![]() |
[b]Venera[/b], всё хорошо уже.
Не считая тошноты))) [b]Saulaina[/b], поправляйся!можно парацетамол.сама уже 2 раза пила.температуру нужно сбивать обязательно. [b]Четыре дождя[/b], мы тоже апрелята) Всем привет!спасибо за недельку девочки! |
[b]Четыре дождя[/b], ой))) привет!!!! Как твои дела? Ещё одна героиня в наших рядах) я тоже не в своей болталке сижу, но эта единственная, где есть общение)
Поздравляю! ТТТ на вас) вы планировали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], держись! Уже почти 12 недель, а там время побыстрее полетит) |
всем привет.
пришла...хожу брожу...ищу где все...а они все здесь.. к Вам можно? |
[b]Иринка_я[/b], серьёзно?)))привет!!!
Поздравляю!!! Когда пдр?) |
[QUOTE=Воробей;7801337][b]Иринка_я[/b], серьёзно?)))привет!!!
Поздравляю!!! Когда пдр?)[/QUOTE] в апреле. но у меня за это время было 2 замерших на одном и том же сроке. поэтому я теперь всего боюсь. пока посижу, послушаю...:girl_sigh: |
[b]Иринка_я[/b],:girl_pinkglassesf:
Поздравляю тихонечко тихонечко:preg: |
[b]Иринка_я[/b], в этот раз всё обязательно будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Воробей;7801340][b]Иринка_я[/b], в этот раз всё обязательно будет хорошо!!![/QUOTE]
надеюсь очень. тем более, что скорее всего мальчик будет... |
[b]Иринка_я[/b], тоже мальчика хочу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Боюсь ,но хочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], ты как себя чувствуешь?завтра 30 недель))узи делать будешь? |
[b]Воробей[/b], мне к гинекологу 21.10 вот она и сделает УЗИ. А до этого нет. Чувствую более менее. Иногда тошнит, ноги гудят периодически, а в целом ТТТ, спасибо)
[b]Иринка_я[/b], вот это новости)))) ТТТ!!!!! |
[b]Иринка_я[/b], привет!!! Ничего себе!!))))
|
[b]Saulaina[/b], Даш, как самочувствие?
|
[b]Venera[/b], плохо((( сегодня врач приходила взяли пцр..
|
[b]Saulaina[/b], температуру как-то сбиваешь?
|
[b]Venera[/b], не сбиваю, она у меня не высокая 37,5, горло лико болит и кашлять больно. Сегодня хоть насморк полегче стал.
|
[b]Saulaina[/b], здоровья...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;7801339"]Поздравляю тихонечко тихонечко[/quote] благодарствую |
[b]Venera[/b], с неделькой!
[b]Saulaina[/b], поправляйся! |
[b]Иринка_я[/b],
[b]Воробей[/b], Спасибо девочки) [b]Saulaina[/b], значит чё-то надо с горлом делать. Главное, чтобы не бактериальная инфекция, а то антибиотики пить вообще не хочется. Ты мазок из горла сдавала? |
[b]Venera[/b], с неделькой! Да, из горла
Теперь темпер вообще 36,2 и слабость... Эх((( [b]Воробей[/b], спасибо. Стараюсь. |
[b]Venera[/b], привет)
Да у нас потихоньку, старший во втором классе, средняя вся в подготовишках, мелкая пока на расслабоне в саду. Ну как планировали... Я очень хотела, муж, на мое удивление, согласился) Прям столько многодетных вокруг стало) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я с пятницы болею, кашель заколебал уже, но у меня это тема постоянная, сейчас ещё недели 2-3 будет проходить. Переживаю сейчас, на таком сроке я еще не болела, теперь на УЗИ так бежать охота, а неделю еще ждать |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |