]jadvijka[/b], ухххх какие новости )))))))) крепитесь крепко крепко к друг дружке ))) Уверена все будет хорошо у вас ))))
|
[b]Мурмурчик[/b], бедная ты. Мне вроде легче. Хотя я постоянно что то жую
[b]Очаровашка[/b], не мутит и хорошо. Хотя все еще может быть [b]jadvijka[/b], как так 15дпо а день х завтра? Ведь вторая фаза всегда 14 |
[QUOTE=п@зитивн@я;7493037][b]jadvijka[/b], ухххх какие новости )))))))) крепитесь крепко крепко к друг дружке ))) Уверена все будет хорошо у вас ))))[/QUOTE]
Спасибо поздравлю тебя с крошкой:girl_in_love: [QUOTE=alenabarsik;7493042][b]Мурмурчик[/b], бедная ты. Мне вроде легче. Хотя я постоянно что то жую [b]Очаровашка[/b], не мутит и хорошо. Хотя все еще может быть [b]jadvijka[/b], как так 15дпо а день х завтра? Ведь вторая фаза всегда 14[/QUOTE] 14дней это средняя а так она от 12-18дней. Больше или меньше это уже нарушения. Решила позвонить врачу которая последняя меня вела, вроде она говорила что родит и пару раз в неделю будет работать. Хочу уточнить и на прием. Чтоб назначения дала если надо какие . Вот вы витамие Е пьете. А у меня он содержится в Омеге3 которую я пью. Вот надо узнать хватит этой дозы/заменить. Рыбий жир вобще хорош противопоказание к берем я не нашла только польза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Наши сентябрята[/B] Светля; Аделина; Мурмурчик; *Tiny*; Ванильное небо; Адэля К; alenabarsik; sonicgirl; Ольгита [B]Октябрята[/B] Очаровашка; jadvijka; Вероничка18; Ждем пополнения :puz::girl_in_love:[url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/153573893.gif[/img][/url] |
*Tiny* в соседней болталке
|
[QUOTE=alenabarsik;7493103]*Tiny* в соседней болталке[/QUOTE]
Ааа я ее тут просто увидела;) у нее конец августа-сентябрь вроде. Ну 1листочек когда будут делать там понятно будет кто когда кого;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] А я тут нашла дневник беременности с сыном;) Так приятно почитать и ему читаю смеется. Там осталось место я стала записывать эту беременность почему то внутри такое "счастье" что кажись именно эту берем ждал этот дневник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки кто уже мамы.. Вы помните все? Я нет для меня все новое.. Я даже вещи, игрушки все раздавала. |
Я все почти помню. У меня сыну 2,1
|
[b]jadvijka[/b], все помню ... но все вещи или выкинуты или розданы ... поэтому как первый раз будет . Ну за исключением того , что манеж , качели и ходунки покупать не буду . От Ромы все перешло деткам сестры , теперь опять вернеться к нам )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чёт я не поняла . С утра было 5 недель . А сейчас уже 5 недель и один день ... |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |