Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

MamaPomidorki 03.08.2010 14:51

goldy88, что Вы решили?

goldy88 03.08.2010 14:54

[QUOTE=Любаша С.;2080475]goldy88, что Вы решили?[/QUOTE]

Да пока ничего.Муж хочет просто ди-джея с музыкой заказать,может даже в ресторане самом.Мы в выходные туда поедем и узнаем.

MamaPomidorki 03.08.2010 14:58

Держи в курсе! Если нужны советы- мы готовы)))

goldy88 03.08.2010 15:00

[QUOTE=Любаша С.;2080519]Держи в курсе! Если нужны советы- мы готовы)))[/QUOTE]

Спаасииибо:)

Яринка 03.08.2010 15:04

[QUOTE=goldy88;2080489]Да пока ничего.Муж хочет просто ди-джея с музыкой заказать,может даже в ресторане самом.Мы в выходные туда поедем и узнаем.[/QUOTE]

Ну и правильно! Муж молодец! :))) Пусть все сам решает. Тебе сейчас покой нужен. Тем более если голова постоянно кружится и в сон клонит.

goldy88 03.08.2010 15:06

[QUOTE=Яринка;2080548]Ну и правильно! Муж молодец! :))) Пусть все сам решает. Тебе сейчас покой нужен. Тем более если голова постоянно кружится и в сон клонит.[/QUOTE]

Если б мы заБ чуток пораньше-я б не стала вообще банкет устраивать:-/ разве только сами б в ресторан сходили:)

Яринка 04.08.2010 10:11

[QUOTE=goldy88;2080568]Если б мы заБ чуток пораньше-я б не стала вообще банкет устраивать:-/ разве только сами б в ресторан сходили:)[/QUOTE]

Ну фактически так и получится. Сходите в ресторан. Но только с маленькой компанией. Все будет хорошо!

Alenkin 05.08.2010 11:54

Девочки, всем привет... у нас 3 сентября свадьба...
а у меня на нее сил нет.
пока договорились только с рестораном, ведущей и фотографом.
а... еще у ведущей свой диджей. но репертуар пока не обговаривали.
кто мне расскажет про торт? когда заказывать его? во сколько его в ресторан должны привезти? и где лучше заказывать? хочется, чтобы он был не только мега-красивый, но и мега-вкусный ))))
p/s меня торт почему-то пока больше всего волнует ) хотя есть вообще не могу, а сладкое тем более ))

goldy88 05.08.2010 11:59

[QUOTE=Alenkin;2087907]Девочки, всем привет... у нас 3 сентября свадьба...
а у меня на нее сил нет.
пока договорились только с рестораном, ведущей и фотографом.
а... еще у ведущей свой диджей. но репертуар пока не обговаривали.
кто мне расскажет про торт? когда заказывать его? во сколько его в ресторан должны привезти? и где лучше заказывать? хочется, чтобы он был не только мега-красивый, но и мега-вкусный ))))
p/s меня торт почему-то пока больше всего волнует ) хотя есть вообще не могу, а сладкое тем более ))[/QUOTE]

мы торт в самом ресторане закажем. Мне кажется это так муторно его где то заказывать, и в ресторане сказали,что они не хранят его,то есть надо чтоб его привезли точно к банкету, и возится с ним некому.Кароче мы решили в ресторане,они за него отвечают.Даже фигурку сказали не надо нашу,у них всё есть))

Alenkin 05.08.2010 12:09

[QUOTE=goldy88;2087937]мы торт в самом ресторане закажем. Мне кажется это так муторно его где то заказывать, и в ресторане сказали,что они не хранят его,то есть надо чтоб его привезли точно к банкету, и возится с ним некому.Кароче мы решили в ресторане,они за него отвечают.Даже фигурку сказали не надо нашу,у них всё есть))[/QUOTE]

а нам то, что в ресторане предложили - не понравилось вообще.
и потом, нам надо на 80 человек... они такие большие сами не пекли...
вот я и мучаюсь.

goldy88 05.08.2010 12:37

[QUOTE=Alenkin;2088015]а нам то, что в ресторане предложили - не понравилось вообще.
и потом, нам надо на 80 человек... они такие большие сами не пекли...
вот я и мучаюсь.[/QUOTE]

ааа...у нас то 14 всего:girl_haha: ия тоже сейчас так устала,что мне уж пофигу какой торт и вообще банкет не хочу.Хочу отдыхааать:)

MamaPomidorki 05.08.2010 19:36

[url]http://www.akkanto.ru/catalog.php?id=64[/url] Это наш тортик, был очень вкусным.
Может что понравится там

Полиночка 05.08.2010 22:04

Мы планировали готовиться к свадьбе за 2 месяца, чтобы без спешки. А в итоге протянули и готовились за пару недель! Все успели! Тамаду выбирала я, оформление все выбирали вместе с мужем- столькооо споров было)) Меню было предложено в ресторане-нас устроило. Выкуп готовили мои подруги.

Alenkin 06.08.2010 14:22

[QUOTE=goldy88;2088152]ааа...у нас то 14 всего:girl_haha: ия тоже сейчас так устала,что мне уж пофигу какой торт и вообще банкет не хочу.Хочу отдыхааать:)[/QUOTE]

я просто мечтаю, чтоб у нас было 14 человек или вообще как-нибудь в другой раз, потому что мне все лень...............
никогда не думала, что у меня на свою же свадьбу будет аллергия )

MamaPomidorki 06.08.2010 14:29

Да ладно тебе! Это по началу так, а там не заметишь как все будет готово. Кто занимается подготовкой к свадьбе? Муж помогает?

Alenkin 10.08.2010 13:42

[QUOTE=Любаша С.;2093404]Да ладно тебе! Это по началу так, а там не заметишь как все будет готово. Кто занимается подготовкой к свадьбе? Муж помогает?[/QUOTE]

рестораном родители занимались целиком. мы приехали только посмотрели зал... а меню уже они сами.
у нас в основном так... я все ищу в инете... показываю мужу, а он уже едет, договаривается, денюшку отвозит.
ну нам еще проще в каком плане... у мужа фирма своя... мебель для праздников, текстиль и шарики.
так что в наш банкетный зал привезем свою мебель, свои скатерти, чехлы, бантики... его сотрудники надуют шарики под потолок... ну и флористы есть знакомые потрясающие, с которыми мы работали. надеюсь, сделают скидочку.
ведущую тоже взяли знакомую. муж с ней 5 лет сотрудничает.
фотографа я искала сама.... еле нашла. но он такой, что за него любых денег не жалко.
диджей вместе с ведущей. она с ним всегда в паре работает...
осталось только представления заказать - я мыльные пузыри хочу, а муж хочет рысь дресированую или обезьянку )) дите мое )
ну и машины...
а... и торт... ) черт )
и приглашения.
но муж вроде сеня позвонил им...
если завтра приедем и закажем, то в пятницу-понедельник забарть можно.

MamaPomidorki 10.08.2010 14:41

Я выкладывала ссылочку про торт, друзья тоже в этой фирме заказывали, остались довольны.

Alenkin 10.08.2010 16:56

[QUOTE=Любаша С.;2108152]Я выкладывала ссылочку про торт, друзья тоже в этой фирме заказывали, остались довольны.[/QUOTE]

Да, спасибо, я видела. просто мне больше нравятся торты, покрытые сахарной мастикой. а на том сайте почти все в сливках взбитых.
Мы нашли уже кондитерскую.... просто никак не можем выбрать )) там их красивых штук 20 )
я попозже выложу в теме "Торт". может посоветуете, кому какой больше понравится ) а то сами мы с тортом до свадьбы затянем ))

MamaPomidorki 23.08.2010 10:05

Девочки, как дела с подготовкой к свадьбам?

Lyuka 23.08.2010 23:20

У нас уже почти все готово, но я так уже устала что хочется поскорее отгулять и вздохнуть с облегчением. Организацией полностью занималась я сама, и свекровь немного помогала. Муж работает в другом городе поэтому к подготовке и пальцем не прикоснулся, даже приглашение его друзьям пришлось мне развозить. Благо мы с марта это всеначали готовить, а то я бы вообще с ума сошла...

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.