![]() |
Спасибо, Катюш)) вот кстати да, насчёт занялся собой это правда, все его достали, времени на себя нет.
Постараюсь думать о дочке. |
[b]Renee[/b],
Правильно! Нужно все оставить как есть и его оставить в покое...пусть разберется сам в себе. Не мальчик уже! Тем более есть уже ребенок, понимает степень ответственности. Очень все это неприятно...Мой первый муж так хотел ребенка, так хотел! а стоило мне забеременеть, так его как подменили...стал гулять и зависать в компе, мне нервы трепал изрядно, вел себя как последний козел...Хрен поймешь этих мужиков, чего хотят... |
[QUOTE=Катюня25;7748417]Я со своим, кст, тоже в браке 7 месяцев всего))), а вместе полтора года всего. Для меня это второй брак)[/QUOTE]
Какая знакомая ситуация, у меня тоже второй. Думала, уж в этом возрасте после неудачного брака люди как-то посерьёзнее подходят...но нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МамаСета[/b], и не говори, все как издеваются над нами. Спасибо, девочки, так приятно, что вы меня понимаете!! |
[quote="Renee;7748369"]не знаю, он вполне серьёзно говорил, и никакие мои вопросы его не трогают. Да, виноват, говорит, буду помогать, но жить вместе не хочу. Не представляю, как это возможно..
Ладно, будем надеяться на лучшее..[/quote] а вы долго до этого жили вместе? может у него гормоны шалят, так же бывает, переходят состояния.... А так не переживай!!!!! все встанет на свои места! а мы будем тебя поддерживать!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] а мы вообще еще не в браке) мы три года назад стали крестными у сына наших общих друзей и больше не виделись. Я тогда с другим жила. в этот новый год он узнал, что я свободна и прискакал. 1 января сразу сделал предложение, а 29 января я узнала, что беременна))))) распишемся только в июле. А с предыдущим я расталась как раз из-за того, что у нас 3 года не получалось ребенка сделать, а ЭКО он категорически не хотел! а с этим с первого раза получилось)))) у меня такие глазища были, когда я тест сделала:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] причем он млажше меня на 4 года:-Р |
[quote="Nomis;7748504"]А с предыдущим я расталась как раз из-за того, что у нас 3 года не получалось ребенка сделать,[/quote]
Такое часто бывает, несовместимость называется. У меня сестра двоюрная с мужем несколько лет пыталась зачать ребенка и все никак, оба здоровы. А от другого с первого раза забеременела)) Я точно знаю, что у нас с мужем 100% совместимость, мы только познакомились и с первого раза у меня получилась беременность, но мы тогда еще друг друга не знали толком и мне пришлось прервать ее на малом сроке. И теперь с первого цикла получилось. |
[b]Nomis[/b], ого, как весело у вас) так у тебя ещё одно приятное событие скоро, здорово!) Так быстро) и правда, подходите, значит)
Мы жили год до этого, уж казалось, всё понятно. |
[b]Renee[/b],
Мы со своим ПЯТЬ лет до свадьбы жили и уже ТРИ после...и то ничего не понятно)))) |
Девочки, мы уже 14 лет в браке, вместе 15 лет и бесим друг друга конкретно, уже несколько раз чуть ли не до развода доходило, разбегались на месяц, потом сходились, так и живем, детей вот рожаем ;)
|
[quote="МамаСета;7748516"]и то ничего не понятно))))[/quote]
:-D [quote="Renee;7748515"]так у тебя ещё одно приятное событие скоро, здорово!)[/quote] ага))) будут только родители и родные братья и сестры с супругами, без горько, букета, картежей и выкупов. Я решила, что это будет семейный обед по случаю церемонии бракосочетания) но в очень хорошем ресторане. а эти деньги лучше потратим на увеличение жилой площади) |
[quote="Nomis;7748520"]ага))) будут только родители и родные братья и сестры с супругами, без горько, букета, картежей и выкупов. Я решила, что это будет семейный обед по случаю церемонии бракосочетания) но в очень хорошем ресторане. а эти деньги лучше потратим на увеличение жилой площади)[/quote]
Очень разумное решение!!!! Молодец!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Вичиндрик;7748517"]Девочки, мы уже 14 лет в браке, вместе 15 лет и бесим друг друга конкретно, уже несколько раз чуть ли не до развода доходило, разбегались на месяц, потом сходились, так и живем, детей вот рожаем[/quote] Ой, как все знакомо))) тоже расходились и разъезжались даже на несколько месяцев,хорошо мозгов хватило реально не развестись, я очень импульсивна и он тоже. Если начинаем ругаться, то все! тушите свет) |
Господи...а где-то выдают новую нервную систему для этого?))
Я с первым мужем ругалась только в первый месяц сильно. Зато потом три года вообще без единой ссоры. Да и расстались как-то тихо, просто я уехала, не хотела больше со свекровью жить. А тут.. караул, я так не смогу) [b]Nomis[/b], ой, по-моему это замечательный вариант, просто лучший))) очень рада за тебя) |
14 лет в браке, неужели сейчас это возможно?!)))
Сейчас на фоне Беременности кажется вот мы 3 года вместе, год в браке, а такое ощущение как будто лет 20 вместе и 24/7 ))) |
[QUOTE=Дашуля:);7748529]14 лет в браке, неужели сейчас это возможно?!)))
Сейчас на фоне Беременности кажется вот мы 3 года вместе, год в браке, а такое ощущение как будто лет 20 вместе и 24/7 )))[/QUOTE] да мы сами в шоке )))) не поверишь, годы пролетают мгновенно, когда появляются дети:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МамаСета;7748521]Очень разумное решение!!!! Молодец!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] хорошо мозгов хватило реально не развестись, я очень импульсивна и он тоже. Если начинаем ругаться, то все! тушите свет)[/QUOTE] Вот я тоже импульсивна, когда ругаемся, я могу наговорить кучу всего..., принимаю близко к сердцу каждую ссору, морально готовлюсь к разводу:-D, так бы и развелась однажды, если бы не муж... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7748523]Господи...а где-то выдают новую нервную систему для этого?)) Я с первым мужем ругалась только в первый месяц сильно. Зато потом три года вообще без единой ссоры. Да и расстались как-то тихо, просто я уехала, не хотела больше со свекровью жить. А тут.. караул, я так не смогу)[/QUOTE] Девочки, как вас тут много во втором браке. Вы уже такую закалку прошли, что сил хватит на всё! Мне так кажется%-0 |
[quote="Вичиндрик;7748577"]Вот я тоже импульсивна, когда ругаемся, я могу наговорить кучу всего..., принимаю близко к сердцу каждую ссору, морально готовлюсь к разводу, так бы и развелась однажды, если бы не муж...[/quote]
Ооооо, прям как я))))) каждый раз развожусь с мужем, причем реально готов морально к этому, если бы он каждый раз меня не останавливал, уже давно бы расстались)) Знаю, что любит меня, больше наверное чем я его...поэтому меня и останавливает каждый раз, а может умнее меня, старше на 11 лет, понимает, что это все с горяча и с новых отношениях будут те же проблемы. Так он у меня хороший, надежный, как за каменной стеной за ним, немного суховат только и своенравен!!! Так и живем....но скандалы затеваю я)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки такая жара!!! Под 30-к...очень тяжело становится на работе, душно...а кондиционер боюсь включать. Уже утром пока иду до работы, думаю, что сейчас в обморок рухну...и это еще не совсем прям большой живот еще. Говорят лето будет жарким...прям страшно становится! Дома тоже духота! Ночами спать жарко. Как вы себя чувствуете в жаре? |
[QUOTE=МамаСета;7748582]Ооооо, прям как я))))) каждый раз развожусь с мужем, причем реально готов морально к этому, если бы он каждый раз меня не останавливал, уже давно бы расстались)) Знаю, что любит меня, больше наверное чем я его...поэтому меня и останавливает каждый раз, а может умнее меня, старше на 11 лет, понимает, что это все с горяча и с новых отношениях будут те же проблемы. Так он у меня хороший, надежный, как за каменной стеной за ним, немного суховат только и своенравен!!! Так и живем....но скандалы затеваю я))[/QUOTE]
:) [QUOTE=МамаСета;7748582] Ой, девочки такая жара!!! Под 30-к...очень тяжело становится на работе, душно...а кондиционер боюсь включать. Уже утром пока иду до работы, думаю, что сейчас в обморок рухну...и это еще не совсем прям большой живот еще. Говорят лето будет жарким...прям страшно становится! Дома тоже духота! Ночами спать жарко. Как вы себя чувствуете в жаре?[/QUOTE] У нас тоже жара стоит, забрала на свой стол вентилятор, хоть как-то полегче. В лифте стою ближе к двери, когда открывается стараюсь вдохнуть воздух, чтоб в обморок не упасть, офис на 11 этаже, пока доедем... Дома все окна на распашку, балконную дверь на ночь не закрываем, вроде норм. |
У нас тоже жара( все окна открыты, я хоть уже в отпуске, но на улицу не выйти, и дома дурно бывает, вот второй день как вареная хожу, ночью конечно попрохладнее но все равно как то мучительно порой спать, ещё и туалет будет, через каждые 2 часа, хотя стараюсь не пить на ночь...как вы девчонки, на работе сейчас , не представляю
|
[b]МамаСета[/b], я тоже иду и думаю, только б не упасть, отключаюсь просто. Вот покупаем напольный кондей, пока они есть ещё. Да, я тоже слышала, что лето жаркое (( только бы как в 2010 не повторилось... Кстати, все кондиционеры с полок смели тогда, поэтому мы решили сейчас озадачиться.
|
[QUOTE=Renee;7748590][b]МамаСета[/b], я тоже иду и думаю, только б не упасть, отключаюсь просто. Вот покупаем напольный кондей, пока они есть ещё. Да, я тоже слышала, что лето жаркое (( только бы как в 2010 не повторилось... Кстати, все кондиционеры с полок смели тогда, поэтому мы решили сейчас озадачиться.[/QUOTE]
ПокупаеТЕ? Значит все хорошо, рассосалось? |
[b]Вичиндрик[/b], нет, это я с родителями (
Но муж, конечно, приезжает ко мне, может меня выгулять или накормить, по дому что-то. Пока не знаю, что будет, родителям говорить не стала, расстроятся очень, и мне ещё хуже будет. Съезжу в отпуск, мы ещё раньше решили, что с ними поеду, а там увидим. |
[QUOTE=Renee;7748599][b]Вичиндрик[/b], нет, это я с родителями (
Но муж, конечно, приезжает ко мне, может меня выгулять или накормить, по дому что-то. Пока не знаю, что будет, родителям говорить не стала, расстроятся очень, и мне ещё хуже будет. Съезжу в отпуск, мы ещё раньше решили, что с ними поеду, а там увидим.[/QUOTE] ясно (( про родителей полностью согласна, я своей тоже много перестала рассказывать и ей спокойнее и меня расспросами не накручивает |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |