![]() |
[b]Антизолушка[/b], я б посмотрела
Много там серий? |
[quote="tapa4ka;7737892"]Много там серий?[/quote]
2 сезона по 10 серий |
надо записать в лист ожидания, пожалуй -))
|
[quote="mama Yo;7737416"]Крепостная 2018[/quote]
думала в 1 сезоне все и покажут...оказывается ещ еи 2 сезон есть..надо ждать его выхода... |
[B]Гайана / Guyane [/B]2016-2018
Молодой геолог попадает на стажировку во Французскую Гвиану в качестве второго шанса, чтобы не провалить учёбу. Этот экзотический кусок французской земли, расположенный в джунглях на северо-востоке Южной Америки, - настоящая жила для золотодобывающих компаний, а также всякого рода проходимцев и изгоев, готовых за самородком и в огонь кинуться, и в объятия, и убить. на одном дыхании посмотрела этот сериал...конец не могла предсказать,столько событий было непредсказуемых |
Я сейчас посмотрела 2й сезон "А у нас во дворе" с Равшаной Курковой.очень она мне нравится))
ну и конец такой,что явно будет 3й сезон)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] хотя я так смотрю,что я смотрю то,что здесь никто и не смотрит:-D |
Начала смотреть [B]Хорнблауэр, 1998г[/B]
«Хорнблауэр» - приключенческий сериал, действия которого происходят в конце 18 – начале 19 века. Горацио Хорнблауэр, достигнув семнадцати лет, поступает на службу во флот. Первое время в британском королевском флоте парню пришлось тяжело. Его сбивала с ног морская болезнь, на нем срывал свою злость сослуживец Симпсон, но все это лишь закалило характер молодого человека. Начавшаяся война с Францией многим дала возможность проявить свои способности, не стал исключением и Горацио. Храбрый и бесстрашный мичман выполнял все задания, которые ему были поручены. Для врага он становится опасным соперником, а свои начинают его уважать. В столь юном возрасте Хорнблауэр уже сможет постоять за свою честь на дуэли, из которой выйдет победителем. Начала смотреть, пока нравится, любителям приключенческих фильмов рекомендуется) |
[quote="*Стася*;7740134"]Я сейчас посмотрела 2й сезон "А у нас во дворе" с Равшаной Курковой.очень она мне нравится))
ну и конец такой,что явно будет 3й сезон[/quote] почитала описание...кажется интересным тебе понравился? [quote="Антизолушка;7740145"]Начала смотреть Хорнблауэр, 1998г[/quote] люблю приключения...надо будет посмотреть |
Вероник,мне да)))не заезженно,интересно.Любовь и приключения,детектив)))
|
[quote="*Стася*;7740348"]мне да)))не заезженно,интересно.Любовь и приключения,детектив[/quote]
надо будет посмотреть |
Мне очень понравился сериал "Мама Лора"
Душевный такой. Жаль, что закончился, жаль расставаться с героями было. Кто-нибудь смотрел? |
Катюх,я 1 серию мамы Лоры посмотрела.остальные не могу найти.а тв у нас нет
|
[QUOTE=*Стася*;7747404]Катюх,я 1 серию мамы Лоры посмотрела.остальные не могу найти.а тв у нас нет[/QUOTE]
[url]http://kinotv1.ru/news/mama_lora/2019-05-07-11425[/url] |
[b]Пушистый Катёнок[/b], благодарю,Катюш!!!
|
Рада помочь
|
Со школьных времён практически не смотрю сериалы (только если фоном и не систематично), тогда смотрели с мамой "Клон" и прочие бразильские. :)
Сейчас сериалы не смотрю, т.к. отнимают много времени)) А тут как-то фоном увидела [B]"Бедную Настю"[/B] (давненько увидела, да и сам сериал не новый - 2003-2004 г.в.). [QUOTE]Барон Корф вырастил Анну как родную дочь и мечтает увидеть её на сцене императорского театра. Светский Петербург тоже видит в Анне несомненный талант, и ей прочат большое будущее. Но мало кто знает, что девушка — крепостная. Князь Михаил Репнин влюбляется в Анну с первого взгляда, но сохранит ли он свою любовь, когда тайна Анны раскроется?[/QUOTE] Это самая завязка действия, там дальше много всего будет. И трагедия, и драма, и, конечно, счастливая развязка... Сначала мне казалось, что действие развивается ооооочень медленно. Ну, непривычно всё-таки, в наш скоростной век)) Но потом ничего, привыкла. Интересна эпоха - время правления Николая I. Есть отсылки к реальным событиям. Просмотр даёт толчок к изучению того времени)) Правда, толчок несильный и непродолжительный (в моём случае), но всё же ощутимый настолько, чтобы на выходе копилка знаний пополнилась ;) Прекрасный актёрский состав, особенно понравились Александр Филиппенко, Владимир Качан. Роли у них неоднозначные, но играют так, что засмотришься (особенно Филиппенко). Много красивых актёров задействовано (говоря "актёров", я имею в виду и актрис)). Фильм интригует, героям сопереживаешь, ждёшь развязки. И если сначала просмотр был вялотекущим, то "чем дальше в лес", тем больше хотелось смотреть :) Любители любовной тематики, скорее всего, будут довольны - в сериале её много. В итоге я довольна, о просмотре не жалею)) Серий 127 по 43 минуты каждая. |
Ого, 127 серий это сильно))) столько я пожалуй не смотрела ещё ни один сериал)
|
[b]*MiLeliya*[/b], как-то тоже были мысли пересмотреть этот сериал. Даже скачала и несколько серий посмотрела
Обожаю Филиппенко И Климова нравится))) |
[QUOTE=Антизолушка;7748679]Ого, 127 серий это сильно))) столько я пожалуй не смотрела ещё ни один сериал)[/QUOTE]
Сама удивлена)) Наверное, год смотрела)) Хотя мне казалось, что 127 серий - немного для сериала) Видимо, в сравнении с мыльными операми =) [B]Пушистый Катёнок[/B], да, Климова там потрясающая =) Не всегда нравилась Корикова в главной роли, но, в целом, она "вписалась" =) Красивая) Вспомнила: как-то давненько фоном смотрели [B]"Маргошу"[/B] (с М. Берсенёвой), нравился. Юмор, козни и всё такое) Саундтрек хороший - "Мумий Тролль", "Фантастика" =) Ещё был такой сериал, по СТС давно-давно показывали, [B]"Дочки-матери"[/B], вроде, ничего особенного, но тоже смотрели, ждали, когда же дочка и мама найдут друг друга) |
Я сериалы больше слушаю ,чем смотрю.на кухне фоном работают или под вязание.
Посмотрела я маму Лору.Очень понравился!Добрый,простой,жизненный.Давно хотелось посмотреть что-нибудь именно такое. и посмотрела Шифр.Тоже сериал первого канала.Про мирную жизнь после войны,про девушек из разведки.Детектив,приключения,любовь,драма. на одном дыхании! |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |