![]() |
Спасибо, девочки, сегодня молодцом!!!
[B]Наташ,[/B] это у меня давление прыгало так у меня бывает такое когда погода меняется, но вчера, конечно, жесть... мы сегодня гуляли, все мамки жаловались, у многих голова болела.... [B]Марго, [/B]у нас сегодня погодка закачаешься- мы больше двух часов гуляли - солнце, тепло, детки все такие живчики - настроение самое праздничное - вот бы до 8 марта продержалась бы!!!! |
да [B]Свет[/B], с погодой нам сегодня повезло.:))) А мы в такую погоду днём на занятиях были.:( Ну нечего, через часик пойдем наверстаем упущенное.:girl_haha:
[B]Свет[/B], но у меня давления скачет когда температура падает.:( |
Ой[B] Светик[/B], мы будем праздновать у моей сестренке, она живет на Гражданке.:-D У нас будет ужин или обед или вообще все вместе.:girl_haha: А ты как будешь праздновать?:)
|
Вот думаю, если погода продержится,
очень хочется выехать куда-нибудь... буду в интернете искать, что-нибудь интересное... ну и поляну накрою, как положено - хотя еще не решила, чем побаловать себя вкусненьким... вот думаю у вас идейки стащить какие-нибудь интересные))))))))) |
А смотря, что ты любишь, хочешь вкусный пирог приготовь рецептик дам, :-D фотку пирога можешь посмотреть в контакте в альбом "День рождения":-D
|
Давай пиши на будущее,
у нас пока духовки еще нет, чтобы пирогами баловаться... пока все запеченное готовлю в аэрогриле, но он небольшой, особо не разгуляешься... точно, а фоточки я так и не посмотрела, зайду обязательно.... |
Аэрогрили очень вкусно готовятся крылашки куриные:-D
|
Все отправила мужа с Леркой по-гулять, пойду хозяйством позанимаюсь:girl_haha:
|
Привет!!!Светик,не болей,хотя с давлением это непредсказуемо!!!Сколько градусов у вас уже на улице?
А у нас,девчонки,навалило снегу,с пол метра точно!муж поехал ставить машину в 9 вечера и застрял в снегу,вытащили машину лишь эвакуатором в 2 часа ночи((((А сегодня ветер страшенный,на улице никого!когда к нам уже весна заглянет... |
Привет, у нас интернета не было! В поликлинику ходили, уже сил нет с ними, только измерили и взвесили, а остальное как хочешь. Купила капли фенистил, их врач на другом сайте рекомендует, они сладенькие. А аллергия была от того, как я думаю, что я её одела слишком тепло тогда, а как раз все таять начало, перегрелась.
А мы вчера тоже гуляли долго, часа 2 наверно, хоть солнца не было, но погода - красота! Тепло, птички щебечут. Только сосульки эти... Прям боюсь, у меня отца в детстве как раз на восьмое марта ушибло, и мне досталось, так что хоть летай. |
Всем приветик!!!Как у вас дела????
Мы тут давно не появлялись, поэтому в нас много новостей!:) Полина очень любит кормить игрушки.Рассаживает их и кормит с ложки.Говорит "АМ,АМАМ," Рассказываем вместе "репку"А делаем мы это так....Посадил (я спрашиваю кто?) ДЕЕ (Полина отвечает)репку.Выпосла репка (какая?Полина показывает ручками)Большая при большая...и тд.Какие слова она знает, то говорит. За котиком нашим смотрит.Показывает "кака!!"Если в таретки у кота пуста, принесет и показывает "НЕЕЕЕ":) Тут папка ей дал канфетку, так она развернула сама.Фантик выкинула в помойку и стала потом есть канфетку! Очень любит танцевать.Как я только в контакт захожу, сразу "МАМА, ЛЯЛЯ!ЛЯЛЯ!" Воощем не ребенок, а один кусок позитива!:))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ШОПОГОЛИКОВ!!!:))):))) |
Всем приветик!:)
Мы на праздники в гости уезжали к моим родителям,праздник отметили хорошо,правда погодка подкачала дождь был. Ксения радует своими новыми словечками и стала помогает мне по хозяйству,вот вчера стирала своей кукле платье.А сегодня днем мы заснули без соски:))) [B]Надя[/B] Полинка просто молодчинка!!!!! А нам кормление кукол уже надоело,сейчас больше нравится с тестом заниматься [url=http://moikroha.ru][img]http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/010/073/28/6/2007/3/caf1e5ede8e8/.jpeg[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/child/07.gif[/img][/url] [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/23062006_1_46_090_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif[/img][/url] Мы в контакте [url]http://vkontakte.ru/id2601913[/url] |
[QUOTE]Ксения радует своими новыми словечками и стала помогает мне по хозяйству,вот вчера стирала своей кукле платье.А сегодня днем мы заснули без соски[/QUOTE]
Моя любит посуду дет. мыть!;) Класс! Без соски...я о таком мечтаю!;) |
АУУУУУУУУУ!ГДЕ ВСЕ??!!!!
|
Привет [B]Надь[/B] мы здесь.:-D
Ну, Полинка у тебя молодец,:))) а нам подарили посуду, но Лерка моя как твоя Полинка не играет. :( Посуда это разбросана по всей комнате. :-E И про Репку вы тоже молодцы:-D , мы до репки ещё не дошли.:-/ Вы учили про гусей. :))) Гуси, гуси ( Лерка га га га),:girl_haha: есть хотите (вот здесь у нас по разному и да, да, да и нееееееееееет, и даже га, га га).:girl_haha: [B] Маргарита[/B], везёт вам,:-D у нас не прокатывает без соски ну ни как.:( Вот у нас прогресс, хоть Лерка по вечерам я уже не укачиваю спать,:))) сама засыпает на своей кроватки или в нашей, потом переношу Лерку в кроватку свою.:-D Я только по головке или по спинки глажу, вот сегодня по ручке и по ножке по гладила, Лерки через несколько минут уснула.:-D [B]Надь[/B] спасибо за поздравления:-D |
Привет-привет!!!
О как все активизировались после праздников:girl_haha: [SIZE="3"][B][COLOR="Green"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Девчата поздравляем вас с прошедшим и желаем, чтобы праздничное настроение преследовало вас всю наступившую весну :flower: :flower: :flower: [/FONT][/CENTER][/COLOR][/B][/SIZE] [B]Наташ[/B] поздравляем вас с Леркой с победой, уже отметила в тесном семейном кругу??? [B]Юленьку[/B] с Никитой, тоже поздравим, жалко, что они не заходят к нам совсем ... [B]Малявка!!! и Маргарита [/B] вас тоже можно с победами поздравить - девчата молодцы у вас зацеловывайте их в розовые щеки :Laie_7: [B]Darling,[/B] ну и вас тоже с выздоравлением поздравлением:))) заходите почаще, хотя с такой погодой и пением птичек- это вряд ли... [B]Зося,[/B] как у вас с погодой, видать хорошо завалило :-Р что-то вас совсем не видно :-D |
[B]Свет[/B] спасибо, :-D тебя тоже можно поздравить:girl_haha:
[B] Свет[/B], как вы отметили 8 марта?:-D |
Спасибо, [B]Наташ[/B]!!!
Все отлично - как обычно :girl_haha: мне сегодня чего-то лениво писать... завтра приезжает бабушка, готовимся снова... а я хочу сегодня довязать Полинке жилетку... к 8 марта сшила нам с Польком фартучки - следующий будет для папы... фотик накрылся наш, заберем из ремонта буду хвастаться нашими творениями... а у вас как, что новенького, как праздники??? |
[B]Свет[/B], да ты рукодельница какая. :)))
А у нас тоже нормально, куча развевающих игрушек Лерки купили, да и подарили тоже много чего.:-D Только вот муж подкачал (перебрал малость),:-E пришлось его тащить или Лерку.:( |
[QUOTE]Вот у нас прогресс, хоть Лерка по вечерам я уже не укачиваю спать, сама засыпает на своей кроватки или в нашей, потом переношу Лерку в кроватку свою. Я только по головке или по спинки глажу, вот сегодня по ручке и по ножке по гладила, Лерки через несколько минут уснула.[/QUOTE]
Везет вам! У нас засыпание только в обнимку с сисей...Руку в кофту запихнет и засыпает. Про свою кровать совсем забыла...Спит только на нашей... Светик, я думаю вас с Полиной тоже уже можно поздравить с победой! Маленькие наши принцесски!!!:))) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |