Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 11.04.2018 18:29

[b]Venera[/b], какой хорошенький и глазки пуговки тоже!))
Слушай, а что за одежка на вас, из России? Это же ёжик из моего любимого мультика))

[b]MariNOCHka[/b], красотки!) С причёской, сладкая улыбашка!))

Такие детки все сладкие!)

Мы самые мелкие и самые лысые видимо)))) все вытерлось))

Спасибо, девочки! Кулачки нам нужны, я верю, что все у нас нормально.

Пушистый Катёнок 11.04.2018 18:35

Лика улыбашечка такая сладкая)))

Таня, мы тоже лысики. но мы родились такие)))

MariNOCHka 11.04.2018 18:42

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо девочки.
Кто даёт аквадетрим? Не заметили реакцию: раздражительность и нарушение сна?
Что то замучалась я: даю - не спит (спит по 5 минут). Не даю - золотой ребёнок, сама засыпает и спит 1.5 часа

Venera 11.04.2018 20:29

Спасибо девочки!!!!)
Я тоже не вижу даже свою фоту) надо с компа зайти)

[b]MariNOCHka[/b], вас вижу) улыбаки))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]MariNOCHka[/b], ты сама витвмины пьешь? Если да, то не давай. Будет передоз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А костюмчик наш, да. Это его я отдавала сестре сюда в израиль от старшего, а она мне сейчас)

*Pupsik* 11.04.2018 21:26

[b]Пушистый Катёнок[/b], а мы родились с волосами, а теперь он как Ленин)))

[b]MariNOCHka[/b], я давала, но не заметила ничего такого. Сейчас вот солнце и тепло было, гуляли я перестала давать.

[b]Venera[/b], я обожаю этот мультик просто)) про корабли и тилимилитрямдия мои любимые))) а ещё про бочку!!! Классные мультики)))
А мы наоборот ходим в одежке из Израиля))) вы там в нашем, мы тут в вашем)))

Иринка_я 11.04.2018 21:48

привет. какие все детки ттт...лапушки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], Глебушку с 2 месяцами.
аквадетрим я давала. реакцию не замечала...но я даю-то как...когда не забуду...а так гуляем много...

MariNOCHka 12.04.2018 02:50

[b]Venera[/b], нет сама не пью. Купить вот думаю да пропить что то, а ей не давать пока. Либо этот же аквадетрим пить самой
[b]*Pupsik*[/b], а у нас снег был вчера и +3. Я и так стараюсь козырёк на коляске опускать когда солнышко, но его так мало((

Venera 12.04.2018 04:24

[b]Иринка_я[/b], спасибо! Танюшу с 3 месяцами!!!

[b]*Pupsik*[/b], да, тоже его люблю) а я четвёртую сорвал))))

[b]MariNOCHka[/b], я пила со старшим сама, сейчас пью витамины для беременных и кормящих. Ну и тут солнца за глаза. В общем, лучше пей сама)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], увидела пухляша ))) хорошенький))

[b]*Pupsik*[/b], тебе фокс кидс навезли или какие вещички?

*Pupsik* 12.04.2018 09:05

[b]MariNOCHka[/b], все равно весна уже, солнце норм.

[b]Иринка_я[/b], с 3 месяцами Танюшку!!!)

[b]Venera[/b], хах, да да))))
У нас и Кастро и гольф чисто ваши же марки. Есть и фокс кидз и картерс и гап и Бенеттон, у нас вещи, что куплены в России по пальцам можно пересчитать))) у вас вещи лучше и ассортимент чуть другой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы уже едем. Ещё часа полтора нам... 3 часа в 1 сторону, Дима первый раз так далеко едет.

Venera 12.04.2018 14:58

[b]*Pupsik*[/b], зато в россии дешевле) и можно по интернету заказать и некст и картерс и f&f. А сюда много чего заказать нельзя.

Как там ваши ушки? Всё в порядке, надеюсь! Держись, Танечка!!! Надеемся и верим!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у меня, видимо, мес.начались. эххх. И с Яником так же было. Никак от них не отдохнешь, кроме Б.

августинка 12.04.2018 17:55

Таня, наши кулачки с вами!

Venera 12.04.2018 19:48

Обалдеть! Ну к 6 месяцам ты и без них поймешь уже. Загадочный какой Димочка! Не поддается всякой дурацкой аппаратуре.

августинка 12.04.2018 19:55

Таня, а как ты сама оцениваешь слух? Громкости пугается?

*Pupsik* 12.04.2018 20:09

[b]Venera[/b], вот так... Врач спрашивала как он ведёт себя, оживление есть ли при разговоре, узнает ли нас, улыбается ли. По всем реакциям он слышит, но может не все, не знаю. Не знает никто.

[b]августинка[/b], когда как. Это невозможно определить, он может не слышать, а ощущать вибрацию от шума. Т.е. он может слышать, но не реагировать, но может и реагировать не слыша. Дома этого не понять, если даже аппарат не может определить.

Saulaina 13.04.2018 00:36

[b]MariNOCHka[/b], я Нилу начала давать д3 когда он родился, дык он перестал есть, перестал спать и вообще плохо на на нас действовало. И я перестала давать. Купила в этот раз таблетки в Германии.. вот думаю давать или нет. Гуляем целыми днями, солнышко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Тань к 6 месяцам все и так станет ясно и видно. Надо же, что за фигня с этим аудиоскринингом.. я бы уже рвала и метала бы и не могла спокойно жить пока не получу четкий ответ. Но ты держишься молодцом а значит чувствуешь, что все окей у него Димы со слухом!

Venera 13.04.2018 02:31

[b]*Pupsik*[/b], я понимаю, что тебя все задрали уже с этим, но я часто думаю о вас и проверяю реакцию Глеба на слух. Я когда губами щелкаю или звук типа "тпру" издаю или как-нибудь языком, то он или замирает или глаза округляет или головой вертит. То есть неожиданные звуки появляются и он реагирует. А иногда, если громко муж кашлянёт или чихнет может и заплакать от неожиданности.
А на такие мелкие звуки ты реакцию видишь? Я так делаю во время кормления или просто, когда он лежит и кругом тихо)

*Pupsik* 13.04.2018 05:22

[b]Saulaina[/b], а смысл? Если они не могут этот чёткий ответ дать? Не могут и все, что делать тогда?
К 6 мес видна будет общая картина, но конкретики видно не будет ещё, поэтому там назначают такой вид исследования, который сразу покажет есть ли нарушение и какое и сразу подобрать слух аппарат можно, если вдруг что

[b]Venera[/b], ну начнём с того, что у нас дома не бывает тихо, совсем, никогда))) а так см выше, что я написала, он может реагировать не слыша, а может слышать не реагируя. Поэтому и делают скрининги, только они дают ответ, ну в нашем случае, даже они не дают... И это конечно раздражает, в подвешенном состоянии висеть.

Venera 13.04.2018 08:47

[b]*Pupsik*[/b], насчет тишины, я ждала такого ответа )))) ладно, придется ждать. Что ещё остаётся? ((

Как там Ромочка?

*Pupsik* 13.04.2018 09:29

[b]Venera[/b], Это логично))) ходили бы старшие в сад, тогда днём было бы тихо)))

Ой, Рома... Вчера делала перевязку, он так боялся, что аж вырвало его... При чем он боится именно обработки. Не боится операции... Не боится отдирать этот огромный пластырь, а помазать шовчик он боится до рвоты. Вот такая загадооошная душа)
Все у него там красиво и хорошо) Ждём заживления)

Venera 13.04.2018 12:04

Бедные дети. Ттт на вас!)

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.