![]() |
Беременность на ура))) Тьфу тьфу тьфу) Ни токсикоза, ни тонуса, обошло меня всё это) Просто уже сложно носить животик))) Тяжёленький))) Я сама почти не набрала - может килограмма 2 внешне прибавила. А вот живоооооот)))) И растёт)))) Вот сижу-лежу-хожу и ждууууу)))
|
а мне все нравится - я б еще походила с животиком)))
|
[QUOTE=Annychka;6426527]а мне все нравится - я б еще походила с животиком)))[/QUOTE]
ой а я тоже так говорила, только потом на 40 неделе уж очень хотелось родить, устала тогда не физически, а морально! а вообще мне тоже беременной оч понравилось ходить! |
Только сейчас становится немного тяжело,к вечеру устаю так,как будто весь день пахала. И по вечерам деть уж очень сильно буянит,что даже больно немного и кажется что живот распирает во все стороны.
|
я последний месяц третьего триместра тогда еле ползала( бандаж не спасал( прям хватало меня на маленькие расстояния(
еще отеки были( вообще как-то тяжко было)) радовало приближение родов))) такого третьего триместра как первый раз мой не хочу больше))) хочу верить, что в след.беременность, когда она будет такого не повторится)) |
Даааа последние недельки третьего треместра самые веселые. Животик опустился, тяжко сидеть и ходить, отеки, треники. Скорее бы свою кнопочку родить и взять на ручки.
|
Мне больше морально тяжело, каждый раз когда что-то там заноет, думаю, что началось, и волнение такое, перевозбуждение от ожидания радостной встречи. Но пока нет. Наша принцесска еще не готова)
|
У меня идет 32я неделька. Становится сложнее, но пока еще нормально))
Помню по прошлой Б, что через месяцок будет ощутимо тяжелее. Ну ничего. Мне все не верится, что мы уже такие большие. Я уже 2 недели в декрете. Кайф! :))) Пора начинать задумываться о необходимых сборах (сумка в РД, вещи для малышки и т.д.) но это все приятные хлопоты! |
Нам сегодня 36 недель, быстро устаю и живот все больше мешает, особенно ночью, но больше напрягает тревожное ожидание: а вдруг вот сейчас начнется, а как это будет и все в таком духе
|
Не знаю как в этот раз будет, а в прошлые обе беременности носилась колбасой до 38 недель. И на свадьбе танцевала в 35 недель, танцевать кстати легче чем ходить. Ремонт делала до последнего. В 36 только перерыв сделала до 37, сестра напугала, что она рожать пошла когда шторы вещала. А потом понеслось. С мелкой в 38 через забор лазила))
|
Мне нравится ходить беременной. После прошлых родов даже не хватало животика, собенно шевелений. Сейчас бывает тяжело, особенно нагибаться, приседать и ночами в туалет ходить) Но беременность - это прекрасно!
|
Я обожаю это состояние! Животик уже большой и дерётся )). Состояние в ожидании родов, приятная подготовка к рождению малыша. Поездки и покупки детских вещичек, игрушек, погремушек и всего всего милого, пушистого и интересного! Гладишь животик, разговариваешь с ним и он тебе отвечает движениями, постукиваниями! Как это приятно!!! Это не возможно описать!!!
|
У меня уже 32 неделька пошла,самочувствие хорошее,правда уже устаю больше,хотя стараюсь активничать,много гулять)а вообще беременность - прекрасное состояние)сейчас я уже на финишной прямой, через два месяца роды,стремно немного рожать в первый раз,надеюсь все пройдет легко и терпимо)
|
с 34 недели стала быстро уставать и стало все болеть,очень хотелось родить побыстрее ,настраивалась на роды около 39 недель, а вышло в 37
|
В конце чувствовала себя слонобегимотом. Хотелось скорее родить, т.к. передвигаться в таком состоянии тяжко.
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |