![]() |
[QUOTE=сЫч;2965940]я знаю что витамины помогают но тут врачу виднее.... может он не готов пока и поэтому отказывается от операции?
кстати я в среду 12.01 была у врача и она посмотрев СГ сказала что не такая уж она и плохая (что звучало как похвала практически :-! )[/QUOTE] А я те говорила!;) С такой СГ мооожет наступить беременность! |
[QUOTE=alenka 21;2965944]А я те говорила!;) С такой СГ мооожет наступить беременность![/QUOTE]
:-D :-D :-D осталось меня вылечить )))) |
[QUOTE=alenka 21;2965897]Честно признаюсь, что незнаю, что такое варикоцеле, но с такими вопросами обязательно надо обратиться к врачу. так как вы можете не лечить, а залечивать вашу проблему![/QUOTE]
И не знать бы вам!!! Варикоцеле-расширение вен яичка. В результате происходит замедление движения сперматозоидов, ухудшение их морфологии, снижение количества...Просто у мужа только 1 вена расширена, правда сильно..И на СГ это видимо повлияло..вот думаю, можно ли как-то без операции повлиять на остальные спермики.. |
[QUOTE=Requiem;2965960]И не знать бы вам!!!
Варикоцеле-расширение вен яичка. В результате происходит замедление движения сперматозоидов, ухудшение их морфологии, снижение количества...Просто у мужа только 1 вена расширена, правда сильно..И на СГ это видимо повлияло..вот думаю, можно ли как-то без операции повлиять на остальные спермики..[/QUOTE] а врач только операцию предложил???? мужики они ж такие им скажешь-будут отпираться, что фиг там, упираться, а через неделю выдадут это за свое решение а мы должны сказать-милый, ты такая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2965971]а мужики они ж такие им скажешь-будут отпираться, что фиг там, упираться, а через неделю выдадут это за свое решение а мы должны сказать-милый, ты такая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна на 100%!!!:))) :))) :))) Пока у врача не были, через неделю только.. Это я заранее морально готовлюсь, панику нагоняю..Но СГ ужасная просто!!! Мне даже Г моя запретила с такой беременнеть-сказала, что большой шанс ЗБ будет.. |
[QUOTE=сЫч;2965956]:-D :-D :-D осталось меня вылечить ))))[/QUOTE]
А у тя че? [QUOTE=Requiem;2965960]И не знать бы вам!!! Варикоцеле-расширение вен яичка. В результате происходит замедление движения сперматозоидов, ухудшение их морфологии, снижение количества...Просто у мужа только 1 вена расширена, правда сильно..И на СГ это видимо повлияло..вот думаю, можно ли как-то без операции повлиять на остальные спермики..[/QUOTE] Я думаю, что это не страшная операция. но если он все же боиться, то во-первых, он курит и как с пивом дела обстоят? Скажу сразу, что курение ооооочень сильно влияет на паталогию формы. И соблюдать правила, которые предписаны людям с расширением вен, то есть никакого перегрева, то есть саун, бань, и тп. питание тоже должно быть соответствующие. Ну из витамин стоит попить спеман и трибестан. Ещё говорят, что на подвижность хорошо витамины Дуавит для мужчин помогают. |
[QUOTE=Requiem;2965983]Согласна на 100%!!!:))) :))) :)))
Пока у врача не были, через неделю только.. Это я заранее морально готовлюсь, панику нагоняю..Но СГ ужасная просто!!! Мне даже Г моя запретила с такой беременнеть-сказала, что большой шанс ЗБ будет..[/QUOTE] Че она придумала? При чем здесь СГ и ЗБ? Из-за патологий формы? Девочки, если сперматазоид с патологией, то он просто не сможет оплодотворить яйцеклетку и все!!!! и больше ничем это не горзит!!! Г редко в этом разбираются, но уважаю тех, которые сразу говорят: извени, мол, но я пас...и отправляют к спецу. Правда репродуктологи могут разбираться и в СГ! |
[QUOTE=alenka 21;2966007]А у тя че? [/QUOTE]
ой Ален в дневнике излила я свои problems :) |
[QUOTE=alenka 21;2966007]А у тя че?
Я думаю, что это не страшная операция. но если он все же боиться, то во-первых, он курит и как с пивом дела обстоят? Скажу сразу, что курение ооооочень сильно влияет на паталогию формы. И соблюдать правила, которые предписаны людям с расширением вен, то есть никакого перегрева, то есть саун, бань, и тп. питание тоже должно быть соответствующие. Ну из витамин стоит попить спеман и трибестан. Ещё говорят, что на подвижность хорошо витамины Дуавит для мужчин помогают.[/QUOTE] Мы начали пить спеман и селмевит(там есть селен, цинк, витамин а и е и с). Самое обидное что вобще не курит и не курил.Пиво пару раз в неделю максимум.Правда в юности тяжелой атлетикой занимался-видимо и вылезла эта вена. Он боится, что под наркозом все это будет-начитался книг и насмотрелся фильмов страшных и не переубедить. |
[QUOTE=alenka 21;2966033]Че она придумала? При чем здесь СГ и ЗБ? Из-за патологий формы? Девочки, если сперматазоид с патологией, то он просто не сможет оплодотворить яйцеклетку и все!!!! и больше ничем это не горзит!!! Г редко в этом разбираются, но уважаю тех, которые сразу говорят: извени, мол, но я пас...и отправляют к спецу. Правда репродуктологи могут разбираться и в СГ![/QUOTE]
я читала что такое возможно если 3-5% процентов спермов с поврежденной морфологией.... но кстати люди и с такими анализами беременнеют и рожают.... о грустном не будем :-! |
[QUOTE=alenka 21;2966033]Че она придумала? При чем здесь СГ и ЗБ? Из-за патологий формы? Девочки, если сперматазоид с патологией, то он просто не сможет оплодотворить яйцеклетку и все!!!! и больше ничем это не горзит!!! Г редко в этом разбираются, но уважаю тех, которые сразу говорят: извени, мол, но я пас...и отправляют к спецу. Правда репродуктологи могут разбираться и в СГ![/QUOTE]
Как она мне обьяснила, патологический иногда все же может протиснуться в Я. а т.к. у нас их аж 67%, то шансы высоки. И такая я. будет плохо двигаться по трубам-вот и получится или ЗБ, или ВБ.. |
[QUOTE=Requiem;2966055]Мы начали пить спеман и селмевит(там есть селен, цинк, витамин а и е и с). Самое обидное что вобще не курит и не курил.Пиво пару раз в неделю максимум.Правда в юности тяжелой атлетикой занимался-видимо и вылезла эта вена.
Он боится, что под наркозом все это будет-начитался книг и насмотрелся фильмов страшных и не переубедить.[/QUOTE] ты не переубеждай-просто мысли закидывай - они потом прорастут в голове :) да дуовит (с цинком который) для мужиков мне тож советовали но муж его не пил он пил селен, спеман, и ещё какие то витамины |
[QUOTE=Requiem;2966055]Мы начали пить спеман и селмевит(там есть селен, цинк, витамин а и е и с). Самое обидное что вобще не курит и не курил.Пиво пару раз в неделю максимум.Правда в юности тяжелой атлетикой занимался-видимо и вылезла эта вена.
Он боится, что под наркозом все это будет-начитался книг и насмотрелся фильмов страшных и не переубедить.[/QUOTE] Мне кажется, что такие операции делают под местной анастезией и это не настолько болезнено и страшно как он себе представляет. [QUOTE=сЫч;2966062]я читала что такое возможно если 3-5% процентов спермов с поврежденной морфологией.... но кстати люди и с такими анализами беременнеют и рожают.... о грустном не будем :-![/QUOTE] Лапуль я пересказываю слова андролога. Врача спеца в этой обл. Я сама по началу оч испугалась слова патологии, но она сказала, что они просто не смогут оплодотворить яйциклетку, но даж если как ты сказала, такое случится, то генетичекая информация в них зложенная такая же как и в спермиках без патологий! |
[QUOTE=alenka 21;2966161]
Лапуль я пересказываю слова андролога. Врача спеца в этой обл. Я сама по началу оч испугалась слова патологии, но она сказала, что они просто не смогут оплодотворить яйциклетку, но даж если как ты сказала, такое случится, то генетичекая информация в них зложенная такая же как и в спермиках без патологий![/QUOTE] Ого, а мне Г. как раз совсем наоборот сказала-что плод из-за этого развиваться не будет!! Хорошо б твой андролог прав оказался!! |
[QUOTE=alenka 21;2966161]Мне кажется, что такие операции делают под местной анастезией и это не настолько болезнено и страшно как он себе представляет.
[/QUOTE] Уже весь интернет облазила-под общим наркозом!! А если под местной-это очень дорого(около 50 тыщ), и вероятность рецидива есть.. |
[QUOTE=Requiem;2966186]Ого, а мне Г. как раз совсем наоборот сказала-что плод из-за этого развиваться не будет!!
Хорошо б твой андролог прав оказался!![/QUOTE] я тя уверяю, что она хороший специалист. меня Г тоже так же как твоя напугала. они просто неверно воспринимают эту инфо. Мой сегоднешний репродуктолог сказал вообще внимани на патологии не обращать!!! И при патологиях 90% головки (но 12% по Крюгеру). Он сказал, что СГ хорошая и Б с ней может наступить каждые 3 мес. А он у меня воопще большой молодец!! У него столько званий и заслуг.Он, кстати репродуктолог 2010 года! Ему я точно доверяю, как самой себе. Его волновала только подвижность и кол-во в 1 мл. [QUOTE=Requiem;2966197]Уже весь интернет облазила-под общим наркозом!! А если под местной-это очень дорого(около 50 тыщ), и вероятность рецидива есть..[/QUOTE] Ну чего он боится? общий - это вообще не страшно. Глаза закрыл в операционной, очнулся в палате. Ты ему намекни, что в конце концов приведет его это к импотенции он как миленький побежит! Мой тоже табл пить не хотел, а после этих слов сам пил!!! Как надо!! |
[QUOTE=alenka 21;2966295]я тя уверяю, что она хороший специалист. меня Г тоже так же как твоя напугала. они просто неверно воспринимают эту инфо. Мой сегоднешний репродуктолог сказал вообще внимани на патологии не обращать!!! И при патологиях 90% головки (но 12% по Крюгеру). Он сказал, что СГ хорошая и Б с ней может наступить каждые 3 мес. А он у меня воопще большой молодец!! У него столько званий и заслуг.Он, кстати репродуктолог 2010 года! Ему я точно доверяю, как самой себе. Его волновала только подвижность и кол-во в 1 мл.
[/QUOTE] Ого, такого я не слышала!! Спасибо что сказала-теперь есть надежда:) У нас с количеством еще норма, а вот подвижность хромает на обе ноги-а-7% а+в-12%. И еще обнаружены АСАТ- то есть как мне уролог обьяснил, если кто и доползет, эти АСАТ дополнительное препятствие для проникновения в яйцеклетку. |
[QUOTE=alenka 21;2966295]
Ну чего он боится? общий - это вообще не страшно. Глаза закрыл в операционной, очнулся в палате. Ты ему намекни, что в конце концов приведет его это к импотенции он как миленький побежит! Мой тоже табл пить не хотел, а после этих слов сам пил!!! Как надо!![/QUOTE] Бедные мужики!! Оказывается, тоже куча проблем на их головы:connie_1: |
[QUOTE=Requiem;2966479]Ого, такого я не слышала!! Спасибо что сказала-теперь есть надежда:)
У нас с количеством еще норма, а вот подвижность хромает на обе ноги-а-7% а+в-12%. И еще обнаружены АСАТ- то есть как мне уролог обьяснил, если кто и доползет, эти АСАТ дополнительное препятствие для проникновения в яйцеклетку.[/QUOTE] Ну а с подвижностью спеман оч хорошо помогает!!!;) А вот с АСАТ че делать даж незнаю... |
[QUOTE=alenka 21;2966504]Ну а с подвижностью спеман оч хорошо помогает!!!;)
[/QUOTE] Думаю, тогда вначале попробуем своими силами-и витамин-поддержкой..Ну а если ничего не изменится-прооперироваться успеем. [B]alenka 21[/B], спасибо большое за поддержку!!! :girl_in_love: Вам тоже удачи-смотрю, скоро стимулироваться будете-удачи!!!!!:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |