![]() |
[b]sashinatasha[/b], Обычно по акушерским неделям считают:-!меня тоже в первый раз не поставили,но
у меня 5 недель только было,сказали приходить через две недели и уже поставили.тем более в 12 недель уже на скрининг отправляют. Какой то странный у тебя врач |
[b]Олесенька[/b], я хожу уже каждые 2 недели, в 7 была, в 9 вот. Короче не поняла я эту систему ее. Вот первые положенные выплаты мне тютю, потом бегом на скрининг, скажут где была, дотянула! Но в карте она мне пишет на 2 недели меньше...
|
[QUOTE=Олесенька;7754811][b]Anko_em[/b], а на скрининге пол не предположили?какой у тебя сейчас срок?[/QUOTE]
У меня сейчас 13 недель. У нас на скиринге правила такие, что кроме основной инфы они типа не обязаны что то еще смотреть говорить показывать. В общем я решила не портить себе настроение, здоровый и это главное. А пол решила по позже узнать)))) |
Всем привет! Мы ездили на свадьбу за 300км, думала умру по дороге. Тошнило и голова болела ппц. Но в сам день свадьбы отпустило слава богу, ела всё :-D
|
[b]Кошкин_дом[/b], хорошо, что все обошлось.
Меня пока совсем не отпускает. Сил нет уже просто. |
[b]sashinatasha[/b], держись, меня с сыном до 16 недель мучило.
Я записалась на прием к Г на 12.08 аж. Буду вставать на учёт)) |
[b]Кошкин_дом[/b], с дочкой я тоже так ходила, но слава богу недель до 12-13, потом просто одним прекрасным утром встала и поняла, что не тошнит!
|
Это прекрасное чувство!)
|
Всем привет, я завтра на скрининг с утра, переживаю в глубине души, сегодня у меня тоже была мазня но не алая не коричневые а просто какие то мутные ни как обычно, даже наругалась и болела поясница, выпила 2 ношпы полежала, вроде отпустило мне бы 2 недельки дотянуть на работе передам дела, лягу на операцию, а там хоть мир рухни, буду лежать сколько угодно
|
[b]Марьюшка[/b], Удачи на скрининге:)сегодня ещё ближе познакомишься со своим малышом:girl_in_love:
|
[b]Марьюшка[/b], удачи!!!!
|
[b]Марьюшка[/b], удачи на скрининг! Ждём хороших новостей) а что за операция впереди?
|
На узи побыла все хорошо, ни тонуса ни отслойки тьфу тьфу тьфу, мазня была из за миомы, человечек активный сердечко послушали, вотт сижу врача жду мед сестра сказала сейчас будет направление писать.
[b]sashinatasha[/b], шейку зашивать будут |
[b]Марьюшка[/b], пол сказали?:)
|
[b]Олесенька[/b], ага сынишка будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] :)))Как я и хотела |
[b]Марьюшка[/b], ого, как рано пол видно уже) поздравляю))))
|
[b]sashinatasha[/b], спасибо:girl_in_love: мне с дочкой тоже в 12 недель сказали
|
Круто:girl_in_love:пока у всех кто знает пол мальчишки:)
|
[b]Марьюшка[/b], не, я узнала недель в 18 только) ну здорово! Обрадовала уже своих?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], с неделькой тебя! |
[b]sashinatasha[/b], спасибо:girl_in_love:
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |